Для парней это считается нормой (не берём в счёт пловцов, велосипедистов и т.д). У девушек не могу точно сказать норма это или нет
Мне противно становится. Для чего это?
Фу-фу-фу, такие девушки сразу мужиками становятся. А вумен учит, что нет ничего хуже, чем быть мужлом 🤢
Это личный выбор каждого человека. Не вижу ничего ужасного, это натурально
Что естественно, то не безобразно.
Это смотрится ужасно. Вы о чём? Как вообще можно относится с волосатым женским ножкам? Жесть
Ответ "Негативно" выбирают только сексисты.
Мне именно что без разницы. Чужие ноги не интересуют, свои брею может раз в три месяца, но у меня мало волосни на ногах, а у мамы вообще волосы на ногах и руках не растут ) а на голове 4 см в месяц )
Я нейтрально отношусь, если волос мало или средне. Но если повышенная волосатость - негативно.
И у м и у ж отвратительно, лобок какой то на ногах.
Мужчина имеет право делать, что хочет. Женщина должна следовать стандартам. Такова её природа.
Не считаю, что женщина кому-то что-то должна, но, на мой субъективный взгляд, волосатые женские ноги - отвратительно.
мне повезло, на ногах и руках ни волоска,
но росли бы волосы, я их не брила бы.
Я брею ноги 2 раза в неделю. Соответственно на следующий день уже ежик, 2-3 мл до следующего бритья копится. Ну и ничего особенного. Ни муж ни коллеги по работе ни друзья, да вообще никто не попрекал. Другое дело если у девушки на ногах косы, это уже противно
Самая ржака, когда на ногах гладко, а на руках кудри😂
По некоторым сведениям, Гришку Талицкого и двух мирян коптили восемь часов, а потом их тела и весь эшафот были преданы огню
В 1701 году Григорий Талицкий и его последователь Иван Савин были приговорены к такой казни. Их в течение восьми часов обкуривали каким то едким составом, от которого у них вылезли волосы на голове и бороде, а тела стали истаивать, как свеча
Фемок - на вертел!