От чего могут вырасти половые губы? Или это предопределено природой?
хз. у меня вот тоже член растет. уже до колен достает. что делать, ума не приложу. прям беда. держитесь.
Они у вас уже по ляжкам хлопают???
От мастурбации струей воды ,проверено
Это физиология вашего тела.
Что до колен свисают????? Хе
Ты преувеличиваешь. Фотку в студию, хе
Как только мамаши, бабки, прабабки с мохнатыми щелями без душа размножались в одной избе без прокладок, затычек, тампонов??? Пиз.да воняет пиз.дой???? Да не!!! И, мне никогда не понять: ну, сбрила волосню с мандю, точки противные по коже. Никто не видит? А че *** не запояла: срешь же! А мне противно. Не хочу срущую-ссущую жабу с бритой щелью!!!Фу, мерзость вонючая. По мне: так мохнатку, а не позорище бритое, дранное.
Как только мамаши, бабки, прабабки с мохнатыми щелями без душа размножались в одной избе без прокладок, затычек, тампонов??? Пиз.да воняет пиз.дой???? Да не!!! И, мне никогда не понять: ну, сбрила волосню с мандю, точки противные по коже. Никто не видит? А че *** не запояла: срешь же! А мне противно. Не хочу срущую-ссущую жабу с бритой щелью!!!Фу, мерзость вонючая. По мне: так мохнатку, а не позорище бритое, дранное.
Это ваше мнение и желание. Я брею свою звезду.
Вот видишь как это плохо! А я лижу всё это и глотаю
Это заложено генетически и у всех все индивидуально
Все зависит от ваших персональных особенностей. Гены, уровень гормонов, эластичность тканей. Мастурбация и т.д. на это не оказывают никакого влияния. Два примера из жизни, безусловно, они не описывают всей картины, только частные случаи, но тем не менее: бывшая мастурбировала регулярно с 11 лет и душем и пальцами, у нее большие половые губы сомкнуты, нынешняя - никогда не мастурбировала, малые половые губы и капюшон клитора выпивают сантиметра на 2.