Гость
Статьи
Что мне делать,если я …

Что мне делать,если я некрасивая?

И изза этого я никому не нравлюсь. Что мне делать? Я не толстая,просто внешность у меня некрасивая.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Работать иди

Гость

займись телом, в зал иди и к стилисту, нет некрасивых женщин, есть низкая самооценка и запущенность. Изучи что идет твоей внешности в одежде, макияже и цвет волос с прической и займись собой, слушай психологов ролики про поднятие самооценки и всё получится!!!!

Гость

Знаю МНОГО девчонок, которые считают себя некрасивыми и при этом их внешность мне нравится (и не только мне). На вкус и цвет фломастеры разные. Тем более ты не толстая :)
Отвечаю на вопрос: Будь ухоженной, учись, работай, стань женой, рожай детей. Потом к сожалению придется умереть от старости... И вот такая цель: чтобы в жизни было больше ярких событий ;)

Пуш-ап, вырез, короткая юбка, каблуки, духи, косметика, нежный взгляд - и всем понравитесь!

Гость

Автор, может избито, но, действенно" Не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные" тем более вы нетолстая, значит уже красавица.

Гость
Гость

Работать иди

А красивым не надо работать? В музее экспонатом сидеть?

Гость

Некрасивых баб не бывает. Бывают плохо подобранный прически, шмотки и пр. Короче, ищи свой стайл, ну и спорт тоже не плохо, ибо стройная подтянутая девушка (плюс уверенная в себе) и просто ''не толстая'', это два очень разных человека.

Гость

Ты красивая, это вообще не главное, я знаю красивых дур которых никто не любит, а знаю не красивых которых все любят и для меня они красивые по тому что добрые и приятные и умные.

Гость

Милая девушка, а кто вам это сказал? Тут очень симпатичные девушки плакали из-за внешности. А сами ого-го! Давайте так- вы спрашиваете мнения адекватных людей, внимательно смотрите в зеркало. Пытаетесь любить себя и проработать комплексы. И вы работаете над внешностью. Кривые зубы- брекеты. Волосы- уход, стрижка, окраска. Фигура фитнес. Всё можно компенсировать.

Гость
Лиля

Пуш-ап, вырез, короткая юбка, каблуки, духи, косметика, нежный взгляд - и всем понравитесь!

В качестве б ляди

Гость

Зайчик, красота это понятие субъективное, но вообще говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают только неухоженные
Я лично знаю девочек, которые от природы симпатичные, но они настолько неряшливы, что это безумно отталкивает
А есть обычные девочки, но очень ухоженные и женственные и именно такие и считаются красивыми
Просто начни ухаживать за собой❤️

Саске и сакура

Я полненькая симпатичная парни липнут мужчины тоже характер милый

Гость

Вы точно красивая, не переживайте даже! Тем более у Вас лишнего веса нет, а ухоженная Вы точно. Я не ухоженных уже лет 10 не видела, сейчас у девушек культ ухоженности. Всё у Вас прекрасно!

Мыслила блаженная Феодора, которая, при противном обращении с ней других, говорила себе самой, что ты недостойна любви ближних.

Гость

Приставай к красивым молодым парням и обзывай их девственниками и пидерастами, когда они будут отказываться от отношений с тобой)) мои бывшие коллеги думали, что если обзывать меня целкой и лесбой, то я выэбу старого нищего пидераста из глубинки и приведу оно к себе жить)) так что дерзайте может с вами этот план сработает

Гость

В качестве б ляди

У меня подруга весьма заурядной внешности так познакомилась со чвоим мужем будущим. Много лет женаты, ездит на рэнжровере свежем

Гостья

Делайте ставку на ухоженность. Всегда маникюр, укладка, лёгкий макияж. Хорошая одежда и аксессуары.Парфюм очень важен. И настроение (даже если его нет, старайтесь улыбаться людям).

гость

Занимайтесь спортом для ловкой фигуры и учите иностранные языки, делайте упор на шутки, юмор и развивайте в себе это чувство, улыбайтесь, вот увидите, что проскочите.

