Всем привет. Меня зовут Шамиль, 28 лет. Покажу вам своё фото, а вы напишите, что думаете, когда смотрите на лицо. Что можете прочитать по лицу. Например, вызывает ли доверие или нет, симпатичен ли по вашему мнению - что-то в этом роде. Ваши мысли, додумки. Мне было бы интересно это почитать :).
Обыкновенное лицо :) недоверия не вызывает. Важна не только внешность, но и как вы проявляете эмоции, как используете язык жестов. Только по фото трудно понять.
Мне не нравится что у вас залысины намечаются. А так, обычный парень. Доверие не вызываете, взгляд похотливый
Недоброжелательный взгляд.
ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХА КУКОЛД
полюбому зек отвечаю инфа сотка, я же прошаренный мужской каучер
Думаю, что слишком эмоциональный, импульсивный, контроль поступков слабоват. В то же время часто нерешителен.
Вид туповатый... Впрочем чего ожидать от человека который создает подобные темы...
Неуверенный в себе. Девственник. Глупый.
покрасить лицо в черный цвет и будешь мил для меня)
Взгляд напряженный и волос маловато) В общем ничего, но похож на заключенного...
Доверия не вызывает. Человек с проблемной эмпаиией. Не умеет чувствовать . Эмоциональный инвалид, я бы даже сказала. Такие часто в лучшем случае не умеют себя понимать, а значит и других тоже. Может выступать в роли абьюзера, могут использовать других, но могут быть и успешными, потому что усталости тоже такие не чувствуют . Однако не считаю, что именно вы успешны, это скорее общая характеристика такого типа. Неуверенный в себе, замкнутый, застревающий. Может ударить. Самовлюблённый. Создаётся впечатление, что именно этот человек ничего толком не добился, но считает себя чуть ли не пупом земли. А значит и ведёт себя так, уже сейчас. Совершенно необоснованно других ставит ниже себя. Людей не любит , себя тоже. Никого не хотела обидеть, если что .
Доверия не вызывает. Человек с проблемной эмпаиией. Не умеет чувствовать . Эмоциональный инвалид, я бы даже сказала. Такие часто в лучшем случае не умеют себя понимать, а значит и других тоже. Может выступать в роли абьюзера, могут использовать других, но могут быть и успешными, потому что усталости тоже такие не чувствуют . Однако не считаю, что именно вы успешны, это скорее общая характеристика такого типа. Неуверенный в себе, замкнутый, застревающий. Может ударить. Самовлюблённый. Создаётся впечатление, что именно этот человек ничего толком не добился, но считает себя чуть ли не пупом земли. А значит и ведёт себя так, уже сейчас. Совершенно необоснованно других ставит ниже себя. Людей не любит , себя тоже. Никого не хотела обидеть, если что .
Совсем не обидели. Это интересно читать.
Я не верю,что этот дяденька младше меня. Не может такого быть.
Служите или спорт?
Недоверчивый, сканирующий взгляд.По одной фотке - очень сложно сказать
Я часто работаю с лицами и мне стало любопытно, каким видят моё собственное незнакомые люди. Видимо, всё зависит от конкретной ситуации. Для меня это очень интересно, поэтому спасибо за ваши ответы.