Мужчины, как вы относитесь к девушкам с тату и пирсингом?
Люблю я темы татушные. Сразу видно сколько мужланов, даже Черный Принц(!!!) которого я считала относительно, более-менее, где-то с легкостью нормальным, возможно.
И на последочек я скажу. Если в головкушке беда, то что есть татушка, что нет, будет одинаково.
У меня их уже 3. Нраица 😄
Я только за отфильтровку от меня не далёких людишек, обожаю пирсинг и татуировки.
Раньше татуировка носила определенный сокральный смысл для людей определенной социальной группы: воины, шаманы, жрецы.
Сейчас к таким относятся у нас военные, например вдв-ки делают татухи, чтобы была отметка принадлежности к определенной группе.
Во всех других случаях это выглядит глупо. Особенно у девушек: непонятные цветочки, узоры во все тело. В восрасте такие женщины смотрятся просто отвратно, вызывают естественное ощущение негатива.
А мне нравятся такие женщины, интересные они люди, интересная у них жизнь.
нормально
Не понимаю людей украшающих себя татуировками, неважно мужчин или женщин. Я воспринимаю это как какую-то профанацию и вызов окружающим. Они этим самым демонстрируют пренебрежение к собственному телу, словно оно дано нам всего лишь на пол года или на месяц. Как можно всю жизнь десятилетиями носить на себе однажды нанесенные каракули, которые вывести весьма проблематично, а часто вообще не возможно? Ко всему прочему татуировки ассоциируются с характерным атрибутом уголовной среды.
Ебасоску ж свою носишь