Очень косплексую из-за лишнего веса а свои 20 лет. Парня у меня нету. Так сложилось, что я никому особо не нравилася, хотя стараюсь стильно одеваться, делать макияж. Обидно смотреть как к моим подругам подходят знакомиться парни, пишут им стихи, приглашают в кино, на свидание. А меня никто никуда не приглашает, сама по себе.... У меня много лишнего веса, да и еще некрасивая полнота, жир идет в плечи, руки, спину, живот, в лицо , шею. Набрала около 15 кг, обидно что верх стал больше, но грудь так и осталась маленькой .Чувствую себе «теткой»..
Пробовали худеть? Или у вас проблемы со здоровьем?
У меня *** жирная.
Меня все ненавидят, никто со мной не общается.
А секса и вовсе не было, только дрочу да так, что член изогнул до состояния вялого банана
Рот членом затыкай, чтобы не есть лишнего. Может и похудеешь.
Начни правильно питаться. Займись спортом. Похудеешь. Фигура станет лучше. Хотя бы для себя. Ты реально лучше станешь себя чувствовать. А там и до парней не далеко.
Кислый, хочешь на зоне анальным сексом позаниматься?
Я могу устроить тебе такой интертаймент;)
Ну так прекращай жрать, занимайся спортом, худей.
Трах-тибидох-тибидох, завтра утром встанешь, похудела на 20 кило.
Если вдруг нет, меньше ешь, ходи в спортзал.
Ешьте меньше, за каждой ложечкой сахара следите! 15 кэгэ набрать, это наумиться надо, сладкое, мучное, жирное, солёное исключить!
автор, попробуйте первое время просто не есть на ночь или есть что то очень легкое и белковое (творог, кефир в маленьких количествах), а уже потом урежьте себя в калориях
так будет легче начать худеть
и занимайтесь спортом, только не сами, а запишитесь куда-то, после интенсивной тренировки вам так жаль будет своих стараний чтобы объедаться))
фигура яблоко у вас, у меня тоже лишний вес но на животе и попе, при э том я рожавшая. Могу сказать, что ничего хорошего в отношениях нет. наслаждайтесь свободой, еще успеете накушаться бытом и совместной жизнью, разводами детьми и прочим.
Ешьте меньше, за каждой ложечкой сахара следите! 15 кэгэ набрать, это наумиться надо, сладкое, мучное, жирное, солёное исключить!
исключить чтобы что? радость в жизни то какая? у вас есть деньги ездить по мальдивам? у меня вот нет так чему мне в жизни кроме еды радоваться? я вот исключала и в зал ходила. хватало на 3 месяца меня, но сука такая это все тоска если честно. Мне 34, сын есть, *** терпеть ненавижу, все хотят обслуги себе, нах идут, так зачем мне худеть?
автор, попробуйте первое время просто не есть на ночь или есть что то очень легкое и белковое (творог, кефир в маленьких количествах), а уже потом урежьте себя в калориях
так будет легче начать худеть
и занимайтесь спортом, только не сами, а запишитесь куда-то, после интенсивной тренировки вам так жаль будет своих стараний чтобы объедаться))
мне лично было не жаль, не работает это все, ваши "меньше ешь" не работают)
скажу вам, что это с психологом стоит обсудить.
Меняй образ жизни - лишний вес реально бъет по здоровью, сама уже полгода как наладила питание, спорт и уход за собой, сбросила больше 10 кг и чувствую себя королевой.