да, молодость, красота, достаток это все хорошо, но в них не влюбляются. По настоящему влюбляются в парня/девушку по улыбке. Когда кто то смеется, рефлекторно в наших инстинктах мы оборачиваемся, такие люди сразу привлекают внимание.
Бывают такие противные улыбки, что лучше бы не улыбались 😂😂😂😂
Отчасти да
Мне нравятся парни, которые редко улыбаются
Да, с улыбкой ты в дамках..а если проблемные зубы, ты ***
Не только в улыбку, но да)
все эти качества и т.д. это все как бы уже дополнение. Улыбка, смех - первопричина влюбленности
Ну да, зачем мне достаток мужа, его надежность, верность, пусть просто лыбится
Мы что американцы, чтобы все время улыбаться. У меня на лице, по
большей части, зверское выражение. Зато никто не подкатывает.
Первопричина влюбленности у каждого своя.
Но к улыбке, как и к мимике, взгляду, интонациям, жестам, манере двигаться мы прикипаем на подсознание и можем этого даже не осознавать.
на самом деле влюбленность эти инстинктивное проявление. А оно у всех одинаковое. Это молодость, красота и психическое здорровье - счастье, веселость. Короче самые привлекательные люди - это сангвиники
Чёт Диму Маликова вспомнил: ты не прячь улыбку, наше счастье зыбко 😂
Кто там про зубы говорил: https://www.tiktok.com/@princxssglitterhead/video/6971624148091096326
Хорошая баба должно быть
Я влюбляюсь в женскую ***, ноги и платежеспособность. Если они ни о чем, то никакая улыбка не поможет, проигнорю.
Сейчас в моде надменные холодные маски, - у зумерш особенно.
Какие уж тут улыбки
Конечно важно, мне ребенок листики приносит и говорит, что это денюжка, вот и ты свои минимальные познания в отношениях за реальный опыт и мудрость выдаешь, иди кашку манную кушай, дитё, нечего тебе на взрослом форуме делать
еще раз повторяю: моя тема не про отношения, а сугубо инстинктивную составляющую. Если вы не наблюдательны за людьми то ваш личный опыт здесь бесполезен
Есть такие девки, которые ржут как лошади, слышно на весь коридор. Отвратное зрелище, лучше бы заткнулись. Нравятся спокойные, молчаливые и серьезные девушки.
Улыбка - это только в первые несколько секунд. А чтобы быть привлекательными долгое время - надо уметь общаться, и быть мужчинам - мужественными, а женщинам - женственными, а не производить впечатление бесполых андрогинов, как это модно на Западе.
В том числе и улыбка, но главный секрет у каждого свой, это не только улыбка