Столкнулась с такой проблемой ..в целом фигура у меня хорошая ..при 164 см вешу 50 кг, но есть животик.. я сидела на ПП, делала упражнения..живот не уходил .. сходила к врачу, сдала анализы..оказалось это гормональный живот..очень комплексирую по этому поводу ..не могу носить облегающие платья как раньше..но хуже всего ,что мы собрались на море , а я видеть себя не могу в купальнике..хотя все говорят ,что я себя накручиваю и животик реально небольшой .. как побороть неуверенность в себе ? Мне всего 22.. не могу принять факт что фигура не такая как раньше #фигура
Попробуйте хотя бы комплексовать вместо комплексировать. А вообще маленький животик женщину не уродует.
22 и живот,я бы тоже комплексовал
Впервые слышу термин данный - гормональный живот. Ничего подобного быть он может. Люди с плохими гормонами порой такие формы себе вытачивают - спортом и питанием. Упражнения на нижний пресс нужно делать. Убрать сладкое , мучное полностью. Все реально. У меня была такая проблема , я весила 47 и был этот животик небольшой , который жутко раздражал. Помимо прокачки нижнего пресса , я начала питаться на дефицит каллорий.
kachayte press
Впервые слышу термин данный - гормональный живот. Ничего подобного быть он может. Люди с плохими гормонами порой такие формы себе вытачивают - спортом и питанием. Упражнения на нижний пресс нужно делать. Убрать сладкое , мучное полностью. Все реально. У меня была такая проблема , я весила 47 и был этот животик небольшой , который жутко раздражал. Помимо прокачки нижнего пресса , я начала питаться на дефицит каллорий.
У меня случился гормональный сбой , из-за чего пошёл дисбаланс между женскими и мужскими гормонами, повышен кортизол и + к всему этому гипотиреоз) сложно конечно во всём этом разобраться, не имея медицинского образования..но собственно это и есть причина жировых отложений на животе.. я качала пресс, Но смысл? Прокачиваю мышцы, но сам жир это же подкожная клетчатка и он остаётся .. если в организме дисбаланс гормонов, питание и спорт сами по себе не дают результата . Пока я на гормональных средствах ..но эффект будет не быстрый ..
Купите электромассажёр бытовой и массируйте живот пока кожа не покраснеет примерно 10-15 минут в день,жир будет сгорать.
У меня случился гормональный сбой , из-за чего пошёл дисбаланс между женскими и мужскими гормонами, повышен кортизол и + к всему этому гипотиреоз) сложно конечно во всём этом разобраться, не имея медицинского образования..но собственно это и есть причина жировых отложений на животе.. я качала пресс, Но смысл? Прокачиваю мышцы, но сам жир это же подкожная клетчатка и он остаётся .. если в организме дисбаланс гормонов, питание и спорт сами по себе не дают результата . Пока я на гормональных средствах ..но эффект будет не быстрый ..
Му му не ля ля ,бешусь от прослойки жира размером в фалангу мизинца ,а был огромный живот с два кулака,только разница что тебе 22,а мне 38 и я всегда быд селонен к полноте и мне рассказывали сказки что у меня сбой,фигня все это *** в руки и к хорошему тренеру в зал что бы гонял
Если Вы знаете, что это от гормонов, может живот уйдет, если гормоны сбалансировать + планка ежедневно ? Не знаешь что делать - стой в планке. А вообще я бы хирургически убрала, потому что я паникер.
что такое гормональный живот, я лично не в курсе.
На живот не только пресс влияет, там комплексно нужно заниматься. Кроме того, я еще делаю массаж сухой щеткой и наношу специальный крем, так что сейчас уже свой животик не комплексую показать.
да ты хоть голодай, если гормональный сбой, то ты не похудеешь
Му му не ля ля ,бешусь от прослойки жира размером в фалангу мизинца ,а был огромный живот с два кулака,только разница что тебе 22,а мне 38 и я всегда быд селонен к полноте и мне рассказывали сказки что у меня сбой,фигня все это *** в руки и к хорошему тренеру в зал что бы гонял
Уважаемый, вы мужчина и если не знаете физиологию и строение женского организма, то лучше уж молчите. У женщины должно быть жировое отложение в нижней части живота, природа так задумала чтобы она смогла выносить ребёнка, а девушки «как модели» с идеальным плоским животом зачастую имеют менструальный сбитый цикл и задержки, что препятствует наступлению беременности. И девочки, посмотрите на античные фотографии женщин, во все века женщина считалась красивой «при формах» и не о каких плоских животах и речи не было