Почему у них присутствует двойные стандарты. Они говорят, что природой задумано, что там волосы, и взрослая женщина не должна там удалять волосы(читал тут такое, большинство женщин против депиляции интим мест), и что нормальным мужчинам нравится с волосами ок. Но при этом они удаляют волосы под мышками и ноги бреют, зачем? Ведь природой задумано там волосы и у взрослых женщин там есть волосы, значит это норма
Не любят куни и не ждут этого
А мужики вообще нигде не удаляют - и норм. Ходят волосатые как гомодрилы, еще к женщинам какие-то претензии. Себе все так проэпилируйте- тогда поговорим.
А ещё у женщин бывают шикарные усики 😀
А мужики вообще нигде не удаляют - и норм. Ходят волосатые как гомодрилы, еще к женщинам какие-то претензии. Себе все так проэпилируйте- тогда поговорим.
Да какие претензии, не хояешь не удаляй, всё в твоей власти, с другой стороны если мужчина тебя волосатую не захочет то и в его власти не быть с тобой волосатой. 😀
Вы не ответили на мой вопрос, почему надо сослаться на природу когда дело об пись ке, но при этом удалять на ногах и под мышками волосы, забив на природу. Чего так? Ведь на ногах задумано иметь волосы, значит это норма
Вы не ответили на мой вопрос, почему надо сослаться на природу когда дело об пись ке, но при этом удалять на ногах и под мышками волосы, забив на природу. Чего так? Ведь на ногах задумано иметь волосы, значит это норма
А я тут и не твой секретарь отвечать на твои вопросы. Тема изначально тупая: захочет женщина - удалит везде, захочет - только на ногах, захочет - везде оставит. У мужла разрешения спрашивать не будет уж точно.
Не удаляют женщины старой закалки, молодые-то все гладкие или хотя бы аккуратный треугольник носят
Детские обзывалки ущербов на меня не действуют, не старайтесь. При чем ожидается, что женщина везде проэпилирована, ухожена, тратит бог знает сколько денег на уход, а заплатить за ее отдых или что-то подарить: уууу, меркантильная. Логика просто железная😃Женщине это вообще зачем? Чтобы у какого-то мужла на нее поднялось? А ей с этого что? Подумайте над этим, если есть чем, в чем я сомневаюсь.
Детские обзывалки ущербов на меня не действуют, не старайтесь. При чем ожидается, что женщина везде проэпилирована, ухожена, тратит бог знает сколько денег на уход, а заплатить за ее отдых или что-то подарить: уууу, меркантильная. Логика просто железная😃Женщине это вообще зачем? Чтобы у какого-то мужла на нее поднялось? А ей с этого что? Подумайте над этим, если есть чем, в чем я сомневаюсь.
Ну если у тебя везде густые волосы то это твои проблемы а не окружающих мужчин. 😀
Если тебя не волнует мнение мужчин о твоей внешности то тут два варианта, либо ты не той ориентации, либо ты старенькая и тебе уже ничего не надоть. 😀
Потому что в подмышечных впадинах находятся потовые железы, которые с волосами очень сильно заваниваются и портят одежду (пятна пота портят одежду, объясняю специально для таких тупыхмакак как автор).
И то что находится на виду, по правилам приличия по идее должно быть приведено в соответствие с общественными стандартами, и то не обязательно, как то: чистая голова, чистая одежда, уместная одежда, тихое интеллигентное поведение, а не девиантно распущенное, отсутствие тату на лице, бритве подмышки туда же, нейтральный запах, а не адская вонища.
А то что скрыто от чужих глаз это уже личное интимное дело. И волосатая писька и задница тоже личное дело. Писька и подмышки отличаются друг от друга зонами общественного приличия.
Почему женщину вообще должно волновать мнение каких-то мужчин о ее внешности? Ей за это платят? Нет, ну так и завалите. Когда платить будете- тогда и вякать. Все, пойду на лодке покатаюсь, не протирайте весь день портки на вумане, потные дрочеры.
Есть мужчины наверное которым нравятся волосатые обезьяны, а есть те, кому они не нравятся. Все просто.
Если уж на то пошло природой не предусмотрены души, одежда, и много чего еще, но этим пользуются и те кто кричит что так природой задумано пусть все идут в лес и живут благодаря лесу
Кому-то из мужчин нравятся лохматки. Да мне пофиг до чужих пёёёзд. Главное, что у меня всё гладенько. Для куни самое то!
Потому что в подмышечных впадинах находятся потовые железы, которые с волосами очень сильно заваниваются и портят одежду (пятна пота портят одежду, объясняю специально для таких тупыхмакак как автор).
