Гость
Статьи
Комплексирую из-за …

Комплексирую из-за животика

Столкнулась с такой проблемой ..в целом фигура у меня хорошая ..при 164 см вешу 50 кг, но есть животик.. я сидела на ПП, делала упражнения..живот не уходил .. сходила к врачу, сдала анализы..оказалось это гормональный живот..очень комплексирую по этому поводу ..не могу носить облегающие платья как раньше..но хуже всего ,что мы собрались на море , а я видеть себя не могу в купальнике..хотя все говорят ,что я себя накручиваю и животик реально небольшой .. как побороть неуверенность в себе ? Мне всего 22.. не могу принять факт что фигура не такая как раньше #фигура

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость я

Попробуйте хотя бы комплексовать вместо комплексировать. А вообще маленький животик женщину не уродует.

Гость

22 и живот,я бы тоже комплексовал

Автор
Гость я

Попробуйте хотя бы комплексовать вместо комплексировать. А вообще маленький животик женщину не уродует.

Я не русская) поэтому с ошибками

Автор
Гость

22 и живот,я бы тоже комплексовал

Это не от того что я много кушаю..почитайте в гугле что такое гормональный живот у женщин

Гость

Впервые слышу термин данный - гормональный живот. Ничего подобного быть он может. Люди с плохими гормонами порой такие формы себе вытачивают - спортом и питанием. Упражнения на нижний пресс нужно делать. Убрать сладкое , мучное полностью. Все реально. У меня была такая проблема , я весила 47 и был этот животик небольшой , который жутко раздражал. Помимо прокачки нижнего пресса , я начала питаться на дефицит каллорий.

Гаф
Автор

Это не от того что я много кушаю..почитайте в гугле что такое гормональный живот у женщин

Если это не исправляемо, то ты урод.

Гость

kachayte press

Гость
Автор

У вас инсулинорезистентность?При ней бывает живот.

Автор
Гость

Впервые слышу термин данный - гормональный живот. Ничего подобного быть он может. Люди с плохими гормонами порой такие формы себе вытачивают - спортом и питанием. Упражнения на нижний пресс нужно делать. Убрать сладкое , мучное полностью. Все реально. У меня была такая проблема , я весила 47 и был этот животик небольшой , который жутко раздражал. Помимо прокачки нижнего пресса , я начала питаться на дефицит каллорий.

У меня случился гормональный сбой , из-за чего пошёл дисбаланс между женскими и мужскими гормонами, повышен кортизол и + к всему этому гипотиреоз) сложно конечно во всём этом разобраться, не имея медицинского образования..но собственно это и есть причина жировых отложений на животе.. я качала пресс, Но смысл? Прокачиваю мышцы, но сам жир это же подкожная клетчатка и он остаётся .. если в организме дисбаланс гормонов, питание и спорт сами по себе не дают результата . Пока я на гормональных средствах ..но эффект будет не быстрый ..

Автор
Гаф

Знаете, всё таки мои лишние 7 см в талии это не так страшно, как дефицит мозгов)) мне вас жаль) читайте больше медицинской литературы..может тогда IQ немного прибавится
Физическое «уродство» ничто по сравнению с моральным)

Гость

Купите электромассажёр бытовой и массируйте живот пока кожа не покраснеет примерно 10-15 минут в день,жир будет сгорать.

Гость
Автор

Мне всеравно что и какой,меня убивает что. 22 и уже живот че дальше то будет....

Гость
Автор

У меня случился гормональный сбой , из-за чего пошёл дисбаланс между женскими и мужскими гормонами, повышен кортизол и + к всему этому гипотиреоз) сложно конечно во всём этом разобраться, не имея медицинского образования..но собственно это и есть причина жировых отложений на животе.. я качала пресс, Но смысл? Прокачиваю мышцы, но сам жир это же подкожная клетчатка и он остаётся .. если в организме дисбаланс гормонов, питание и спорт сами по себе не дают результата . Пока я на гормональных средствах ..но эффект будет не быстрый ..

Му му не ля ля ,бешусь от прослойки жира размером в фалангу мизинца ,а был огромный живот с два кулака,только разница что тебе 22,а мне 38 и я всегда быд селонен к полноте и мне рассказывали сказки что у меня сбой,фигня все это *** в руки и к хорошему тренеру в зал что бы гонял

Гость

Если Вы знаете, что это от гормонов, может живот уйдет, если гормоны сбалансировать + планка ежедневно ? Не знаешь что делать - стой в планке. А вообще я бы хирургически убрала, потому что я паникер.

Ханна

что такое гормональный живот, я лично не в курсе.

Eva
Ханна

что такое гормональный живот, я лично не в курсе.

Я тоже, но знаю по себе, что живот у меня не худеет дольше всего.

Ханна
Eva

Я тоже, но знаю по себе, что живот у меня не худеет дольше всего.

может проблемы с осанкой или тазовым дном?

Гость

На живот не только пресс влияет, там комплексно нужно заниматься. Кроме того, я еще делаю массаж сухой щеткой и наношу специальный крем, так что сейчас уже свой животик не комплексую показать.

Eva
Гость

На живот не только пресс влияет, там комплексно нужно заниматься. Кроме того, я еще делаю массаж сухой щеткой и наношу специальный крем, так что сейчас уже свой животик не комплексую показать.

И что, есть рабочие крема?

Гость
Eva

И что, есть рабочие крема?

Мне нравится крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, пользуюсь им с весны, и прогресс очень заметен. Более того, кожа подтянулась и наконец стал виднется рельеф пресса.

Eva
Гость

Мне нравится крем-гель корректор фигуры лошадиная сила, пользуюсь им с весны, и прогресс очень заметен. Более того, кожа подтянулась и наконец стал виднется рельеф пресса.

Оо, а сколько стоит?

Гость
Eva

Оо, а сколько стоит?

Я брала по скидке 60, на сайте производителя. там если три средства серии берешь, действует такое предложение.

Гость
Гаф

Вы норм?Это из-за природы.Люди не идеальны

Гость
Гость

да ты хоть голодай, если гормональный сбой, то ты не похудеешь

Гость
Гость

Му му не ля ля ,бешусь от прослойки жира размером в фалангу мизинца ,а был огромный живот с два кулака,только разница что тебе 22,а мне 38 и я всегда быд селонен к полноте и мне рассказывали сказки что у меня сбой,фигня все это *** в руки и к хорошему тренеру в зал что бы гонял

Уважаемый, вы мужчина и если не знаете физиологию и строение женского организма, то лучше уж молчите. У женщины должно быть жировое отложение в нижней части живота, природа так задумала чтобы она смогла выносить ребёнка, а девушки «как модели» с идеальным плоским животом зачастую имеют менструальный сбитый цикл и задержки, что препятствует наступлению беременности. И девочки, посмотрите на античные фотографии женщин, во все века женщина считалась красивой «при формах» и не о каких плоских животах и речи не было

Форум: Красота
Всего: 55 195 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 166 тем