Женщина, рост 172, нормостеник, фигура песочные часы, обхват запястья 16см. Не особо спортивная.
Какой должен быть вес, чтобы быть стройной, но не хущей, чтобы сохранить женственные формы и грудь не сдулась сильно? 57 будет нормально?
55кг
это все индивидуально. это зависит и от качества продуктов, которые вы кушаете, и от спорта / т.е. соотношения жира и мышц.
люди с одним и тем же ростом и весом могут выглядеть по-разному.
я бы посоветовала, просто внедрять в свою жизнь немного спорта постепенно; насчёт питания - решайте сами, подбираете, что Вам нравится, что Вы готовы заменить и тд..
также, не советую стремиться к определенному весу, потому что это может привести к рпп.
наслаждайтесь жизнью, прислушивайтесь к организму, и не заметите, как ваша фигура примет свою идеальную версию
До 30 - нормально. Дальше, уже 62 нормально
это все индивидуально. это зависит и от качества продуктов, которые вы кушаете, и от спорта / т.е. соотношения жира и мышц.
люди с одним и тем же ростом и весом могут выглядеть по-разному.
я бы посоветовала, просто внедрять в свою жизнь немного спорта постепенно; насчёт питания - решайте сами, подбираете, что Вам нравится, что Вы готовы заменить и тд..
также, не советую стремиться к определенному весу, потому что это может привести к рпп.
наслаждайтесь жизнью, прислушивайтесь к организму, и не заметите, как ваша фигура примет свою идеальную версию
Спасибо)
Раньше пыталась только спорт и правильное питание. Появились мышцы, улучшилось самочувствие, но пузяка была на месте.
Хочу до отметки нужной похудеть, а потом включить спорт и пищевые привычки. Но боюсь перестараться и потерять фигуру.
странно. что люди до сих пор на вес ориентируются.
Я тоже за разумный подход. Я например силовые больше делаю, потому у меня вес больше, но тело выглядит стройнее. Но это с учетом сбалансированного питания и ухода.