Опрос не про характер, а чисто внешность.
Латиноамериканцы и индусы нравятся, за смуглую кожу. И я их считаю симпатичными
А если мне мужчины вообще не нравятся? Короче, по рофлу проголосую за мулата.
Европейские мужчины, больше немцы или испанцы. Испанцы внешне горячие. Имеют какой-то огонек( я уже перехожу на характер). Немцы нравятся собранностью и ответственностью.
Турки и Ебибтяне
Чeрнильницы на месте?
Правильно писать слАвяне!
Наши парни после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы.
Проголосовала за европейцев.
Да и расы такой нет. У европейцев и славян одна раса вообще-то, и все славяне тоже европейцы ))
Но тут под славянами имеют в виду восточных европейцев, как я поняла, поэтому проголосовала за западных европейцев, так как наши парни ближе к 30 и старше в большинстве своём отстой
Да и расы такой нет. У европейцев и славян одна раса вообще-то, и все славяне тоже европейцы ))
Но тут под славянами имеют в виду восточных европейцев, как я поняла, поэтому проголосовала за западных европейцев, так как наши парни ближе к 30 и старше в большинстве своём отстой
Да за славян только сами славяне и проголосуют. Во всем мире наши мужики считаются страшными и неухоженными. Не зря же наши женщины едут за мужчинами в другие страны)
А мне азиаты нравятся) Кстати, они сейчас ростом как европейцы. Была в Японии, такие няшки))
Наши парни после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы.
Проголосовала за европейцев.
Наши ОЖПэ после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы(да,это тираж,детка!!!😄)
Проголосовал за таек и филлипинок!
Наши ОЖПэ после 27 нередко выглядят непривлекательно и намного старше своих лет, и с годами это прогрессирует, поэтому они после 29 часто уже не востребованы(да,это тираж,детка!!!😄)
Проголосовал за таек и филлипинок!
Смени пол уже, бедолага. На женском форуме сидишь, за мужчин голосуешь 😂 Только платье осталось надеть 😂
Моего варианта нет, потому что "арабы" это не то совсем. Мне южане нравятся: средиземноморские и кавказские типажи, иранцы, турки, евреи, итальянцы, греки, испанцы, французы не кельтского типа. Бывают, конечно, арабы в этом стиле, регион-то один, но обычно - нет.
Нравятся турки, итальянцы
Восточные и западные - как небо и земля. Немцы, шведы, итальянцы - высокие, с правильными чертами лица, роскошными волосами, следят за своей гигиеной, хорошо одеваются. Русские - к 30 годам уже с пивными животыми и залысинами, пахнут потом, одеваются и стригутся как зэки. Еще и женщин ненавидят и гнобят за внешность, самомнение как у королей 🤮
Укры и русские самые. Тяжелые и суровые лица, умеют указать бабам на их место, стригутся под ноль и одевают шорты, обнажая тонкие волосатые ноги. Лучшие
Восточные и западные - как небо и земля. Немцы, шведы, итальянцы - высокие, с правильными чертами лица, роскошными волосами, следят за своей гигиеной, хорошо одеваются. Русские - к 30 годам уже с пивными животыми и залысинами, пахнут потом, одеваются и стригутся как зэки. Еще и женщин ненавидят и гнобят за внешность, самомнение как у королей 🤮
К сожалению, это правда. Большинство наших парней в 28-34 выглядят как несимпатичные несвежие мужчины лет 40. А 40-летние молодые мужчины у нас очень часто выглядят как 55-60-летние стариканы
славянские! - саміе стремные😄
Нравятся аристократического рода. Нравятся такой типаж как Джо Байден.
За славянских мужчин голосуют славянские мужчины потому что больше некому УАХАХА