Гость
Статьи
Скандинавские женщны …

Скандинавские женщны самые красивые?

Правда ли, что скандинавские женщины самые красивые в мире?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

О вкусах не спорят, но всегда считалось что эталон красоты это голубые глаза и светлые волосы, да и на блондинок спрос всегда выше , не зря же девушки свои волосы выжигают , а что касается не красятся/красиво не одеваются , то это вопрос менталитета, к тому же вопрос о Скандинавском типе внешности, а не о самих скандинавских женщинах :)

Ага, я блондинка, точнее белобрысенькая, светлоголубые глаза, светлые брови и ресницы, поляки в роду, и не могу найти парня, мне уже 34 года и ни разу не было отношений, не ухаживали и не проявлялся никто!

Гость
Гость

Если красивая то еврейка. Так шо не звизди )))

Сам не звезди. Истина дороже))

Гость
гость

Ага, я блондинка, точнее белобрысенькая, светлоголубые глаза, светлые брови и ресницы, поляки в роду, и не могу найти парня, мне уже 34 года и ни разу не было отношений, не ухаживали и не проявлялся никто!

Не пробовали к психиатру сходить? К мужчине)))
Там мужики за 40, расскажите ему о своих фантазиях, проблемах и найдете мужа.
У меня так бывшая подруга сделала. Пошла к психиатру и выеепала ему мозги. Терь они муж и жена )))

гость
гость

Кто мне даст мужчину? Мужа? они все бегут от меня, влюблялась, отвергали!

гость
Гость

Не пробовали к психиатру сходить? К мужчине)))
Там мужики за 40, расскажите ему о своих фантазиях, проблемах и найдете мужа.
У меня так бывшая подруга сделала. Пошла к психиатру и выеепала ему мозги. Терь они муж и жена )))

Зачем? Я не псих.

Гость
гость

Зачем? Я не псих.

Ты уверенна? ))

Гость
Гость

Сам не звезди. Истина дороже))

Истина - в вине. Или в роме с пепси ))

Гость
Гость

Ты уверенна? ))

«уверена» с одной Н, тупица.

Гость
Гость

Истина - в вине. Или в роме с пепси ))

особенно для тебя

Гость
Гость

У украинок семитские и азиатские черты. Чувствуется азиатское влияние

Смешно . Азиатское влияние больше у русских гораздо

Гость
Гость

Это говорят россияне которых Орда 1000 лет топтала , а вот в Украину они не прошли. Витязи Киевской Руси дали им отпор .

Гость
Гость

Типичные норвежские девочки:
https://postimg.cc/fJ8T3gzj/d3c9291e

Много красивых. Абсолютно у всех хорошая кожа без прыщей. И абсолютно все каким-нибудь видом спорта занимаются или в зал ходят.

Это они красивые у вас считается ? Ооо .

Виктория
Гость

Поэтому на них европейцы западают, они любители такого :)))))

Нет. Но они хоть работают много, в отличии от наташек(((

Гость
Гость

Это они красивые у вас считается ? Ооо .

Написано, что это типичные. Основная масса.
А красивыми такие считаются
https://postimg.cc/s18n45jF/de917ecb

Гость
Гость

90% скандинавок выглядит вот так

https://piccy.info/view3/14385570/f1cba2d0726d013a54aa7f4f901d56e0/

Ммм, да я походу скандинавка))) Зато теперь отношусь к самым красивым женщинам по версии вумана))

Гость
Гость

Да, Мерелин Монро, Натали Портман, Элина Быстрицкая, Скарлетт Йохансон, Лорен Бекол и многие другие красивейшие еврейки)

Галь Гадот красавица)

белый троллик

Но всё таки не спорьте. После евреек, украинки самые красивые. Россиянки по сравнению с Украиночками - дешевые ***.
Ну внешность такая, что поделать.
Украиночки какие то благородные что ли, что то дворянское чувствуется.
А россиянки - простые шаболды за бутылку пива дающие. ))

Ева
Гость

Да, Мерелин Монро, Натали Портман, Элина Быстрицкая, Скарлетт Йохансон, Лорен Бекол и многие другие красивейшие еврейки)

Бар Рафаэли

Гость
Гость

Научные исследования говорят об обратном. Вот здесь https://www.eupedia.com/europe/european_y-dna_haplogroups.shtml можно сортировать страны по различным гаплогруппам и становится видно, что генетически в русских больше европейского, чем в украинцах. А по распространенности эпикантуса, который считается характерным признаком монголоидной расы русские на втором месте в мире с конца списка после поляков.

белый троллик
Гость

Научные исследования говорят об обратном. Вот здесь https://www.eupedia.com/europe/european_y-dna_haplogroups.shtml можно сортировать страны по различным гаплогруппам и становится видно, что генетически в русских больше европейского, чем в украинцах. А по распространенности эпикантуса, который считается характерным признаком монголоидной расы русские на втором месте в мире с конца списка после поляков.

Чьи научные исследования? На россии нет науки, как и исследований. Что показала истории с вакциной спутник, или со смертями от короны.
На россии есть только пропаганда. Потому все источники российских авторов можно смело выбрасывать в мусор даже не читая.

