Когда надеваю бюстгалтер соски все равно видно, хоть и не полностью. Мерила разные размеры- везде одно и то же. У всех так? Что с этим делать, а то неловко переодеваться при ком то🙈
Торчащие соски на улице летом,вульгарно выглядит.
Соски это твоя наименьшая проблема, а вот недостаток мозгов это действительно проблема.
Есть наклейки специальные. На WB 100% есть.
Только сегодня ,иду к метро,навстречу женщина 25 лет идет с мужчиной в легком летнем платье. Солнце подсвечивает платье со спины.
На ней под платьем отсуствовало нижнее белье...
Мужчина рядом с ней выглядел идиотом.
Только сегодня ,иду к метро,навстречу женщина 25 лет идет с мужчиной в легком летнем платье. Солнце подсвечивает платье со спины.
На ней под платьем отсуствовало нижнее белье...
Мужчина рядом с ней выглядел идиотом.
Оно не отсутствовало, это был бюстгальтер без задней застежки. У меня такой тоже есть. Прикрепляется спереди. Больше ничем не отличается от обычного
Надеваю трусы, а балда торчит)))
Каком? Я хотя бы читать умею. А ты нет. Что ты про соски торчащие сквозь кофту пишешь? Соски не торчат через кофту. И в теме об этом написано. Чашечка бюстгальтера их не закрывает полностью. Проблема в этом. Но вы, мужики, вряд ли можете тут что-либо посоветовать, поэтому сгиньте из темы
Хм, вы лифчики с пушапом покупайте
И что,у многих торчат
Автор, меня торчащие соски под одеждой возбуждают. Вульгарна ваша зашоренность, я свою женщину специально бельё не надевать под футболку или платье, мне так нравится. Особенно когда при ходьбе под одеждой грудь свободно колышется))))))