Не понимаю, раньше тоже любила тратить на себя деньги. Но сейчас поняла что ни один мужчина этому не соответствует и того не стоит. Есть шанс выйти замуж на иностранца,но тоже не факт. Так зачем все …
Так мыться то причем здесь, это гигиена. И волосы расчесывать. А вот зачем по 10 тыщ на окрашивания в салоне тратить, вставать на полчаса раньше и делать макияж, ходить на маникюр. Достаточно принять душ,ну побрить все что надо и ногти подстричь. Зачем все остальное, неужели длясибя?
Потому что живут в обществе,чтобы быть привлекательной для людей в целом,особенно если работа связана с общением,сделками с людьми. Нужно для этого выглядеть презентабельно
А самой разве не хочется ощущать себя красивой, ухоженной, что все супер! Чтоб прям ходить высоко задрав голову, и если встретишь даже одноклассницу бывшую- тебе не будет неудобно за непрокрашенные корни головы например.
А подходят знакомятся- это вообще не от ухоженности зависит.
Я недавно поехала в соседний город по делам, выехала в 7 утра, не накрашена, волосы страшно торчали в разные стороны, сонная весь день- трое со мной знакомились! Трое!!! Ну видимо на фигуру клюют. Фигура то супер.
Так что, можно и не ухоженной быть , а мужики будут клевать.
А ухоженность- придает больше уверенности в себе просто.
Так я себя и так королевой ощущаю, мне для этого ненадо ничего делать с собой, ну корни непрокрашенные это только в случае седины, в остальном, это нормально выглядит.
А что вам нужно сделать чтоб королевой быть, маникюр чтоли? Или макияж?
Вот сидят эти девки типа намарафеченые, и смотрят на всех злобным взглядом. А я сижу и ничего для марафета не делаю и выгляжу так же как они потому что по сути никакие ногти и ресницы никому не нужны. Если ты симпатичная, то ты и так симпатичная.
Ну а что ж, зарастать?))
Мне нравится видеть ухоженное отражение в зеркале. Это же я, меня такой видят люди, коллеги, клиенты. Я веду в спортивных центрах занятия (бодискульпт, стретчинг и тд), тем более люди приходя смотрят на меня, мое тело. Мне нравятся чисто визуально длинные волосы, считаю это одно из лучших женских украшений. Но т к они у меня растут в год на 8 см, то приходится наращивать. То же и парикмахер, ну не могу я сама себе так сделать укладку, приходится его посещать. Ногти сейчас просто крашу нюдом, раньше делала гель лак нейтральный как правило, это удобно. За кожей как не ухаживать? За волосами? А волосатой как ходить? Ресницы не наращиваю, мне лень столько ходить на всякие переделки и тд, просто крашу обьемной тушью. Ну а брови святое, сейчас как без них)
Женщины себя делают в том числе и для женщин и не надо лгать, что это не так. Мои клиентки часто дамы высоко стоящие и если они увидят инструктора с ободранным маникюром, задрипанными волосами и волосатыми ногами, они просто ее не будут уважать
Вот сидят эти девки типа намарафеченые, и смотрят на всех злобным взглядом. А я сижу и ничего для марафета не делаю и выгляжу так же как они потому что по сути никакие ногти и ресницы никому не нужны. Если ты симпатичная, то ты и так симпатичная.
Вот с этим согласна, красота если есть- то даже у неумытой утром она есть .
Я бывает хожу не еакрашеная, и тоже себе нравлюсь так то, просто бледная немного, если не подкрашусь. Голубоглазая блондинка.
Так я себя и так королевой ощущаю, мне для этого ненадо ничего делать с собой, ну корни непрокрашенные это только в случае седины, в остальном, это нормально выглядит.
А что вам нужно сделать чтоб королевой быть, маникюр чтоли? Или макияж?
Нет, но когда полный гардероб шмотья, когда ногти сделаны и на ногах и на руках, все безупречно, прическа- ощущаю себя Вау прям....
Хотя - и не накрашенной чувствую себя норм. Знаю, что красивая так то. (Ресницы не наращиваю, губы не качала ни разу и не буду, брови чернющими никогда не были и не будут.) А общая ухоженность- мне нравится. Я даже удовольствие получаю ходить в салоны на прически. Это как хобби, кайфую.
Для себя. Ресницы наклеенные конечно это треш, мне это не надо.
Но маеикюр, педикюр, фитнес, массаж, косметолог, все это мне необходимо. Просто чтобы было приятно смотреть в зеркало
Ну а что ж, зарастать?))
Мне нравится видеть ухоженное отражение в зеркале. Это же я, меня такой видят люди, коллеги, клиенты. Я веду в спортивных центрах занятия (бодискульпт, стретчинг и тд), тем более люди приходя смотрят на меня, мое тело. Мне нравятся чисто визуально длинные волосы, считаю это одно из лучших женских украшений. Но т к они у меня растут в год на 8 см, то приходится наращивать. То же и парикмахер, ну не могу я сама себе так сделать укладку, приходится его посещать. Ногти сейчас просто крашу нюдом, раньше делала гель лак нейтральный как правило, это удобно. За кожей как не ухаживать? За волосами? А волосатой как ходить? Ресницы не наращиваю, мне лень столько ходить на всякие переделки и тд, просто крашу обьемной тушью. Ну а брови святое, сейчас как без них)
Женщины себя делают в том числе и для женщин и не надо лгать, что это не так. Мои клиентки часто дамы высоко стоящие и если они увидят инструктора с ободранным маникюром, задрипанными волосами и волосатыми ногами, они просто ее не будут уважать
Согласна. Мне бы не хотелось ходить к тренеру с ободранными ногтями, хочется видеть красивую женщину, на которую хотелось бы ровняться, которая стала бы примером для подражания.
Девочка, а при чем тут мужики? Если мне нравится ходить накрашеной то я буду краситься каждое утро. Если мне нравится носить кроссы, то я буду носить кроссы и не променяю их на коблы. Если мне нравятся длинные, яркие ногти, то я слежу за их ростом, хожу на маникюр. Если мне нравятся мягкие пятки, то на педикюр. Многим нравится быть красивой. А кому не нравится не смотрите. Мне допустим противно смотреть на женщин в метро в открытой обуви и с ногтями на ногах такими длинными как будто она по деревьям лазит, а так же с заросшими волосами ногами.....Фууу мерзость!