Девочки какая длина ваших ног от тазобедренной кости до пят? у меня рост 166, длина ног 90, считаются длинными но визуально как будто коротковаты..еще заметила очень красиво когда от коленей и до лодыжек большая длина, у меня как то мало..и так изменяем не от паха и пупка а от кости где бедро, там косточка сбоку выступает, можно нащупать!
Очень.
От самых ушей растут
Все мужыки на улице мои
Сейчас гораздо важнее уже не длина ног, а отсутствие их кривизны типа Х. Больше половины сейчас кривоногих. ХЗ, с чем это связано.
Длинные ноги у карлицы? Пытаюсь остановить приступ смеха. 6ля, я на работе. Лбди смотрят на меня и не понимают почему я ржу.
Сообщение было удалено
Ну, я его взял на работу. А в чём дело, товарищ?
вы че совсем чтоли с какого перепуга рост 166 считается карликовым идиотки??
Длинные туловища, но не от ушей
Нет, мы здесь все тяжелые, выходных не предусмотрено. Зато интернет бесплатный и безлимитный - пар спускаем с его помощью, чтобы не буянить... А в чём дело, товарищ? Откуда столь пристальный интерес к нашему заведению? Имейте в виду - вам рассчитывать не на что, все места заняты, чужаков нам не надо.
Длинножкам не завидую. При моем росте 165, ноги у меня не длинные. Мне нравится мой рост к ноги.
Вам нехрен делать?!
Посмотрите программу Бориса Соболева,,про королев красоты, и ради чего там больные на голову как автор, длинну ног мереют.
Короткие.😭
Зато прямые, и кожа гладкая, ни волоска, эпиляция не нужна.
У меня ноги длинные , красивые. Вообще ноги и фигура у меня всегда были супер. Даже после рождения двух детей.
Повезло.
Вопрос не только в длине, а в соотношении длины к ширине. То есть у двух девушек ноги длинной метр, у одной обхват условно 30см, у другой 50. Выглядеть будет совершенно по-разному