Опрос не про характер, а чисто внешность.
Азиаты очень хорошенькие
Арабы, но определённого типажа. Чёрные густые волосы, миндалевидные зелёные глаза, обязательно прямой и точный нос, очерченные губы- это идеал
А так, любой может понравиться, только не типаж Сергея Селина
славянские вонючки мало кому нравятся
Славянские девушки красивые! До 25...
Я на море живу, на пляже почти каждый день бываю, мужики пивные в основном но и бабы их не лучше, надо пол пляжа обойти, чтобы найти красавицу полюбоваться)
Я на море живу, на пляже почти каждый день бываю, мужики пивные в основном но и бабы их не лучше, надо пол пляжа обойти, чтобы найти красавицу полюбоваться)
на пляже красивых росиянок тяжело найти - в городе она вроде накрасится, целлюлит в колготки засунет и вроде уже ничего так под пиво, но как утром умоется - мышь серая.
Стетхем
Славянской внешности нравятся
Восточных не перевариваю, они мне даже пахнут как-то ужасно
Мой типаж мужчины-это джентльмен. Национальность непринципиа
льно.
За всю свою короткую жизнь не находила ни одного мальчика/парня/мужчину прям красивым. А вот девушки пиздатые.
За всю свою короткую жизнь не находила ни одного мальчика/парня/мужчину прям красивым. А вот девушки пиздатые.
Я находила только симпатичными пару блогеров/исполнителей. Один рыжий, высокий, голубоглазый, другой тоже высокий, но пониже немного, смугленький шатен с карими глазами, ну у него корни есть грузинские.