Собственно, вопрос в заголовке. Описываем внешность, возраст, рост, вес, волосы, глаза, тип фигуры, стиль одежды желаемой женщины . А что отталкивает? Основное внешность, ну и про душевные качества …
Автор, я вам открою страшную тайну. Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ!
Я, например, спортивного телосложения, с маленькой грудью, не крашусь, плету косы. У меня есть парень, но есть и такие мужчины, которым я не нравлюсь.
У каждого мужика свои требования, причем вот лично у меня достаточно широкий спектр устраивающих женщин - много кто нравится
А у вас к вашему мч какие требования?
Нравятся пухлые , упитанные , полные и невысокого роста // жена 152см и 91 кг - полностью устраивает
Молодые, миниатюрные
Как *** не заворачивай.....
Главное, чтобы лицо нравилось. Например Кристен Стюарт, Марика Томчык, такие лица нравятся.
А если по фигуре, то надо чтобы была не толстая и не худая, также должна быть женственная попа, но это всё и самой девушке важно для здоровья. Роста среднего или высокого, низкие нравятся редко, всё-таки рост придаёт девушке грации.
Стиль одежды абсолютно безразличен.
В душевных качествах ценю мягкость, деликатность, проницательность, люблю умных девушек, которые умеют понимать мужчину. Больше всего раздражает тупость и истеричность.
Отталкивает, когда всякие инъекции, накаченные щёки, губы, сиськи, это ужас. Лучше чтобы сиськи были как у мальчика, чем надутые. Отталкивает внешность девушек, когда они похожи на трансов, с усами, зарослями, жиром, анорексией, всякие шапокляки, яровые, мизулины, новодворские, короче, как большинство на вумане.
Мне нравятся разные типажы девушек. Но особое внимание стройным брюнеткам от 170 см. Также нравятся блондинки от 170 см. Разные типажи люблю.
Как интнресно) большинство не любит полных, я смотрю. Хотя маса женщин на улице с лишним весом
Среднего телосложения, рост до 160. Груди не больше 3ки. заводят длинные волосы ниже лопаток!
Идеальный рост для меня 170, тк сам 180. На каблах будет не выше меня. Лишний вес отталкивает, отсутствие сисек и *** тоже. Цвет волос, глаз неважен, но лицо должно быть гармоничным.
Да, мой мч тоже говорит, что когда все плоско, не за что и схватить
Красиво, когда девушка достаточно тонкая, но все же сиськи попа как по мне должны быть
Идеально - 175, длинные стройные немного подкачанные ноги, не плоская попа, но плоский живот, полная грудь 2,5-3 размера. Я третью неделю на море, как думаете, сколько таких видел? Ровно одну.
Автор, я вам открою страшную тайну. Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ!
Я, например, спортивного телосложения, с маленькой грудью, не крашусь, плету косы. У меня есть парень, но есть и такие мужчины, которым я не нравлюсь.
Спасибо огромное, конечно ) вы думаете, кто-то об этом не в курсе? Мне интересно, как сами мужчины опишут свой объект
Самое главное - не жирная, более-менее стройная, опрятная, которая каждый день ухаживает за собой и прятно пахнет, остальное - дело вкуса
Жирных прям не любят))))))
Пышечка,и характер,домашняя вкусно готовить поменьше макияжа ,быть естественной, о женщины все вы прекрасны.
Мой идеал?
Возраст 16-26. Грудь третьего или четвёртого размера. Фигура "гитарой"- 90х60х90. Рост 170см.
Лицо...типа как у меня...славянское короче.
Я прям ржу над такими ответами. Вы где при фигуре 90-60-90 видели 3 размер груди? У меня такая фигура + - пара сантиметров, грудная клетка не широкая, но при этом грудь маленькая. Вы уж определитесь, стройная или сисястая нужна.
Другой пишет рост не ниже 173 и вес до 54 кг и чтоб сиськи большие были, опять ржу. Снова смотрю на себя, у меня рост 167, вес 52, я худая при этом, кость узкая, но откуда с такими параметрами грудь возьмётся большая? Что за дистрофик с сиськами должен быть?🤣 Крайне мало стройных девушек с натуральной большой грудью, и если они и находятся, то явно не соответствуют этим параметрам.
Я прям ржу над такими ответами. Вы где при фигуре 90-60-90 видели 3 размер груди? У меня такая фигура + - пара сантиметров, грудная клетка не широкая, но при этом грудь маленькая. Вы уж определитесь, стройная или сисястая нужна.
Другой пишет рост не ниже 173 и вес до 54 кг и чтоб сиськи большие были, опять ржу. Снова смотрю на себя, у меня рост 167, вес 52, я худая при этом, кость узкая, но откуда с такими параметрами грудь возьмётся большая? Что за дистрофик с сиськами должен быть?🤣 Крайне мало стройных девушек с натуральной большой грудью, и если они и находятся, то явно не соответствуют этим параметрам.
