Гость
Статьи
Только высокие красивы …

Только высокие красивы ?

И женщины и мужчины #рост

Опрос
Только высокие красивы?
Хока
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Красивый рост это прежде всего нормальный рост. Если рост 150 или 200, то это есть одинаково плохо.

Рост 1.30 и 2.10 - аномальный.

Гость

Ага, как же. Каждый хочет обстебать твой рост. Дети пальцами показывают. У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за патологически высокого роста.

Немало девушкек согласилось бы с вами встречаться.
Их бы не смутил ваш рост (особенно высоких, 1.80-1.90).

Гамова вот замуж вышла с таким ростом

Хока
Гость

Тут соглашусь, партнеров находила всегда легко, больше недели одна не оставалась. Это я женщина нестандартная. А мужику ещё проще.
Тут вопрос тараканов, или помимо роста что-то еще во внешности есть такое...

Вы ж не 2.00 как он

Хока
Эмма

В других темах много негатива в сторону миниатюрных.

Всё это о комплексах - что высоких что низких

Особенно запомнилось "1.60 - это карлик, тфу таким быть".

Гость
Хока

Пусть радуются, никто ж не против.

А унижать других и ставить себя выше остальных - это плохо, и порицается обществом.

Не знаю, не видела. Приведите примеры или ссылки. Не тролльчатину, конечно. А обычных высоких женщин которые кого-то оскорбляют.

Гость

Не знаю, не видела. Приведите примеры или ссылки. Не тролльчатину, конечно. А обычных высоких женщин которые кого-то оскорбляют.

Троллинг - это же тоже оскарбления, только топорные.

Да много тем таких на Вумане.

Ростосрачи неистребимы

Гость
Хока

Вы ж не 2.00 как он

2м это конечно ужосс!

Гость
Эмма

Немало девушкек согласилось бы с вами встречаться.
Их бы не смутил ваш рост (особенно высоких, 1.80-1.90).

Гамова вот замуж вышла с таким ростом

Это очень вряд ли. Я себя с моими 176 не представляю рядом.

Гость

2м это конечно ужосс!

Гигантизм

Гость

Ему надо 1.85-1.95

Хока
Гость

Женщины с 1.50 выбегают себе мужчин 1.90.
40 см разницы.

И нечего.

А у вас всего 24 см. разницы.
Нормально

Гость
Хока

Женщины с 1.50 выбегают себе мужчин 1.90.
40 см разницы.

И нечего.

А у вас всего 24 см. разницы.
Нормально

Полно же нормальных мужчин вокруг! Зачем вообще надо выбирать больных гигантизмом? Я хоть и высокая, как для девушки (1,72), но 2м это явный перебор.

Хока
Гость

Полно же нормальных мужчин вокруг! Зачем вообще надо выбирать больных гигантизмом? Я хоть и высокая, как для девушки (1,72), но 2м это явный перебор.

Вот Гамова (2.00) вышла замуж.
Многие баскетболистки 2.00

Видно, кто-то же их выбирают.
Что им всю жизнь девственниками быть?

Знаю мужчину, который балдел от 2.00 женщин.

Гость

Высокая это 1.75+

Гость
Хока

Вот Гамова (2.00) вышла замуж.
Многие баскетболистки 2.00

Видно, кто-то же их выбирают.
Что им всю жизнь девственниками быть?

Знаю мужчину, который балдел от 2.00 женщин.

Гамова была известной спортсменкой.
А в обычной жизни я, например, не могу представить мужчин такого роста с девушками. Они, как говориться, на очень и очень большого любителя. Если таковые вообще имеются.

Хока
Гость

А в обычной жизни я, например, не могу представить мужчин такого роста с девушками. Они, как говориться, на очень и очень большого любителя. Если таковые вообще имеются.

А людям с 1.45 что делать?

Ну это понятно, что на большого любителя

Хока
Гость

2.00
И
1.90

Разница в 10 см
Невелика она.

Гость

Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую

Гость
Гость

Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую

С моим ростом 99,9999999999999999999999999% женщин будут нелепо смотреться рядом со мной.

Гость

Только высокие и СТРОЙНЫЕ женщины

Гость

Бывают таки высокие уроды, а низкие красивые и наобород. Что за бред?

Гость

Мои подруги ростом 1.60, 1.55

Пропорции тела красивые. Ноги по отношению к телу долгые.

Это просто ваши комплексы, милочка.

Хока
Гость

Комплексуй себя дальше.
Кто тебе мешает.

Высокой женщине сложно найти себе партнёра (я знаю). Парни любят низких.
Потолтела - уже баба-гора.

У высоких диспропорции бывают также часто как и у низких

Хока
Гость

Бывают таки высокие уроды, а низкие красивые и наобород. Что за бред?

Правильно

Хока
Гость

Только высокие и СТРОЙНЫЕ женщины

Для вас да

Гость

Александра Абмроссио, Арина Любителева, Ия Остергрен - всё они высокие с диспропорциями.

У моделей часто нет талии.

Свой бред можете оставить себе

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы