Гость
Статьи
Только высокие красивы …

Только высокие красивы ?

И женщины и мужчины #рост

Опрос
Только высокие красивы?
Хока
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины нет, мужчины скорее да

Гость

Только рост определяет красоту?

Бывший твоей жены.

Длинноногие бабы красивые и сосут хорошо.

Хока
Гость

Только рост определяет красоту?

На Вумане да.

Если высокая, то хоть страшная

Не знаю на счёт женщин, но высокие парни это очень красиво, сразу ощущаешь себя такой слабой и беззащитной рядом с ними, тем более, я сама маленькая))🥺У меня любимый ростом 190 см))Это просто прекрасно))

Гость
Бывший твоей жены.

Я в основном слышала , что мелкие наоборот более повёрнутые на сексе

Хока
Бывший твоей жены.

Ия Остергрен ваш вариант, не благодарите.

И волейболистка Гамова.

Женщины - нет, это дылда. Идеальный от рост в пределах 1.57-1.73.
Высокий рост хорош для подумов, в жизни это проблемы (и издевательства в школе).

Мужчины красивые только высокие.

Не знаю насчет красоты, но в целом высокий рост добавляет плюсов в "восприятии" мужчины.

По себе сужу (рост 192 см) - мне всегда было чуть легче производить впечатление на окружающих, договариваться, добиваться разного.

Это далеко не ОСНОВНОЙ фактор, но определенную роль играет точно

Джафар

В общем и целом не только, но высокий рост добавляет баллов.

гость

Слишком высокие и мужчины, и женщины пугают, что-то не то с гипофизом. Мне не нравится, когда человек не может остановить рост, это чревато смертью.(((

Хока
Котик

Не знаю на счёт женщин, но высокие парни это очень красиво, сразу ощущаешь себя такой слабой и беззащитной рядом с ними, тем более, я сама маленькая))🥺У меня любимый ростом 190 см))Это просто прекрасно))

Здесь согласна, только найти высокого парня тяжко (вокруг все низкие(

Хока
Гость

Я в основном слышала , что мелкие наоборот более повёрнутые на сексе

В постели в ними удобнее и на руках носить можно

гость

Слишком высокие и мужчины, и женщины пугают, что-то не то с гипофизом. Мне не нравится, когда человек не может остановить рост, это чревато смертью.(((

"что-то не то с гипофизом" наступает после, примерно, 2.10 м роста
(и то, у некоторых наций, например буров и голландцев, порог еще выше).

Такие люди есть - но их крайне мало во всем мире. Статистически пренебрежимо мало

Гость

Я высокая, и вы задолбали со своей сексуализацией.
Я просто живу. Мне нормально в моем теле.

Хока
Торвальд

Не знаю насчет красоты, но в целом высокий рост добавляет плюсов в "восприятии" мужчины.

По себе сужу (рост 192 см) - мне всегда было чуть легче производить впечатление на окружающих, договариваться, добиваться разного.

Это далеко не ОСНОВНОЙ фактор, но определенную роль играет точно

Высокий рост для мужчины - это автоматом авторитарность.

Гость

мужчины априори красивые, с тиотками все сложнее, но дылды 175+ точно не красивые, а если у нее еще и нога 42+ размера - таких я вообще считаю нужно запретить.

Гость

Ээээ... А кто именно из "наших здесь" задолбал именно Вас "сексуализацией"? )))

Живите. Лично я очень рад за Вас, и мне тоже абсолютно нормально в моем теле!

Котейка

Мне нравятся высокие девушки и невысокие парни. Ура!

Котейка
Хока

Не согласна

Джафар
Хока

Да, но тут еще надо над телом работать. У меня знакомый был 198, такое тощее долговязое сутулое нечто, что лучше б он был 175 зато накачанные широкоплечим

Гость
Торвальд

Ээээ... А кто именно из "наших здесь" задолбал именно Вас "сексуализацией"? )))

Живите. Лично я очень рад за Вас, и мне тоже абсолютно нормально в моем теле!

