А вам нравятся маленькие,худенькие женщины?
Мне на вид больше нравятся высокие стройные девушки, про которых говорят "ноги от ушей")) .
Сама как раз маленькая и стройная. В целом неплохо, но будь я повыше - было бы эффектнее.
Маленькие, худенькие, без волос на теле, покорные и наивные нравятся в основном мужчинам с педофильскими наклонностями :))))
Нравятся. Кто будет кукарекать, пусть берёт себе Зину.
Посмотрите паблики, до 160 см и всё поймёте
да
рост до 170см ,ниже еще лучше 155см прекрасно
худая.. грудь до 2 размера
Не согласна, я маленькая(158 см), худенькая(вес 47 см), наивная, ранимая, мой мужчина 190 см, вес 75 кг, никаких наклонностей нет, всегда оберегает и защищает меня)))
Очень похоже и у меня. Более того, искал себе ровесницу, даже не младше, а именно ровесницу. Нашел, правда, таки младше, lucky bastard )))
Спасибо, это приятно! ))
Вообще у мужиков бывает как-то всё спутанно в плане вкусов, и в итоге понимаешь, что как-то ни рост, ни вес, ни цвет не имеют значения. Например, он меня видит брюнеткой, хотя я блондинка. Но ему нравятся брюнетки. Вот такой иллюзион. Так что вообще я высокая брюнетка, но об этом знает только он! 😁
Зависит и от лица. Если такая, как Скарлетт О Хара из Унесенных ветром в исполнении Вивьен Ли, маленькая с очень красивым личиком, то да, нравятся, но их нельзя ставить рядом с высокими, они тушуются, теряются.
Зависит и от лица. Если такая, как Скарлетт О Хара из Унесенных ветром в исполнении Вивьен Ли, маленькая с очень красивым личиком, то да, нравятся, но их нельзя ставить рядом с высокими, они тушуются, теряются.
У меня красивое лицо, многие говорят, что кукольное)))Современные подростки называют такое «беби фейсом»))У меня огромные карие глаза, красивая форма губ, круглое лицо, маленький носик, пухлые щёчки, несмотря на то, что я худенькая )))Плюс ещё волосы до попы густые))Тип внешности такой, кому-то может понравится, кому-то нет, то есть, не классические черты лица))
Да!
Высокие - это дылды на подиумах.
Миниатюрных предпочитает большество мужчин (70%).
Было много опросников на эту тему.
Мне на вид больше нравятся высокие стройные девушки, про которых говорят "ноги от ушей")) .
Сама как раз маленькая и стройная. В целом неплохо, но будь я повыше - было бы эффектнее.
Ноги от ушей - это съемное выражение.
Короткий торс и длинный ноги - это диспропорция и некрасиво.
Ия Остергрен и Арина Любителева например.