Здравствуйте. Дорогие дамы ( девушки и женщины ), пожалуйста, оцените внешние данные ( внешность/красоту) зрелого мужчины 47 лет. Фото ниже. Как вам? Мама - русская, отец - европеец. Сам мужчина живет в России. Симпатичный ли мужчина или нет? Ваше мнение . #Красота #Внешность
Пара фотографий.
1: https://postimg.cc/5HF0SbZL
2: https://postimg.cc/N2bfjMHq
Нет фото, где видно тело. Лицо вполне, волосы красивые, ухоженные, на первом фото на *** похож
Ему 47 лет?😕😏 Не гоните...
лошадей)
Фу, противный. И это американский актер.
Это актёр а не чел из России. Что вы врете?
Очередная разаодка
Фото с сайта знакомств? Явно ему слегка за 30. Если отец европеец то что? Порода особенная? Не стареющая?
И секасом. Кстати, никогда не практиковал. Юный был, когда у бабушки на каникулах прохлаждался. С сестренкой двоюродной коров пасли. Ее подружки, деревенские вокруг меня, :городского пижона вились.
Это лирическое отступление... Эля, ты дипломатична, я как баран, на "новые ворота". Я хоть тебе симпатичен?
И секасом. Кстати, никогда не практиковал. Юный был, когда у бабушки на каникулах прохлаждался. С сестренкой двоюродной коров пасли. Ее подружки, деревенские вокруг меня, :городского пижона вились.
Это лирическое отступление... Эля, ты дипломатична, я как баран, на "новые ворота". Я хоть тебе симпатичен?
Да мне тут вообще все симпатичны)
А доил коров или только по пастбищу выгуливал?
Не, Эля не доил. Отгонял от колхозного поля. Сестренка песни поет... "Там где клен шумит" А я в простации... Блин, буренки ну ведите себя прилично, ан нет....только закимаришь. Рогатые головы овес колхозный шамкают, Совсем несознательная скотина. На водопой сгонишь их, залезут по самые не хочу в воду. Хозяйки бегают с подойниками... Есть, что вспомнить. Эля, на сеновале я бы тебе столько рассказал... Я ж Али-баба, персонал "тысяча и одна ночь"
Интересно Мэтт Бомер в курсе, что живет в России? Автор, врать не хорошо. Нельзя так с людьми, которые о вашем существовании ни сном, ни духом. Жить в розовых мечтах-оно, конечно, хорошо, но пора возвращаться в реал.