Если рады, зачем дизлайки? Если это вы конечно.
Такое ощущение, что я вызываю у кого-то мутную неприязнь, которую человек не в силах облечь в слова.
Да, я высокая, я ещё громко разговариваю и меня очень заметно. Но мне пофигу на озабоченых людей обоего пола. Если у кого-то тараканы, и поэтому вы не можете дружить или иметь отношения с высоким человеком - лечите голову.

Джафар

В общем и целом не только, но высокий рост добавляет баллов.

Если в модельной сфере/спорте/волейбол/баскетбол - то определено да

Хока
Торвальд

"что-то не то с гипофизом" наступает после, примерно, 2.10 м роста
(и то, у некоторых наций, например буров и голландцев, порог еще выше).

Такие люди есть - но их крайне мало во всем мире. Статистически пренебрежимо мало

Это уже называется Гигантизм.
Такие долго не живут.

Хотя...Гамова и другие волейболистки 2.00 - и здоровье у них как у коней.

Хока
Гость

Кто это вас сексуализировал? Или вы модель?

Всем не дела до вас.

Гость

мужчины априори красивые, с тиотками все сложнее, но дылды 175+ точно не красивые, а если у нее еще и нога 42+ размера - таких я вообще считаю нужно запретить.

Как быть с моделями?
Их рост достигает 1.80-1.87

Хока
Котейка

Мне нравятся высокие девушки и невысокие парни. Ура!

Вы исключение из правил.

Интересная личность)

Знаю мадам, которая выбирала парней по такому критерию: или на 10 см ниже или 10 см више.
Не дай Господь одинакового роста

Гость
Хока

Кто это вас сексуализировал? Или вы модель?

Всем не дела до вас.

Ага, если бы была возможность, предложила бы вам на недельку пожить высоким человеком.
Баскетбол, модель, длина влагалища, харизма, мутация, размер обуви и прочее прочее. Даже вот вы, со своей темой. Делаете вид, что вам нет дела до высоких. Лицемерие повсюду.
Лечите голову, и не ставьте в зависимость внешние параметры от личности.

Джафар

Да, но тут еще надо над телом работать. У меня знакомый был 198, такое тощее долговязое сутулое нечто, что лучше б он был 175 зато накачанные широкоплечим

Если слишком худей, как скелет - это уже Слендермен

Хока
Гость

Такое ощущение, что я вызываю у кого-то мутную неприязнь, которую человек не в силах облечь в слова.
Да, я высокая, я ещё громко разговариваю и меня очень заметно. Но мне пофигу на озабоченых людей обоего пола. Если у кого-то тараканы, и поэтому вы не можете дружить или иметь отношения с высоким человеком - лечите голову.

А я вас не дизлакала, хрен знает кто это

Гость

Вас в жизни дискриминировали из-за роста?

Никто ж не лез к вам.

Гость
Эмма

Вас в жизни дискриминировали из-за роста?

Никто ж не лез к вам.

Ну да, конечно.

Гость

Ага, если бы была возможность, предложила бы вам на недельку пожить высоким человеком.
Баскетбол, модель, длина влагалища, харизма, мутация, размер обуви и прочее прочее. Даже вот вы, со своей темой. Делаете вид, что вам нет дела до высоких. Лицемерие повсюду.

Ну не знаю...

Может, конечно, у девушек высоких так, как Вы описываете, но что-то сомневаюсь.

Лично меня никто и никогда не "сексуализировал" - за все 40 лет моей высокой жизни)

Джафар
Эмма

Если в модельной сфере/спорте/волейбол/баскетбол - то определено да

При чем тут это? На высоких людях и одежда лучше сидит, как ни крути. Поверьте мужику с ростом 165, всегда убого выгляжу на фоне высоких друзей, хотя шмотки дорогие.

Гость
Хока

А я вас не дизлакала, хрен знает кто это

Хорошо, но зачем вообще такая тема. Вы вправду думаете, что у всех людей одинакоые вкусы к внешности других? Не считая индустрии красоты.

