...все кто был моей пассией или вероятной пассией, всегда очень нахваливали мою внешность. Но при этом бывало, что другие люди в лицо говорили, что я некрасива. Правда, этим людям я чем-то на мозоль надавила больную, но все равно, не могу выработать из-за этого объективную самооценку.
Себя считаю средне привлекательной. Уродств нет, волосы густые, кожа чистая, песочные часы фигура, но есть лишнего веса (по имт) 5 кг. На улице знакомились, было несколько отношений, но и во френдзоне бывала.)( Это для полного счёта, так сказать))
Как считаете, кому верить? Да и в целом, как считаете, человек сам может оценить свою внешность? По каким параметрам? #красота #внешность
никаким. иди под поезд. бабой меньше - больше воздуха.
Дамы и господа, суть два варианта. Суть два стула. На одном пики точёные, на другом х..и дрочёные. Вопрос - на какой из оных сядете сами, а на какой посадите свою мать.
Автор, ты видимо совсем в фантазии погрузилась? Если тебя хвалили (видимо ты их этим вопросом доставала) и сама себя считаешь привлекательной, то откуда сомнения? Вычисли этого "доброжелателя" и помой его макбук с мылом под краном, т.е. оттянись.
Всё очень субъективно и зависит от вкусов конкретного человека))У меня вот лицо очень красивое, кукольный детский тип, огромные глаза, маленький носик, губы бантиком, густые волосы до попы, ещё я достаточно худенькая и маленькая)))И тем не менее, находились парни, которые считали меня страшной))А всё потому, что их любимый типаж был другой))Такая высокая достаточно худая девушка , с узкими глазами, узкими губами и острым носом, такая интеллектуалка, или наоборот, с грубыми чертами лица, бой-баба, с грудью, попой))
Автор, ты видимо совсем в фантазии погрузилась? Если тебя хвалили (видимо ты их этим вопросом доставала) и сама себя считаешь привлекательной, то откуда сомнения? Вычисли этого "доброжелателя" и помой его макбук с мылом под краном, т.е. оттянись.
Я никого не доставала, т.к считаю это неадекватом. Пусть хвалят либо искренне, либо никак.
Всегда бери синюю таблетку, не верь, только синяя
Красота субъективная вещь, вы просто слышали две точки зрения
Верить - себе. Считаете себе красивой - большинство будет видеть аткой т наоборот)