Катастрофа!в России исчезли красивые девушки
Девушки и женщины в качестве отцов своих детей должны выбирать молодых и красивых парней, а многие рожают от г-на жирных, старых, кривоногих, низкорослых у е б=×и+++щь.От куда тогда взяться красивым девушкам и парням? От старых и уродливых мужиков что ли?!
Русофоб на форуме- это твое почетное место, ты вне конкуренции, уже в этой теме вылил кучу дерь\ма в сторону русских женщин, я только и делаю, что отбиваюсь.
Какую кучу? Новость свежую дал - это вылил кучу дepьма? При этом ты всех русских назвала ничтожество и нищими pycнявыми алкашами. Ты таблетки сегодня забыла принять, курица?
Ты же писал, что обслуживают бесплатно, теперь пишешь, что изнасиловали, значит это упущение силовых структур, что такое допускается, это их обязанность держать все под контролем.
Дай определение термину "секс-рабство", которое я изначально и написал. Твоя беспросветная тyпость и русофобия меня достала. Адью.
Так вам и надо😆
А вам зачем красивые? Вы на нее любоваться днями и ночами собираетесь? Или от ее красоты вам на карточку деньги будут капать? если нет-в этом нет смысла, заводите отношения с обычными
Сообщение было удалено
В этом посте написала только об алкашах или тебе обидно за себе подобных и посмотри сколько этот пост набрал лайков 😄
А вам зачем красивые? Вы на нее любоваться днями и ночами собираетесь? Или от ее красоты вам на карточку деньги будут капать? если нет-в этом нет смысла, заводите отношения с обычными
Да они не знают уже к чему придраться. Практически любую девушку можно назвать красавицей и/или не очень. Это дело то субъективное (есть редкие исключения) но всё же... А теперь за красоту и вовсе надо платить, даже за а-ля натуральную (тут продепилировать, здесь покрасить, здесь подстричь). А оно бесплатно хочет свои очи ублажать и выбор иметь
Да они не знают уже к чему придраться. Практически любую девушку можно назвать красавицей и/или не очень. Это дело то субъективное (есть редкие исключения) но всё же... А теперь за красоту и вовсе надо платить, даже за а-ля натуральную (тут продепилировать, здесь покрасить, здесь подстричь). А оно бесплатно хочет свои очи ублажать и выбор иметь
Красота ценна только, когда она натуральная. Перешитое и перекроенное тело Квазимодо в якобы красотку, это на любителя.
Красивые, умные девушки пользуются спросом у иностранцев, зачем этим девушкам нищий алкаш Вася.
Всё наоборот. Все красивые и умные русские девушки с русскими красивыми и умными успешными парнями. А вот страшнючие бабы, не пользующиеся спросом у русских парней, начинают искать иностранцев. И опсирать русских мужчин. Самый отборный женский неликвид выходит замуж за иностранцев.
А теперь про нищих алкашей иностранцев расскажи, гниль вонючая.
Красота ценна только, когда она натуральная. Перешитое и перекроенное тело Квазимодо в якобы красотку, это на любителя.
Натуральная- это не бритая, начнём с этого, брови не щипаны, маникюр отсутствует, седина не прокрашена и далее...
Всё «натуральное» и красивое, что видите на улице и в журналах, стоит не хилых денег
Всё наоборот. Все красивые и умные русские девушки с русскими красивыми и умными успешными парнями. А вот страшнючие бабы, не пользующиеся спросом у русских парней, начинают искать иностранцев. И опсирать русских мужчин. Самый отборный женский неликвид выходит замуж за иностранцев.
А теперь про нищих алкашей иностранцев расскажи, гниль вонючая.
Потом мы эти разводы по телевизору наблюдаем)) с успешными то.
Мои две довольно симпатичные знакомые обе замужем за иностранцами- Норвегия и Америка, если интересно
Потом мы эти разводы по телевизору наблюдаем)) с успешными то.
Мои две довольно симпатичные знакомые обе замужем за иностранцами- Норвегия и Америка, если интересно
Разводы с иностранцами по ТВ наблюдаем. И хоть одного из этих иностранцев можно назвать красивыми? Страшные все. Но и бабы те ниже среднего.
Автор, где вы живете?
Сообщение было удалено
Ко всем применяется. К русским тоже. А сейчас и в конституцию внесли поправку о главенствующем положении русского народа в России. Так что запросто можно в России огрести за оскорбление русского народа.
А красивых мужиков и не было
Сообщение было удалено
"Множатся люди с туранской внешностью": туранская - это как у осетин и сербов? Ну супер, значит, наконец, станет больше красивых людей. Пока многовато белобрысых и бесцветных.
Девушки такие же как всегда:)
Просто девушки уже не хотят носить облегающую одежду, мини юбки, каблуки, делать расписной макияж, а предпочитают то, что им удобно - кроссовки, футболки, джинсы и худи оверсайз:)
И правильно делают:) Пусть мужики сами на каблуках и в мини ходят:)
"Множатся люди с туранской внешностью": туранская - это как у осетин и сербов? Ну супер, значит, наконец, станет больше красивых людей. Пока многовато белобрысых и бесцветных.
Я тут проситала, что в будущем все люди на земле будут похожи на казахов:) Казахи - эт смешение европейской и азиатской внешности.
Ну что ж, казахи очень симпатичные люди:) И девушек у них много красивых:) Так что я только за:)
Катастрофа! В России красивых парней и не было
я у тебя совета не спрашивал с кем мне ахаться и заводить отношения , я спросил почему в россии мало красивых девушек. я знаю что мне делать и помошь вумана мне не нужна
зачем мужику красивая баба?что б меня поняла , отвечу, за тем ж за чем женщине богатый мужчина , надеюсь твой мозг переварит эту инфу