Я родилась через чур красивой что аж тошно смотреть. Очень яркая. Я устала от такой внешности хочу быть тенью. Похоть мужчин всю жизнь , зависть женщин. Все по кругу одно и тоже, Есть ли способ изменить внешность ? Не красится не поможет сразу говорю . Я в любом виде сексуальная
Опять ты?
Перлуччи жирная пердесса!
Надень паранджу, закрой лицо- вот и решение проблем. Хватит себя восхвалять, немытая дурнушка!!!!
Можно зуб один спереди удалить.
Может, у вас проблемы с психическим здоровьем? И "тошно", как вы говорите, не от "чрезмерной красоты", а по другой причине? Судя по описанию, очень напоминает мегаломанию, симптомы (уверенность в собственной неотразимости и зависти окружающих) полностью совпадают. Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам обязательно помогут.
А фото есть ?
Может, у вас проблемы с психическим здоровьем? И "тошно", как вы говорите, не от "чрезмерной красоты", а по другой причине? Судя по описанию, очень напоминает мегаломанию, симптомы (уверенность в собственной неотразимости и зависти окружающих) полностью совпадают. Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам обязательно помогут.
Если так и есть причем тут мания
Интересно было бы взглянуть на такую красоту.
Психиатры прилипчивые, докучливые люди и помощь, похоже, нужна им. Сеют хаос и сумятицу.
Мне б такую самооценку😹
Надень мешок из-под картошки. На ноги пластиковые бутылки. Лицо вымажь сажей. Почаще ешь горох и вообще бобовые. Душ - один раз в неделю.
И никакой эпиляции!
Красивым агентства прямо на улице предлагают стать лицом бренда или конкурса красоты, так что нипинди
НЕИДЕАЛЬНАЯ,потому что есть 1 изъян-самомнениииее
***, ты сказочница🤣