Девочки помогите, занимаюсь маникюром ,в планах ещё бровки и макияж.Задумалась об открытии небольшой студии.Помогите с названием в голову ничего не лезет ,у меня есть доберман все клиенты его обожают если видят его.Последнее время крутиться в голове "DOBERMAN STUDIO" нигде такого не слышала,мне вроде нравится,но не уверена как это звучит для остальных.Да и с логотипом что придумать не знаю. #названиестудии
Солнце, это стоит денег
Лучше слоган придумайте на примере "выша красота-наша работа", "искусство быть красивой" и тд
Доберман студио не надо. Это будто для животных услуги. На логотипе можно его разместить для милоты.
Доберман студио...прям тату салоном повеяло.
А мне нравится название "БЕГИ ОТСЮДА"...
Бровки пплять! У человека брови
"Доберман" подошло бы для пивной,"ДоBEERMAN".😁 По делу ничего не скажу,сегодня фантазия в отпуске.
Если это для собак,то доберман отлично. Если для людей,то писец. Для людей: студия Хлопай ресницами и взлетай. Студия Красоты: Ваше имя
Можно BeatyHouse, BeatyRoom
Ну и простое бьютистудио забыла
Нейминг, брендинг от 5000. Иначе можно попасть, если это имя уже зарегистрировано как товарный знак (не обязательно его видеть в первых строках поисковика) и они на Вас в суд подадут.