Собственно, вопрос в заголовке. Описываем внешность, возраст, рост, вес, волосы, глаза, тип фигуры, стиль одежды желаемой женщины . А что отталкивает? Основное внешность, ну и про душевные качества тоже можно
Мой мужчина считает, что девушка не должна быть толстой и чрезмерно высокой, неухоженной, и безсисечной😄 а с формами, женственной фигурой. Там еще много всяких требований, но это основное #внешность
Твой парень жироë6 карлик. Девушка должна быть худой, плоской и высокой.
Лучше пусть женщины опишут, какие мужчины им нравятся.
Мой идеал?
Возраст 16-26. Грудь третьего или четвёртого размера. Фигура "гитарой"- 90х60х90. Рост 170см.
Лицо...типа как у меня...славянское короче.
e§a§eльными...
Нравиться девушка без косметики.
Просто и вкусно одета.
Имеет работу и с радостью ходит на нее ( заработок не важен).
Телосложение упитанное ( не доска 45кг, или жир +80)
20-25 лет, высокая, но ниже меня, стройная или худощавая, нравятся хрупкие. Вес в пределах нормы для ее типа телосложения, волосы любые, но обязательно некрашенные. Глаза большие и зрячие. Тип фигуры с женственными бедрами и длинными ногами. Стиль одежды любой, кроме вульгарного.
Мой идеал?
Возраст 16-26. Грудь третьего или четвёртого размера. Фигура "гитарой"- 90х60х90. Рост 170см.
Лицо...типа как у меня...славянское короче.
Задизлайкали моё личное мнение. Разве я не имею права его высказать?
Скорее всего дизлайкали бабы ростом около 150см с телосложением 150-200-150 и в возрасте старше 40.
Высокая (от 173), худая (до 56) и стройная, с длинными ногами, худыми щиколотками, пропорциональной фигурой, чтобы плечи были как у балерины, шея длинная и красивая, попа- орех, грудь 3 и больше. Блондинка с зелёными глазами.
Сальма Хайек, как в от рассвета до заката увидел, так и до сих пор нравится. Хоть ей и 53 уже.
При этом у неё успешная карьера или бизнес, она образована, умна, уверена в себе и независима, хорошо воспитана, обладает безупречным вкусом и стилем.
И ездит на Тесле, потому что ей важна экология.
Мужчинам нравятся такие девушки, как я:
Внешность- я красивая. Рост- не низкая. Вес- не толстая. Волосы- длинные, чуть ниже плеч, до лопаток, примерно, светло- русые, без челки, в хвост не собираю, косы не плету, волосы просто распущенные. Глаза- выразительные, не крупные, в особых случаях в них появляется какой- то блеск. Тип фигуры- фигуристая. Одежда удобная- брюки, особенно люблю джинсы, футболки- блузы- рубашки. Лиф ношу редко- не удобно в нём. Зато грудь просвечивает- сексуально. Обувь- кроссовки или что- то без каблука- не люблю каблуки.
Вот такая я, мужского внимания всегда было много, есть любимый муж, поэтому никому глазки не строю.
20-25 лет, высокая, но ниже меня, стройная или худощавая, нравятся хрупкие. Вес в пределах нормы для ее типа телосложения, волосы любые, но обязательно некрашенные. Глаза большие и зрячие. Тип фигуры с женственными бедрами и длинными ногами. Стиль одежды любой, кроме вульгарного.
Зрячие глаза, вот это я понимаю парень выбирать умеет 👍
Нравятся городские.
Отталкивают колхозанки
Мне 20. У вас какой рост?
Городские- именно столичные? А провинциалки? А как насчёт простых дачниц, у которых дача не в колхозе? Селянки, леснянки? А если городские, но в выходные на дачу ездят?
Не волнуйся, я городскую и близко отличу сразу, по современности и общему мировоззрению. Да и проверок на 50 пунктов, даже комар не пролетит сквозь такой фильтр
В который раз убеждаюсь что на этом форуме только комплексы ловить.
P.S худая, высокая, не фигуристая
А при чем тут вы вообще? Может вам интернет закрыть, чтоб "комплексы" не ловить? Большинство женщин невысокие и с округлостями, такова природа. Если мужчину возбуждает мужсой тип фигуры - без груди, пoпы и бедер, но с длинными худыми ногами и руками - то у меня вопрос к его ориентации
А мне нравятся грудастые, ногастые, жопастые, с сальцом на боках.
Модельки - дрищенки мимо.
А при чем тут вы вообще? Может вам интернет закрыть, чтоб "комплексы" не ловить? Большинство женщин невысокие и с округлостями, такова природа. Если мужчину возбуждает мужсой тип фигуры - без груди, пoпы и бедер, но с длинными худыми ногами и руками - то у меня вопрос к его ориентации
Что значит такова природа если нас рождают такими, с определённой генетикой, как низких так и высоких, с округлостями так и без. Вы в пластической клинике сразу родились?
Что значит такова природа если нас рождают такими, с определённой генетикой, как низких так и высоких, с округлостями так и без. Вы в пластической клинике сразу родились?
А вам самой нравятся какие мужчины? Высокие, накачанные, с красивыми чертами лица, или 160 см хлюпики с длинными жирными волосами? Конечно природа создает, а выбирают люди
Кстати, снова о природе. Большинство женщин сидит на диете, чтоб быть худыми. А мужчинам легче держать вес и сбросить его. Потому что по природе женщине нужны жиры, чтоб выносить ребенка. У анорекичек нет месячные поэтому, и бесплодием страдают
Никаких критериев нет за исключением большого лишнего веса, инвалидности и т.д. Просто смотрю и решаю: нравится или нет.
А вам самой нравятся какие мужчины? Высокие, накачанные, с красивыми чертами лица, или 160 см хлюпики с длинными жирными волосами? Конечно природа создает, а выбирают люди
Вы уж нас тогда как в Спарте с обрыва сбрасывайте. Благодаря вам, девушки читающие этот форум, подростки, с «длинными руками длинными ногами»начнут комплексовать, как и «худенькие мужчины 160»
Воспитанные люди фильтрую мысли.
Мы рады что вам повезло родиться идеальной.
Мой идеал- низкоср@щий пикинес)))
Любые, кто даст тот и нравится.
Вы уж нас тогда как в Спарте с обрыва сбрасывайте. Благодаря вам, девушки читающие этот форум, подростки, с «длинными руками длинными ногами»начнут комплексовать, как и «худенькие мужчины 160»
Воспитанные люди фильтрую мысли.
Мы рады что вам повезло родиться идеальной.
Научных доказательств современные историки не могут превести что сбрасывали со скал в обрыв больных детей и не мощных стариков. Один из исторических мифов...