Гость
Гость

Знаю МНОГО девчонок, которые считают себя некрасивыми и при этом их внешность мне нравится (и не только мне). На вкус и цвет фломастеры разные. Тем более ты не толстая :)
Отвечаю на вопрос: Будь ухоженной, учись, работай, стань женой, рожай детей. Потом к сожалению придется умереть от старости... И вот такая цель: чтобы в жизни было больше ярких событий ;)

Оьязательно замуж?

Гость
Гость

Автор, может избито, но, действенно" Не бывает некрасивых женщин, есть неухоженные" тем более вы нетолстая, значит уже красавица.

Я ухоженная

Гость
Гость

Зайчик, красота это понятие субъективное, но вообще говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывают только неухоженные
Я лично знаю девочек, которые от природы симпатичные, но они настолько неряшливы, что это безумно отталкивает
А есть обычные девочки, но очень ухоженные и женственные и именно такие и считаются красивыми
Просто начни ухаживать за собой❤️

Так я ухаживаю за собой.

Гость
Гостья

Делайте ставку на ухоженность. Всегда маникюр, укладка, лёгкий макияж. Хорошая одежда и аксессуары.Парфюм очень важен. И настроение (даже если его нет, старайтесь улыбаться людям).

Они будут ввидеть неискренюю улыбку,наверное

Гость

Запишитесь на танцы. Хорошая пластика значительно (!) поднимает привлекательность в глазах противоположного пола.

Гость
Гость

Запишитесь на танцы. Хорошая пластика значительно (!) поднимает привлекательность в глазах противоположного пола.

Правда?

Анна

Пластическую операцию!

Гость

Если ты реально некрасивая, то копи бабло, делай пластику.
Также займись бодибилдингом.
Фигура фитнес-бикини мощно прибавляет красоты даже при некрасивом лице.
И не слушай бред, который тебе тут понаписали.
Что якобы некрасивых девушек нет, главное ухоженность и т.д.
Это розовые очки.
Красоту ценят все, за красоту простят многое и дадут многое.
Ухоженную некрасивую бабу будут использовать как пахотную кобылу, прислугу и свиноматку ("мать детей").
Такова правда жизни.

Гость
Гость

Если ты реально некрасивая, то копи бабло, делай пластику.
Также займись бодибилдингом.
Фигура фитнес-бикини мощно прибавляет красоты даже при некрасивом лице.
И не слушай бред, который тебе тут понаписали.
Что якобы некрасивых девушек нет, главное ухоженность и т.д.
Это розовые очки.
Красоту ценят все, за красоту простят многое и дадут многое.
Ухоженную некрасивую бабу будут использовать как пахотную кобылу, прислугу и свиноматку ("мать детей").
Такова правда жизни.

Но она же ухоженная.

Гость
Гость

Но она же ухоженная.

И чо?
Некрасивую бабу не любят и не ценят.

Гость
Гость

И чо?
Некрасивую бабу не любят и не ценят.

Но она же ухаживает за собой.

Гость
Гость

Но она же ухаживает за собой.

Это никого не волнует.
Волнует результат.
Если итоговый внешний вид - гов.но, то такую бабу будут юзать, но не любить.

Гость
Гость

Это никого не волнует.
Волнует результат.
Если итоговый внешний вид - гов.но, то такую бабу будут юзать, но не любить.

Если она УХОЖЕННАЯ???????

Гость
Гость

Если она УХОЖЕННАЯ???????

Ты троллиха штоле?

Гость
Гость

Ты троллиха штоле?

Ну накрашена волосы и ногти и лицо чистое

Гость

Посмотри на тех, кто тебе это говорит и успокойся, что не одна такая)))

Гость
Гость

Ну накрашена волосы и ногти и лицо чистое

Как смешно...

Гость

Марлен Дитрих тоже не была красивой, а стала иконой стиля и кумиром миллионов людей. Коко Шанель тоже была обделена природой, но стала самой изысканной и привлекательной женщиной. Выводд:дело не в красоте, а в фасоне шляпы.

Гость
Гость

Марлен Дитрих тоже не была красивой, а стала иконой стиля и кумиром миллионов людей. Коко Шанель тоже была обделена природой, но стала самой изысканной и привлекательной женщиной. Выводд:дело не в красоте, а в фасоне шляпы.

Чего,красивые они

займись спортом и смой эти краски

Гость
Гелиос

займись спортом и смой эти краски

Какие

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем
Предыдущая тема