Жизнь красивой женщины похожа на насмешку судьбы. Она красивая, и казалось бы, к ее ногам автоматически упадёт всё, чего она достойна, и даже больше. Этого ожидают, но одновременно этому противятся. Это потом уже...Она тихо прошепчет: Ну, хотя бы среднестатистический кусочек счастья. Хотя бы кусочек! Обычный. Но реальность суровая. Напротив! Красивая женщина сталкивается с миллионом преград, каждую из которых ей обеспечит окружение, которое, как ему кажется, что-то катастрофически масштабно недополучает в связи с фактом ее красоты - ведь она красивая, и поэтому должна заплатить всем ущемленным всвязи с этим. Красоту ненавидят. Красоте завидуют. Красота втиснута в жесткие рамки шаблонов, и ей всегда не сладко. Ведь она спасает мир. #красота
Просто ты страшная как атомная война, и у тебя суть серьёзные проблемы с сомооценкой.
Надо всех считать красивыми, а не избирательно. Ибо красота спасет мир.
Я считаю, что красота начинается внутри.
Когда девушка красива,то все мужчины у её ног.
Страшным это не понять.
Я страшКо,и мне не падает манна небесная.
Как ни странно но красивым девушкам мужчины более чем стесняются делать комплементы нежели "обычным" девушкам, считая что красивым всегда делают комплементы, а так же опасаются от них насмешек! Отсюда вывод и так оно и есть что красивым девушкам комплементы делают гараздо меньше🤷
Как ни странно но красивым девушкам мужчины более чем стесняются делать комплементы нежели "обычным" девушкам, считая что красивым всегда делают комплементы, а так же опасаются от них насмешек! Отсюда вывод и так оно и есть что красивым девушкам комплементы делают гараздо меньше🤷
Как ни странно, да. Жизнь вообще странная штука.
Очень завышенное самомнение . не на столько красива если ,что то не дополучает с фактом ее красоты.
Да, автор , ты права. стань уродинoй
Чё автор никто содержать такую красоту не хочет? Так времена сейчас не те, пополамные. Мужика ещё заработать надо.😀
Тяжелый вопрос. От рассматриваемого процесса, объекта зависит. Если про отношения, мне кажется женщины ухудшились. Насмотрелись всякого голивуда, сериальчиков, инстаграмчика и тоже чудесной жизни захотелось без понимание осуществимости такого желания.
Красивой быть, конечно, приятно. Но надо понимать, что одна красота сама по себе ничего не гарантирует. Она только дает шансы (что уже немало). Но не страхует от невзгод и трагедий. Даже не гарантирует счастливую личную жизнь. Как ни странно, из всех знаменитых красавиц мирового кино счастлива в браке была только Софи Лорен, и то не сразу. Остальные - разводы, разводы, разводы... Но я не думаю, что если бы, например, Анджелина Джоли была менее красива, ее жизнь была бы лучше. Тут что-то другое. Была бы не так хороша - возможно, и карьеры бы не было, и денег могло бы не быть, и Питт мог бы мимо пройти, вообще не заметив.
Короче, красота это хорошо, но это еще не всё.
Тяжелый вопрос. От рассматриваемого процесса, объекта зависит. Если про отношения, мне кажется женщины ухудшились. Насмотрелись всякого голивуда, сериальчиков, инстаграмчика и тоже чудесной жизни захотелось без понимание осуществимости такого желания.
Согласен. Сейчас даже не то, что красивые, а страшные бабы с такими коронами ходят на голове. Я не жирная, я бодипозитивная пышечка, я не страшная, а особенная, не такая, как все итд итп. Зажрались вкрай. ***, все эти шуры-муры звездные итд.
Ну нет, красота все же открывает массу возможностей. Но с другой стороны да, красивых ненавидят, ещё есть и мужики такие которые красивых тоже ненавидят, потому что когда то были обиженны и униженны красотками.
Я соглашусь. Среди горбатых и стройность покажется уродством. Меняйте уровень окружения! Я гарантирую жизнь изменится. Для начало переедет в более престижный район и пойдите в спорт зал. А убогие массы всегда будут хавать то что рекламируют в сми. Так общаясь в крутом обществе, а не обществе ЛОХОВ вы можете быть известной!! Или быть просто счастливой с ДОразыитыми людьми))
Фиошка чтоль разоряется??
Если насчёт мужского внимания. То у многих красивых женщин каменное выражение лица и делать ей комплименты, ухаживать за ней большой вопрос. Когда у человека такая завышенная самооценка что весь мир должен лежать у ваших ног. На блюдце для большинства людей ничего не достается. Так чем ты красавица лучше других?!
Если насчёт мужского внимания. То у многих красивых женщин каменное выражение лица и делать ей комплименты, ухаживать за ней большой вопрос. Когда у человека такая завышенная самооценка что весь мир должен лежать у ваших ног. На блюдце для большинства людей ничего не достается. Так чем ты красавица лучше других?!
Вот в этом то и стереотип ! Что каменное выражение и пугает! А на самом деле всё ни так🤷
Все то же самое может сказать женщина, которая считает себя некрасивой. Что она заслуживает большего, что люди отнеслись к ней как-то неправильно из-за некрасоты, что недолюбивают и т.д....
Согласен. Сейчас даже не то, что красивые, а страшные бабы с такими коронами ходят на голове. Я не жирная, я бодипозитивная пышечка, я не страшная, а особенная, не такая, как все итд итп. Зажрались вкрай. ***, все эти шуры-муры звездные итд.
Да уж. Вот посмела жизни радоваться, su/чk@!
Должна плакать, что жирная и перед уро/дами ноги раздвигать.
Ты понятия не имеешь почему лицо каменное, но всё туда же - женщина плохая, а ты хороший в белом пальто.
Не лезь к женщинам, не лезь.
Настоящая красота естественная манит,притягивает,восхищает. А вот устроить личную жизнь как поможет-зависит ещё от ума и приоритетов. Я устроила как хотела. Но не все так просто было....Зато выбор женихов был большой). Да и сейчас внимание назойливое или не очень всегда есть...Подруг настоящих,увы не было.Несмотря ни на что,я благодарна Богу,что он дал мне красоту.
Будьте проще немного. Чаще улыбайтесь! Я была в юности надменная очень,боялись...Потом научилась. Не считайте себя лучше других. Вы красивее,а кто-то умнее,добрее и т.д. Тогда и вам жить легче будет,и толпы будут у ваших ног). Бог гордыню наказывает. Просто поблагодарите за дар и воспользуйтесь максимально эффективно и разумно. Оставайтесь человеком. Внутреннее наполнение никто не отменял. Без него красота-пустышка. С ним-восхищающая всех богиня.