Мне 19 лет
Половые губы виднеются
Очень худая
Поменяется ли картина если поправлюсь? Девушки, может кто-то сталкивался с такой проблемой?)
Можно я полижу их?
19 лет такой классный возраст) какой ваш рост и вес?
вообще если вы худая то обязательно поправьтесь.
Ешь регулярно ,мужчины не любят девушек без половых признаков . Если сильно худая обратитесь к врачу и сдайте анализы .
Ну, и пускай виднеются. Вы на выставку что ли собрались? Выискиваете проблемы на пустом месте.
странно, что тема о половых губах, но нет ни одного коммента от ГАФ
Наоборот это хорошо. Мне нравятся большие пышные дерзкие половые губы у девушек. Когда они маленькие и неразвитые это не возбуждает
О, Большие Сочные Брухли на Астеническом Тельце! Прелесть...
Это ни разу не проблема. Скорее наоборот, Ваша привлекательная особенность.
Да ,у девушки должна быть попа , нормальная грудь и все остальное при тонкой талии ,чтобы вызывать желание у мужчины .
Вы в своем уме..?) читать смешно просто, о какой тонкой талии может быть речь если ты требуешь от НЕЗНАКОМОЙ девушки попу и грудь
если бы у тебя хоть немного работало мышление, ты бы понимал что при попе и сиськах будет и целлюлит и складки жира на животе
ты вчера родился? Или мужчины по твоему боги что бы под них подстраиваться? главная что бы она сама себе нравилась) ебала я в рот таких мужланов, с больными стандартами, пускай мамке сворй предъявляют о 90/60/90
Девушки прекрасны в любом виде) и в любых размерах