Гость
Торвальд

Ну не знаю...

Может, конечно, у девушек высоких так, как Вы описываете, но что-то сомневаюсь.

Лично меня никто и никогда не "сексуализировал" - за все 40 лет моей высокой жизни)

Вы высокий мужчина? Это не то, к высоким парням общество более толерантно.

Хока
Гость

А какой у вас рост?
Ибо непонятно за что.

Писала как то дама с ростом 1.83, и говорила как люди косо на неё смотрят - каждый сантиметр против неё.
Только она была толстой.

Гость

Ага, потом на Вумане пишут женщины "высокий рост - это привилегия, я так горжусь этим!"
"Мы всё модели!"
"А вы жалкие карлики".

Всегда удивляло, от чего столько самомнения

Хока
Гость

Хорошо, но зачем вообще такая тема. Вы вправду думаете, что у всех людей одинакоые вкусы к внешности других? Не считая индустрии красоты.

Вы что, конечно не думаю. У всех разные предпочтения.

На Вумане сколько высокомерных "моделей" гордятся своим ростом, и пишут - что высокие девушки нравятся Всем.
Опросник создан чтобы это проверить.

Гость

Не то что толерантно, привилегий у них больше

Гость
Хока

А какой у вас рост?
Ибо непонятно за что.

Писала как то дама с ростом 1.83, и говорила как люди косо на неё смотрят - каждый сантиметр против неё.
Только она была толстой.

Я не толстая. Да даже, если бы была толстой, что с того? Это повод косо смотреть?

Гость
Эмма

Ага, потом на Вумане пишут женщины "высокий рост - это привилегия, я так горжусь этим!"
"Мы всё модели!"
"А вы жалкие карлики".

Всегда удивляло, от чего столько самомнения

В этой теме ни единой такой фразы нет. Только негатив в сторону людей не похожих на вас.

Гость
Хока

Вы что, конечно не думаю. У всех разные предпочтения.

На Вумане сколько высокомерных "моделей" гордятся своим ростом, и пишут - что высокие девушки нравятся Всем.
Опросник создан чтобы это проверить.

Ну и пусть, чем вас задевает чужая гордость? Радуются люди да и фиг с ними. Может и нравятся.
Я вот этого не понимаю. Вы хотите запретить людям быть довольными собой? Все кто отличаются от вас должны быть глазки в пол и с виноватым видом?
Зачееем?

Гость

Красивый рост это прежде всего нормальный рост. Если рост 150 или 200, то это есть одинаково плохо.

Гость
Гость

Ага, как же. Каждый хочет обстебать твой рост. Дети пальцами показывают. У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за патологически высокого роста.

Гость

Ага, как же. Каждый хочет обстебать твой рост. Дети пальцами показывают. У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за патологически высокого роста.

....

Вот честно - не в росте, полагаю, дело

Без обид

Гость
Торвальд

....

Вот честно - не в росте, полагаю, дело

Без обид

Тут соглашусь, партнеров находила всегда легко, больше недели одна не оставалась. Это я женщина нестандартная. А мужику ещё проще.
Тут вопрос тараканов, или помимо роста что-то еще во внешности есть такое...

Гость

В этой теме ни единой такой фразы нет. Только негатив в сторону людей не похожих на вас.

В других темах много негатива в сторону миниатюрных.

Всё это о комплексах - что высоких что низких

Хока
Гость

На Вумане как раз ненавидят девушкек 1.50, а у вас привилегии.

Хока
Гость

Ну и пусть, чем вас задевает чужая гордость? Радуются люди да и фиг с ними. Может и нравятся.
Я вот этого не понимаю. Вы хотите запретить людям быть довольными собой? Все кто отличаются от вас должны быть глазки в пол и с виноватым видом?
Зачееем?

Пусть радуются, никто ж не против.

А унижать других и ставить себя выше остальных - это плохо, и порицается обществом.