Женщины нет, мужчины скорее да
Только рост определяет красоту?
Длинноногие бабы красивые и сосут хорошо.
Не знаю на счёт женщин, но высокие парни это очень красиво, сразу ощущаешь себя такой слабой и беззащитной рядом с ними, тем более, я сама маленькая))🥺У меня любимый ростом 190 см))Это просто прекрасно))
Женщины - нет, это дылда. Идеальный от рост в пределах 1.57-1.73.
Высокий рост хорош для подумов, в жизни это проблемы (и издевательства в школе).
Мужчины красивые только высокие.
Не знаю насчет красоты, но в целом высокий рост добавляет плюсов в "восприятии" мужчины.
По себе сужу (рост 192 см) - мне всегда было чуть легче производить впечатление на окружающих, договариваться, добиваться разного.
Это далеко не ОСНОВНОЙ фактор, но определенную роль играет точно
В общем и целом не только, но высокий рост добавляет баллов.
Слишком высокие и мужчины, и женщины пугают, что-то не то с гипофизом. Мне не нравится, когда человек не может остановить рост, это чревато смертью.(((
Слишком высокие и мужчины, и женщины пугают, что-то не то с гипофизом. Мне не нравится, когда человек не может остановить рост, это чревато смертью.(((
"что-то не то с гипофизом" наступает после, примерно, 2.10 м роста
(и то, у некоторых наций, например буров и голландцев, порог еще выше).
Такие люди есть - но их крайне мало во всем мире. Статистически пренебрежимо мало
Я высокая, и вы задолбали со своей сексуализацией.
Я просто живу. Мне нормально в моем теле.
Не знаю насчет красоты, но в целом высокий рост добавляет плюсов в "восприятии" мужчины.
По себе сужу (рост 192 см) - мне всегда было чуть легче производить впечатление на окружающих, договариваться, добиваться разного.
Это далеко не ОСНОВНОЙ фактор, но определенную роль играет точно
Высокий рост для мужчины - это автоматом авторитарность.
мужчины априори красивые, с тиотками все сложнее, но дылды 175+ точно не красивые, а если у нее еще и нога 42+ размера - таких я вообще считаю нужно запретить.
Мне нравятся высокие девушки и невысокие парни. Ура!
Ээээ... А кто именно из "наших здесь" задолбал именно Вас "сексуализацией"? )))
Живите. Лично я очень рад за Вас, и мне тоже абсолютно нормально в моем теле!
Если рады, зачем дизлайки? Если это вы конечно.
Такое ощущение, что я вызываю у кого-то мутную неприязнь, которую человек не в силах облечь в слова.
Да, я высокая, я ещё громко разговариваю и меня очень заметно. Но мне пофигу на озабоченых людей обоего пола. Если у кого-то тараканы, и поэтому вы не можете дружить или иметь отношения с высоким человеком - лечите голову.
"что-то не то с гипофизом" наступает после, примерно, 2.10 м роста
(и то, у некоторых наций, например буров и голландцев, порог еще выше).
Такие люди есть - но их крайне мало во всем мире. Статистически пренебрежимо мало
Это уже называется Гигантизм.
Такие долго не живут.
Хотя...Гамова и другие волейболистки 2.00 - и здоровье у них как у коней.
Ага, если бы была возможность, предложила бы вам на недельку пожить высоким человеком.
Баскетбол, модель, длина влагалища, харизма, мутация, размер обуви и прочее прочее. Даже вот вы, со своей темой. Делаете вид, что вам нет дела до высоких. Лицемерие повсюду.
Лечите голову, и не ставьте в зависимость внешние параметры от личности.
Такое ощущение, что я вызываю у кого-то мутную неприязнь, которую человек не в силах облечь в слова.
Да, я высокая, я ещё громко разговариваю и меня очень заметно. Но мне пофигу на озабоченых людей обоего пола. Если у кого-то тараканы, и поэтому вы не можете дружить или иметь отношения с высоким человеком - лечите голову.
А я вас не дизлакала, хрен знает кто это
Вас в жизни дискриминировали из-за роста?
Никто ж не лез к вам.
Ага, если бы была возможность, предложила бы вам на недельку пожить высоким человеком.
Баскетбол, модель, длина влагалища, харизма, мутация, размер обуви и прочее прочее. Даже вот вы, со своей темой. Делаете вид, что вам нет дела до высоких. Лицемерие повсюду.
Ну не знаю...
Может, конечно, у девушек высоких так, как Вы описываете, но что-то сомневаюсь.
Лично меня никто и никогда не "сексуализировал" - за все 40 лет моей высокой жизни)
А какой у вас рост?
Ибо непонятно за что.
Писала как то дама с ростом 1.83, и говорила как люди косо на неё смотрят - каждый сантиметр против неё.
Только она была толстой.
Ага, потом на Вумане пишут женщины "высокий рост - это привилегия, я так горжусь этим!"
"Мы всё модели!"
"А вы жалкие карлики".
Всегда удивляло, от чего столько самомнения
Хорошо, но зачем вообще такая тема. Вы вправду думаете, что у всех людей одинакоые вкусы к внешности других? Не считая индустрии красоты.
Вы что, конечно не думаю. У всех разные предпочтения.
На Вумане сколько высокомерных "моделей" гордятся своим ростом, и пишут - что высокие девушки нравятся Всем.
Опросник создан чтобы это проверить.
Вы что, конечно не думаю. У всех разные предпочтения.
На Вумане сколько высокомерных "моделей" гордятся своим ростом, и пишут - что высокие девушки нравятся Всем.
Опросник создан чтобы это проверить.
Ну и пусть, чем вас задевает чужая гордость? Радуются люди да и фиг с ними. Может и нравятся.
Я вот этого не понимаю. Вы хотите запретить людям быть довольными собой? Все кто отличаются от вас должны быть глазки в пол и с виноватым видом?
Зачееем?
Красивый рост это прежде всего нормальный рост. Если рост 150 или 200, то это есть одинаково плохо.
Ну и пусть, чем вас задевает чужая гордость? Радуются люди да и фиг с ними. Может и нравятся.
Я вот этого не понимаю. Вы хотите запретить людям быть довольными собой? Все кто отличаются от вас должны быть глазки в пол и с виноватым видом?
Зачееем?
Пусть радуются, никто ж не против.
А унижать других и ставить себя выше остальных - это плохо, и порицается обществом.