И то что находится на виду, по правилам приличия по идее должно быть приведено в соответствие с общественными стандартами, и то не обязательно, как то: чистая голова, чистая одежда, уместная одежда, тихое интеллигентное поведение, а не девиантно распущенное, отсутствие тату на лице, бритве подмышки туда же, нейтральный запах, а не адская вонища.
А то что скрыто от чужих глаз это уже личное интимное дело. И волосатая писька и задница тоже личное дело. Писька и подмышки отличаются друг от друга зонами общественного приличия.
Ну писька с волосами тоже больше потеет и счас дело не в этом. А в том что тетки, которые не хотят удалять волосы на пись ке, они ссылаются на природу, типа лысая ненормально для взрослых женщин, так лысые ноги тоже только у маленьких детей, так зачем идти против природы м удалять волосы, ведь вы так любите ссылаться на природу, так не будьте тогда лицемерами
Есть мужчины наверное которым нравятся волосатые обезьяны, а есть те, кому они не нравятся. Все просто.
Если уж на то пошло природой не предусмотрены души, одежда, и много чего еще, но этим пользуются и те кто кричит что так природой задумано пусть все идут в лес и живут благодаря лесу
Детский сад. Если не так как тебе нравится, то значит сразу волосатые обезьяны. И должны куда-то идти в лес…вы же одноклеточные тут сидите , хотя должны самоуничтожиться , потому что вы не приспособленные к размножению особи мужского пола. Ты привился, надеюсь?
я брею матку и фаллопиевы трубы раз в месяц, вроде норм
Меня тоже всегда прикалывадо, когда мужики требуют, что у девушки там все было, как у младенца, не одной волочсинки, а у самих густой лес, почти дохрдящий до коечика пиписьки. И эти мужики ещё хотят головой минет и пихают рукой лицо женщины прямо в эти чащи... Неужели они думают, что женщине по приколы рытся лицов в их лобковых волосах и изо рта вытаскивать эти волосы?????
Детский сад. Если не так как тебе нравится, то значит сразу волосатые обезьяны. И должны куда-то идти в лес…вы же одноклеточные тут сидите , хотя должны самоуничтожиться , потому что вы не приспособленные к размножению особи мужского пола. Ты привился, надеюсь?
Если мне не нравится волосатая обезьяна, так я к размножению не приспособлен )))
И действительно дедский сад.
Канешна,и это твои деды и отец как минимум.Или их тоже можно причислить к ненормальным?
Ну не нравится вам лохматые тетки-не встречайтесь с такими.Откуда известно, почему не бреют:не нравится вид бритой м.нды,дикое раздражение до болячек,лень... Короче говоря,это ваши половые проблемы
Канешна,и это твои деды и отец как минимум.Или их тоже можно причислить к ненормальным?
Ну не нравится вам лохматые тетки-не встречайтесь с такими.Откуда известно, почему не бреют:не нравится вид бритой м.нды,дикое раздражение до болячек,лень... Короче говоря,это ваши половые проблемы
Деды и отцы куни не делали. Они не понимали, что это и зачем это, а матери и баьушки стеснялась предложить. Вот и все. Мужики даже не смотрели туда, когда трахались, нашупал дырку и всунул.
Меня тоже всегда прикалывадо, когда мужики требуют, что у девушки там все было, как у младенца, не одной волочсинки, а у самих густой лес, почти дохрдящий до коечика пиписьки. И эти мужики ещё хотят головой минет и пихают рукой лицо женщины прямо в эти чащи... Неужели они думают, что женщине по приколы рытся лицов в их лобковых волосах и изо рта вытаскивать эти волосы?????
Ну заросли надо всем удалять, это конечно лучше. Я ж не заставляю женщин убирать волосы там, просто я не понимаю эти двойные, как на пись ке брить, так нет, нельзя, природой задумано , а как ноги и подмышки так про природу забывают
Потому что ноги-подмышки и тд -это социальная норма, а бикини- личное пространство и интимная жизнь.
Одна из первых только была лохматая и то только раз,а шас по моему все гладкие как пэрсик,сладкий пэрсик))))
Не тyпите, ясно, что эти места видны, а там интим. А так до недавнего времени вообще нигде не брили, сейчас вообще зашкаливающие требования к женщинам, даже на работе (например, маникюр у секретаря)
Деды и отцы куни не делали. Они не понимали, что это и зачем это, а матери и баьушки стеснялась предложить. Вот и все. Мужики даже не смотрели туда, когда трахались, нашупал дырку и всунул.
Тут два выхода:не встречаться с волосатыми или предложить все сбрить.Какие ещё варианты,что теперь долбиться-то?
Так не надо тогда на природу кивать,а просто сказать, мне нравятся там волосы и все. А то по природе норма иметь волосы на ногах и тд
Природа - это для мужчин. Очень многие просят оставлять аккуратную прическу. Бывшему мужу вот важно было, чтоб не лысо. Нынешнему- и ноль, только чтобы не кололось, и прическа нравится. До состояния зарослей сама не дойду. А вот волосатые ноги - это просто в обществе не принято, многие бы ходили так и даже знаю, кому плевать и ходят с волосатыми.
Порядочные женщины не бреют, а просто следят за гигиеной и за своей пушистой киской. А такие женщины как я вынуждены брить, ведь так сперма легче вытирается с лобковых волос - это важно, когда в день несколько партнеров
Ну заросли надо всем удалять, это конечно лучше. Я ж не заставляю женщин убирать волосы там, просто я не понимаю эти двойные, как на пись ке брить, так нет, нельзя, природой задумано , а как ноги и подмышки так про природу забывают
А что, все так и говорят "нельзя, природой задумано" ? Лично я не слышала такого, кто там не бреется -тот просто не хочет и так ясно, а спрашивать о таком вообще трешак.
Природа - это для мужчин. Очень многие просят оставлять аккуратную прическу. Бывшему мужу вот важно было, чтоб не лысо. Нынешнему- и ноль, только чтобы не кололось, и прическа нравится. До состояния зарослей сама не дойду. А вот волосатые ноги - это просто в обществе не принято, многие бы ходили так и даже знаю, кому плевать и ходят с волосатыми.
"Природа это для мужчин " это тут причём, дело в том что вашему мужчине и вам просто так нравится. Причём тут общество, я уже сказал, что по природе тоже ноги должны быть волосатые, и если вы не бреете там потому что по природе там волосы должны быть, но при этом ноги бреете, двойные стандарты и все. То есть когда удобно будем ссылаться на природу, а когда нет, придумывать отговорки про общество и тд. Класс
Не тyпите, ясно, что эти места видны, а там интим. А так до недавнего времени вообще нигде не брили, сейчас вообще зашкаливающие требования к женщинам, даже на работе (например, маникюр у секретаря)
Ну не наплевать ли на общество, если так за природу топите, то будьте до конца верны своим идеалам, так будет честно. Или не *** те про природу, когда не хотите *** у брить, просто скажите, что вам так нравиться, а не про природу
"Природа это для мужчин " это тут причём, дело в том что вашему мужчине и вам просто так нравится. Причём тут общество, я уже сказал, что по природе тоже ноги должны быть волосатые, и если вы не бреете там потому что по природе там волосы должны быть, но при этом ноги бреете, двойные стандарты и все. То есть когда удобно будем ссылаться на природу, а когда нет, придумывать отговорки про общество и тд. Класс
Ну блин, не тупите. Вам же ясно ответили. И про природу тоже. Хотя есть мнение гинекологов, что без волос слизистая больше сохнет и больше проблем с микрофлорой
Причина 1. Ноги и подмышки видны всем и каждому, а лобок с промежностью обычно одному кому-то показывают. И если этот один не против, то че лишний раз париться?
Причина 2. Брить/эпилировать и поддерживать в ухоженном состоянии ноги и подмышки несоизмеримо проще, чем лобок с промежностью.
Причина 3. Если на ногах на мм выросли волосы, это не бросается в глаза и особо не мешает в обычной жизни, а вот на лобке это уже фу и выглядит/ощущается даже хуже, чем если бы он был просто с волосами.
Причина 4. На самом деле есть мужчины, которые очень даже благосклонны к тому, чтобы лобок выглядел как лобок взрослой женщины, а не ребёнка. У меня мужу, например, вообще не принципиально от слова совсем. У него прекрасно стоит что на гладкую, что на естественную мою письку, уж простите. И у меня был до этого мужчина, который попросил меня не удалять волосы, если мне это будет удобно. Ему нравилось наоборот. И он не совок, ему 30 лет сейчас.
П.с. мне 27 лет, я удаляю волосы, потому что мне именно перед мужчиной так больше нравится быть, если бы у меня не было бы мужика, я бы все равно удаляла, но пореже, возможно, просто чтобы меньше морочиться, но с волосами мне самой не очень нравится, хотя тогда по просьбе без особых проблем оставляла на лобке, аккуратно его оформляя. Но млин, я хоть убей, не понимаю, какое вам дело до волос в чужих трусах. Я, например, и на руках удалила все. Мне так нравится. Даже тоненький пушок, видный только подсвеченным на солнце, мне не нравится. Знаете, сколько женщин, гладкие везде, а на руках оставляют? Почему? Потому что 1)им так удобно, 2)они так хотят, 3)они вообще об этом не думают. И это все НОРМАЛЬНО.
И я не делаю, так и дальше что, мне махнатая щель не нравится, я эстет, да плюсом еще не нравится когда лахмотья висят. Выбираю себе именно такую которая мне понравится.
Все остальные не вызывают у меня интерес, разумеется я прекрощаю с ними общение когда узнаю побобное