Много ли времени вы себе уделяете с маленьким ребенком?всегда ли краситесь выходя на улицу?занимаетесь ли спортом дома? У меня ощущение что или я забила на себя или времени не хватает... #внешность
Ты еси отработанный материал. Тебе больше не требуется красится. Всё равно, с прицепом, на тебя более никто не позарится.
Автор, реально времени мало. Ребенок маленький все забирает, вот в садик пойдет и ты восстанешь как феникс из пепла)) Потерпи
Забила на себя. Ребёнок отнимает всю энергию. Это нормально. В сад пойдёт - очухаетесь. Главное, чтобы муж вас понимал, занимался ребёнком и поддерживал даже такую вялую какашку)
Я через 5 дней после родов пришла в форму, растяжек небыло, как новенькая. Волосы покрасила, сделала стрижку, но все постепенно. А зачем краситься каждый день? Я не крашусь вообще, живу в тропиках, тут косметика течет пока ее наносишь. От косметики кожа портится сильно. И ее надо с каждым разом все больге и больше.
и занимаюсь, и в салоны хожу. и вообще, на себя забивать нельзя.
Понятно, что времени с грудничком мало, но минимум делаю. Спорт, пп, уход за волосами и телом - все дома можно.