Гость

Славянки самые красивые

Гость
Гость

Это говорят россияне которых Орда 1000 лет топтала , а вот в Украину они не прошли. Витязи Киевской Руси дали им отпор .

Кто сжег Киев?

Гость

Да, мне скандинавки очень нравятся и черненькие типа Наоми тоже очень красивые с длинными ногами. А вот азиатки как-то не очень, низкие и на горил похожи

Гость
белый троллик

Чьи научные исследования? На россии нет науки, как и исследований. Что показала истории с вакциной спутник, или со смертями от короны.
На россии есть только пропаганда. Потому все источники российских авторов можно смело выбрасывать в мусор даже не читая.

Это не российские авторы, а международные. Eupedia - международный проект

Гость
Гость

Нет, у украинцев сильнее.

Балибеюшка
Гость

Нет, не правда.
Коренастые, мужеподобные фигуры, тяжелая кость. Они скорее амазонки, которые люлей могут дать.
Но попадаются и красивые экземпляры.

Это русские такие и удмуртки, мордва чудь мудь короче, а скандинавки это и есть красивые блондинки😍

Балибеюшка
гость

Фото давай, если красивая, я тебя жабалажабала, 27 сантиметров, Турки лучшие мужчины, это тебе не *** с корнишоном 1,5

Балибеюшка
Гость

Нет, у украинцев сильнее.

Украинцы это Турки, а Турция Европа, а *** это татаро-монгольские какашки 💩🐷😆

Балибеюшка
Гость

Да, мне скандинавки очень нравятся и черненькие типа Наоми тоже очень красивые с длинными ногами. А вот азиатки как-то не очень, низкие и на горил похожи

А *** красивым девушкам такая тупая горилла как ты😆🐻🐷💩

Гость
Балибеюшка

А *** красивым девушкам такая тупая горилла как ты😆🐻🐷💩

Я девушка)))) мне что не могут нравиться чисто эстетически другие женщины? Люблю красоту!

У каждого свои идеалы красоты, но для меня - они хорошенькие.

Гость
Гость

самые красивые среди европеек это славянки и австралийки

Вы, похоже, не бывали в Австралии...

Гость

У скандинавов, особенно у шведов женщины двух типов: брюнетки и блондинки. Красота на любителя, внешность довольно специфичная. Сразу вспоминаются ABBA, Ace of Base. Скандинавы генетически – это истинные германцы, а те что живут в Германии – германцы по языку, но по этногенезу они на 80% кельты. Некоторые деятели в 30-х — 40-х годах XX в. на счет этого были просто не в курсах из-за недостаточного развития науки.

Особенно женская сборная по биатлону))))

Балибеюшка

Это русские такие и удмуртки, мордва чудь мудь короче, а скандинавки это и есть красивые блондинки😍

Покажи себя укропитек!))))

Гость
Гость

Кстати, белорусы как по мне реально страшные. Не в обиду им. Когда вижу белоруску или белоруса, такое чувство что это человек с синдромом дауна. Что то у них есть генетически дефектное в их внешности.

Там мужики гораздо красивее женщин. Вот такой парадокс.

Зая
Гость

Во-первых, еврейка это не национальность, это религия, иудаизм. Мерилин Монро приняла гиюр (стала еврейкой), тк вышла замуж за еврея. Натали Портман по национальности израильтянка. Про других не знаю, кто по национальности. Пожалуйста, не путайте национальность и религию. Так же как и мусульманки могут быть разной национальности. Есть русские мусульманки, тк приняли веру своего мужа. Есть татары мусульмане, есть арабы мусульмане.

Зая
белый троллик

Но всё таки не спорьте. После евреек, украинки самые красивые. Россиянки по сравнению с Украиночками - дешевые ***.
Ну внешность такая, что поделать.
Украиночки какие то благородные что ли, что то дворянское чувствуется.
А россиянки - простые шаболды за бутылку пива дающие. ))

Простите, вы украинец сам? То, что вы написали про русских, я как раз замечала среди украинок. Разумеется, есть шикарные украинки. Но есть и шикарные русские.

Балибеюшка
Рина

Покажи себя укропитек!))))

Я Турок, я ебаль много русских Наташ, а ты поставила чужую фотку, потому что ты страшная жирная русачка и тебя трахает твой старый папаша по пьяни😅🐷🐻😆🖕💩😊

Балибеюшка

Я Турок, я ебаль много русских Наташ, а ты поставила чужую фотку, потому что ты страшная жирная русачка и тебя трахает твой старый папаша по пьяни😅🐷🐻😆🖕💩😊

Я внучка Сварога,я дочерь огня.
Я выбрана Богом для главного дня.
Запомни шароварник! 😁

Балибеюшка
Рина

Я внучка Сварога,я дочерь огня.
Я выбрана Богом для главного дня.
Запомни шароварник! 😁

Твой дед *** в рот фашисты, а тебя *** в рот Кавказцы и Турки😊😍😀🤣

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы