Гость
Статьи
Пик женской …

Пик женской сексуальности - юность

Все остальное идет на спад. Замечал неоднократно. А вы?

кент
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

не. юность это пик востребованости! а дальше идет на спад. росстат-браки у 40 летних 1.8%

Гость

есть такое
это Природа же. Но тут скорее не сама сэксуальность, а именно привлечение фертильных сомцов
т.е. возрастная баба вполне еще может быть сэксуальной (феномер Милф, Кугар, Миджет, и даже Гренни) - но при этом она уже не рассматривается именно как самочка!

Гость
Гость

есть такое
это Природа же. Но тут скорее не сама сэксуальность, а именно привлечение фертильных сомцов
т.е. возрастная баба вполне еще может быть сэксуальной (феномер Милф, Кугар, Миджет, и даже Гренни) - но при этом она уже не рассматривается именно как самочка!

не как жена! так потрахушки без обязательств!

Гость
Гость

не как жена! так потрахушки без обязательств!

но как раз без обязательств - куда как проще трахнуть ту же Милфочку!
ведь она уже как правило состоялась в жизни, и испытает дикий недое бит от жырного надоевшего мужа!

Гость

Неправда. Много сексуальных женщин лет 40-50

Гость

Типо в 13?

Гость
Гость

Неправда. Много сексуальных женщин лет 40-50

а не кто и не говорит что они не сексуальные! так перепих и пошли дальше

Гость
Гость

Ну? И что дальше?

Гость
Гость

Ну? И что дальше?

ничего

Гость
Гость

ничего

А к чему тогда это сказала?

Гость
Гость

Ну и зря. Молодым-то вы особо и не нужны.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Почему? В 40 лет и пися совсем другая - сочная, большая, налитая, растраханная, малые половые губы такие пухлые, большие, раскрытые, между ними большая щель, в неё приятно пихать, внутри мокро и горячо, никаких «ой больно, вытащи/не так быстро/не так глубоко/не так грубо», наоборот скачут на члене от души и трахаются смачно, позволяют кончать внутрь, в рот берут с удовольствием, заглатывают вместе с яйцами, сперму глотают и просят ещё

Гость
Гость

По слогу видно, что пишет местный девственник, живущий с мамой. В своих мечтах то да, он строит с женщинами отношения: так перепих и пошла дальше...)

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Упругие но зажатые и скованные, их надо разогревать, гладить, целовать, а милфе просто сразу достаточно достать пенис и присунуть. Кстати есть без животов, спортивные

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ты чо! они все умеют . и дают без особого напряга

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

ну да, ну да 😄

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Эта тема - приманка для импотентов как видно

После сорока у женщин другая сексуальность- категории ,,милф".. если не косить по 20-ти летнюю, то это очень секси..

Гость

Думаю не юность, а молодость скорее (25-35 лет)

Гость
Гость

Ну и зря. Молодым-то вы особо и не нужны.

30 летние женщины бои устраивают за мужчин!

Есть такая женщина - Светлана Гасс, ей за 60... Но я извиняюсь, ее надо *** и ***, выглядит круче многих малолеток ..

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

так не кто и не спорит!

Гость
Гость

Почему? В 40 лет и пися совсем другая - сочная, большая, налитая, растраханная, малые половые губы такие пухлые, большие, раскрытые, между ними большая щель, в неё приятно пихать, внутри мокро и горячо, никаких «ой больно, вытащи/не так быстро/не так глубоко/не так грубо», наоборот скачут на члене от души и трахаются смачно, позволяют кончать внутрь, в рот берут с удовольствием, заглатывают вместе с яйцами, сперму глотают и просят ещё

да, и кстати текут такие женщины сразу, и очень смачно
плюс, если кому повезло с размером - также обрадуются, ведь среди милф много рожавших, а значит без проблем примут большую ялду

Гость
Гость

Сейчас мне вспоминается кандидат в депутаты в госдуму. Анастасия Брюханова, 27 лет. Можно загуглить. Она очень привлекательна.

Гость
Гость

Упругие но зажатые и скованные, их надо разогревать, гладить, целовать, а милфе просто сразу достаточно достать пенис и присунуть. Кстати есть без животов, спортивные

это да
у меня соседка Милфочка, 38 лет вроде
как-то стояли с ней, курили, слово за слово, она меня начала за пэнис лапать
я ее за попку немного, она тут же сквиртанула

Гость
Гость

Эта тема - приманка для импотентов как видно

что никто не дает?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

гы гы гы

Гость

Да, так и есть. И у мужиков то же самое.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тп? Это какое-то словечко из твоей пердуньей молодости? Вроде что-то про женщин, которые строят из себя глупую куклу и все внимание обращают на внешний вид. И при чем здесь тп? Мозги у тебя тоже дают сбой, не только потенция, да пердун?)

Гость

это да
у меня соседка Милфочка, 38 лет вроде
как-то стояли с ней, курили, слово за слово, она меня начала за пэнис лапать
я ее за попку немного, она тут же сквиртанула

Милфочек очень уж молодые ребята любят..за уши не оттянуть

Гость
Гость

гы гы гы

Гыгыгы ему) сборище уродцев

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Для мужчин абсолютно тоже самое. Дальше в них могут привлечь только деньги. Но влечение к деньгам и сексуальное влечение - это разные вещи.

Гнусик

Осень, зрелые плоды

Гость
Малина986®

Милфочек очень уж молодые ребята любят..за уши не оттянуть

их можно понять
я той соседке только попку немного сжал - она уже кончила
а что в постели будет?
плюс она даже просто в майке стоит, с тобой разговаривает, соски все время стоят, крупные, четкие
ну у какой молодой девки так будет?

Гость
Гость

Тп? Это какое-то словечко из твоей пердуньей молодости? Вроде что-то про женщин, которые строят из себя глупую куклу и все внимание обращают на внешний вид. И при чем здесь тп? Мозги у тебя тоже дают сбой, не только потенция, да пердун?)

шо перднула? не в сралась?

Гость
Гость

Для мужчин абсолютно тоже самое. Дальше в них могут привлечь только деньги. Но влечение к деньгам и сексуальное влечение - это разные вещи.

сексуальное влечение к деньгам!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

да не, если баба рожавшая, и выкормившая дитачку грудями - она текет вообще часто, и даж без повода

Гость
Гость

Думаю не юность, а молодость скорее (25-35 лет)

для бабы 25 лет уже перелом на старость

Гость
Гость

Врёшь. Читай итомп от вас деваться некуда.

Гость
Гость

Гыгыгы ему) сборище уродцев

наверно ты уже старая и не красивая?

Гость
Гость

Врёшь. Читай итомп от вас деваться некуда.

а взамуж вас и не кто и не берет! так присунуть и все!

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

она видать страшко!

Гость
Гость

шо перднула? не в сралась?

Что правда в этой теме, так это то, что старение сильно уродует некоторых. Ты, дед, мне и даром не нужен)

Гость

Ок . И почему тогда возраст большинства актрис, играющих секс-бомб, колеблется в районе 30-40? Голливудские киноделы не хотят сделать кассу? Юных красоток в кино почему-то нет вообще. Кого ни возьмешь - а ей под 30 минимум.

Сколько лет Черной вдове Скарлетт Йоханссон, и почему ее не играет девочка лет 18?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Какой мрак?... Я здесь чисто посмеяться над пердунами) даже в молодости за такими как вы девушки толпами не бегали, а сейчас и подавно. Но сидят и разбирают, какие же красавицы таких жеребцов достойны)

Гость
Гость

она видать страшко!

Ну конечно, ведь такого красавчика может унизить только страшко) бабуля тебе верно сказала

Гость
Гость

а взамуж вас и не кто и не берет! так присунуть и все!

Ага дедя молодую ты замужеством "осчастливишь".

Гость
Гость

Ок . И почему тогда возраст большинства актрис, играющих секс-бомб, колеблется в районе 30-40? Голливудские киноделы не хотят сделать кассу? Юных красоток в кино почему-то нет вообще. Кого ни возьмешь - а ей под 30 минимум.

Сколько лет Черной вдове Скарлетт Йоханссон, и почему ее не играет девочка лет 18?

Дядьки импотенты тебе не ответят на этот вопрос.

Гостья

Да в юности вообще ничего в сексе не понимаешь. Просто позволяешь парню *** своим телом и радуешься что ему хорошо, потому что любишь его глупая. А когда старше становишься начинаешь понимать своё тело. Больше не терпишь когда парень делает больно во время секса. Начинаешь понимать что нравится а что нет.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это у тебя бы медленное и верное движение в тираж и деградацию 😉