Ага, как же. Каждый хочет обстебать твой рост. Дети пальцами показывают. У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за патологически высокого роста.
Немало девушкек согласилось бы с вами встречаться.
Их бы не смутил ваш рост (особенно высоких, 1.80-1.90).
Гамова вот замуж вышла с таким ростом
Полно же нормальных мужчин вокруг! Зачем вообще надо выбирать больных гигантизмом? Я хоть и высокая, как для девушки (1,72), но 2м это явный перебор.
Вот Гамова (2.00) вышла замуж.
Многие баскетболистки 2.00
Видно, кто-то же их выбирают.
Что им всю жизнь девственниками быть?
Знаю мужчину, который балдел от 2.00 женщин.
Вот Гамова (2.00) вышла замуж.
Многие баскетболистки 2.00
Видно, кто-то же их выбирают.
Что им всю жизнь девственниками быть?
Знаю мужчину, который балдел от 2.00 женщин.
Гамова была известной спортсменкой.
А в обычной жизни я, например, не могу представить мужчин такого роста с девушками. Они, как говориться, на очень и очень большого любителя. Если таковые вообще имеются.
Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую
Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую
С моим ростом 99,9999999999999999999999999% женщин будут нелепо смотреться рядом со мной.
Только высокие и СТРОЙНЫЕ женщины
Бывают таки высокие уроды, а низкие красивые и наобород. Что за бред?
Мои подруги ростом 1.60, 1.55
Пропорции тела красивые. Ноги по отношению к телу долгые.
Это просто ваши комплексы, милочка.
Комплексуй себя дальше.
Кто тебе мешает.
Высокой женщине сложно найти себе партнёра (я знаю). Парни любят низких.
Потолтела - уже баба-гора.
У высоких диспропорции бывают также часто как и у низких
Александра Абмроссио, Арина Любителева, Ия Остергрен - всё они высокие с диспропорциями.
У моделей часто нет талии.
Свой бред можете оставить себе