Правда ли, что скандинавские женщины самые красивые в мире?
О вкусах не спорят, но всегда считалось что эталон красоты это голубые глаза и светлые волосы, да и на блондинок спрос всегда выше , не зря же девушки свои волосы выжигают , а что касается не красятся/красиво не одеваются , то это вопрос менталитета, к тому же вопрос о Скандинавском типе внешности, а не о самих скандинавских женщинах :)
Ага, я блондинка, точнее белобрысенькая, светлоголубые глаза, светлые брови и ресницы, поляки в роду, и не могу найти парня, мне уже 34 года и ни разу не было отношений, не ухаживали и не проявлялся никто!
Ага, я блондинка, точнее белобрысенькая, светлоголубые глаза, светлые брови и ресницы, поляки в роду, и не могу найти парня, мне уже 34 года и ни разу не было отношений, не ухаживали и не проявлялся никто!
Не пробовали к психиатру сходить? К мужчине)))
Там мужики за 40, расскажите ему о своих фантазиях, проблемах и найдете мужа.
У меня так бывшая подруга сделала. Пошла к психиатру и выеепала ему мозги. Терь они муж и жена )))
Нет. Но они хоть работают много, в отличии от наташек(((
Но всё таки не спорьте. После евреек, украинки самые красивые. Россиянки по сравнению с Украиночками - дешевые ***.
Ну внешность такая, что поделать.
Украиночки какие то благородные что ли, что то дворянское чувствуется.
А россиянки - простые шаболды за бутылку пива дающие. ))
Научные исследования говорят об обратном. Вот здесь https://www.eupedia.com/europe/european_y-dna_haplogroups.shtml можно сортировать страны по различным гаплогруппам и становится видно, что генетически в русских больше европейского, чем в украинцах. А по распространенности эпикантуса, который считается характерным признаком монголоидной расы русские на втором месте в мире с конца списка после поляков.
Научные исследования говорят об обратном. Вот здесь https://www.eupedia.com/europe/european_y-dna_haplogroups.shtml можно сортировать страны по различным гаплогруппам и становится видно, что генетически в русских больше европейского, чем в украинцах. А по распространенности эпикантуса, который считается характерным признаком монголоидной расы русские на втором месте в мире с конца списка после поляков.
Чьи научные исследования? На россии нет науки, как и исследований. Что показала истории с вакциной спутник, или со смертями от короны.
На россии есть только пропаганда. Потому все источники российских авторов можно смело выбрасывать в мусор даже не читая.
Славянки самые красивые
Да, мне скандинавки очень нравятся и черненькие типа Наоми тоже очень красивые с длинными ногами. А вот азиатки как-то не очень, низкие и на горил похожи
Чьи научные исследования? На россии нет науки, как и исследований. Что показала истории с вакциной спутник, или со смертями от короны.
На россии есть только пропаганда. Потому все источники российских авторов можно смело выбрасывать в мусор даже не читая.
Это не российские авторы, а международные. Eupedia - международный проект
Фото давай, если красивая, я тебя жабалажабала, 27 сантиметров, Турки лучшие мужчины, это тебе не *** с корнишоном 1,5
У каждого свои идеалы красоты, но для меня - они хорошенькие.
У скандинавов, особенно у шведов женщины двух типов: брюнетки и блондинки. Красота на любителя, внешность довольно специфичная. Сразу вспоминаются ABBA, Ace of Base. Скандинавы генетически – это истинные германцы, а те что живут в Германии – германцы по языку, но по этногенезу они на 80% кельты. Некоторые деятели в 30-х — 40-х годах XX в. на счет этого были просто не в курсах из-за недостаточного развития науки.
Особенно женская сборная по биатлону))))
Да, Мерелин Монро, Натали Портман, Элина Быстрицкая, Скарлетт Йохансон, Лорен Бекол и многие другие красивейшие еврейки)
Во-первых, еврейка это не национальность, это религия, иудаизм. Мерилин Монро приняла гиюр (стала еврейкой), тк вышла замуж за еврея. Натали Портман по национальности израильтянка. Про других не знаю, кто по национальности. Пожалуйста, не путайте национальность и религию. Так же как и мусульманки могут быть разной национальности. Есть русские мусульманки, тк приняли веру своего мужа. Есть татары мусульмане, есть арабы мусульмане.
Но всё таки не спорьте. После евреек, украинки самые красивые. Россиянки по сравнению с Украиночками - дешевые ***.
Ну внешность такая, что поделать.
Украиночки какие то благородные что ли, что то дворянское чувствуется.
А россиянки - простые шаболды за бутылку пива дающие. ))
Простите, вы украинец сам? То, что вы написали про русских, я как раз замечала среди украинок. Разумеется, есть шикарные украинки. Но есть и шикарные русские.