Женщины как вы сами оцениваете свою привлекательность.Ну не все же вам мужикам кости мыть с лысиной,животами и тд.Из чего ваша красота складывается?реально на большинство после 25 без слез не взглянешь,не ну понятно щас политит, "а вот мужики...."оставте мужиков в покое,за себя ответте,у мужика по вашим выводам другая функция,уж точно далека от красоты.Так вот чем можете похвастаца годам к 30,красивой грудью,упругой задницей,может хотя бы плоским животом?про космесмеку только ненадо,это не ваша заслуга.
От нас-то что хотите? Вы считаете, что после 25 лет все женщины ужасны - считайте дальше, только непонятно, на кой вы делитесь с нами своими взглядами.
А с чего вы решили, что мы тут должны распинаться и чего-то там доказывать?
Моя внешность здорово зависит от того хочу ли я понравится или нет. Я абсолютно не заморачиваюсь внешностью если мне это не надо.
И поверьте, я с гулькой на голове без косметики и в халате и я при параде это просто 2 разных человека
Красивых баб не бывает, особенно если на рожу смотреть
Я никому не мою кости. У меня в личной жизни все отлично, на остальных мне глубоко фиолетово. Если посмотреть по сторонам, то окажется, что вполне хватает и привлекательных, и, мягко говоря, не очень мужчин и женщин. Как можно всех обобщить, все же разные? Есть стройные женщины, есть полные, есть ухоженные, есть неухоженные, есть с обвисшей грудью, есть с упругой и т.п. И с мужчинами все точно также. Да и привлекательность - субъективное понятие. Если женщина не нравится лично вам, это не значит, что она никому не нравится. Ну и не все зациклены на внешности, как на самом главном качестве человека. Внутренний мир еще никто отменял. И люди закрывают глаза на пивные животы, плоские попы, целлюлит, морщины и т.п. Я считаю, это нормальным. Все люди с возрастом претерпевают изменения во внешности, и в 40 лет не выглядят на 20. Не бежать же каждый раз искать новую любовь, когда увидишь какой-либо недостаток у избранника/избранницы. Ну и не забывайте, что женщине в отличие от мужчины приходится проходить через беременность, роды, кормления грудью. А порой и не раз. Это зачастую не проходит бесследно для женского организма. Растяжки, нарушенный гормональный фон, лишний вес, грудь, потерявшая былую форму. Да, это своеобразная плата за возможность иметь ребенка.
Что за бред прочла !? Вы откуда из села ? У нас в городе много красивых, ухоженных женщин в 30+. Мне 32 рост 170 вес 52. Занимаюсь спортом, лицо как у 25 летней.
Знаете что, я вижу и женщин красивых и мужчин.
Для меня красота - когда человек просто симпатичен, ухожен, в меру спортивен. Без перекошенного от злобы или снобизма лица. Ибо этим перечеркивается все.
Кроме внешности : харизма, очарование, приятная энергетика. Обьясняю : это когда не хочется сразу встать и уйти, потому что может от красивого внешне человека нехило воротить.
Короче, кроме внешности приятной должна быть неплохая начинка. Тортик с ядом - это плохо
Я так поняла *** верещит почему мы секси для него не хотим выглядеть. А зачем? Могу нацепить овер все чтобы бичи сальные взгляды не бросали, но это не значит что под слоями одежды все плохо. Все шикарно, просто не для вас. Помимо титек я ещё и человек хороший. Кто не ценит меня как личность, тот и титьки мои не заслужил.