Редкий вид)))
Тут поспорю, у меня ОГ 95 см, при этом чашка F, и G бывает смотря от модели бюстика. То есть в переводе на число это около 5 размера. 95 см - 5 размер, вполне реально что 90 см - 3 размер
Тут поспорю, у меня ОГ 95 см, при этом чашка F, и G бывает смотря от модели бюстика. То есть в переводе на число это около 5 размера. 95 см - 5 размер, вполне реально что 90 см - 3 размер
Извините, но я вам не верю. Это какой ширины у вас спина? И откуда жировая ткань, если вы не полная? Или грудь висит, поэтому обхват маленький, но чашка большая? Посмотрите на моделей 90-60-90, нет у них 3го размера.
Извините, но я вам не верю. Это какой ширины у вас спина? И откуда жировая ткань, если вы не полная? Или грудь висит, поэтому обхват маленький, но чашка большая? Посмотрите на моделей 90-60-90, нет у них 3го размера.
Спина не знаю какой ширины, объем под грудью бюстик беру 75. Раньше 75 был великоват, в некоторых моделях брала 70. 75 G, этот размер всегда беру. Объем маленький, а грудь чашка большая. Я не скажу, что я худая, но и не полная. Кости не торчат, но и с весом считаю проблемы нет. Рост 168, вес около 56. Грудь не висит
Могу сфотать мой бюстик, в смысле лифчик) для кого-то же придуманы такие размеры, 75 G. Значит такое имеет место быть, узкая кость, спина, подвздошные кости и большая грудь при том
Спина не знаю какой ширины, объем под грудью бюстик беру 75. Раньше 75 был великоват, в некоторых моделях брала 70. 75 G, этот размер всегда беру. Объем маленький, а грудь чашка большая. Я не скажу, что я худая, но и не полная. Кости не торчат, но и с весом считаю проблемы нет. Рост 168, вес около 56. Грудь не висит
Могу сфотать мой бюстик, в смысле лифчик) для кого-то же придуманы такие размеры, 75 G. Значит такое имеет место быть, узкая кость, спина, подвздошные кости и большая грудь при том
Ну в сделанную поверю, в натуральную нет. У худых крайне редко большая грудь бывает.
Вы редкая генетическая удача ))
Спасибо) когда в 13 у меня выросла эта грудь, она в 13 была как сейчас, а рост и все остальное были детскими считай, то я страшно рыдала. Так завидовала ровесницам без груди. А еще и проф гимнастикой прекратила заниматься, а это было мое все. И вообще большие сиськи считала вульгарностью
Потом правда поняла , что это очень даже помогает в жизни)
Спасибо) когда в 13 у меня выросла эта грудь, она в 13 была как сейчас, а рост и все остальное были детскими считай, то я страшно рыдала. Так завидовала ровесницам без груди. А еще и проф гимнастикой прекратила заниматься, а это было мое все. И вообще большие сиськи считала вульгарностью
Потом правда поняла , что это очень даже помогает в жизни)
Это большая грудь в жизни помогает? Насмешили.
Я как раз убеждена в обратном, а именно - большая грудь НИКАК не помогает в жизни. Ни в личной, ни в спортивной, нигде. Это просто особенность внешности вроде натурального цвета волос, и не более того.
Я как раз убеждена в обратном, а именно - большая грудь НИКАК не помогает в жизни. Ни в личной, ни в спортивной, нигде. Это просто особенность внешности вроде натурального цвета волос, и не более того.
Большое бесформенное вымя наверное только мешает, да. Уверен, это не тот случай ))
Помогает) например, это так или иначе делает внешность броской. Идешь и смотрят. Тут понятно, что как ты еще этим всем воспользуешься. Но иногда мне до зарезу было надо привлечь внимание, и определенные платья или майки на груди мне помогали. Когда мне наоборот не нужно повышенное внимание, я одеваю что-то другое потому что иногда это раздражает сильно. Но вот когда надо - это служит службу
Собственно, у некоторых людей есть такие черты во внешности, на чем люди остановят взгляд, и они этим вполне пользуются. Например, у меня есть подруга с просто огромными серыми глазами и длинными ресницами, ей просто ничего делать не надо, она посмотрит и народ восхищается. И у мужчин такое есть, иногда такие мускулы и выгодно подчеркнуты. Ну по любому взгляд остановишь на таком
Мозги играют ключевую роль. Без них ни грудь ни глаз не помогут, а если помогут то ненадолго
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.
Мой рост 165 , вес 49-50 кг, размер 3 то есть 70С.
Всяких любят, многих знаю кто предпочитает бабу побольше себя) сам люблю миниатюрных, была одна 150/40,
с фигуркой, прям мой идеал, жаль не в то время встретились, не судьба
рост 190+, не оч. худая