Правда ли, что скандинавские женщины самые красивые в мире?
Кто сказал?
Это фотошоп
Они *** страшные и от них тиной несёт
Генетически - несомненно. По крайней мере в ней ты уверен, а вот что за чернота вылезет из русской - вопрос.
Да!
с какого? мне латиноамериканкий тип больше нравится)
90% скандинавок выглядит вот так
https://piccy.info/view3/14385570/f1cba2d0726d013a54aa7f4f901d56e0/
Нет, не правда.
Коренастые, мужеподобные фигуры, тяжелая кость. Они скорее амазонки, которые люлей могут дать.
Но попадаются и красивые экземпляры.
А тот типаж, который нравится местным др()черам, это уже проходит как "самые красивые скандинавки", это 5% женщин Скандинавии
у меня скандинавский тип внешности, не знаю уж красивая ли) но мне нравятся больше мужчины осетинцы)
Нет. Это полубаба, полумужик. Не наряжаются, не красятся. И часто семьи создаются среди дальних родственников, отсюда и уродства
Со скандинавками очень ситуативно. На фото в сети можно найти в основном женщин модельной внешности, а это далеко не 90%. Скорее хорошо если 30-35%.
Я бы сказал, что у них как у всех в мире - Повезло с генетикой, ты в шоколаде. Нет? Увы. Так-же не стоит забывать о том, что КАК И ВЕЗДЕ если женщины даже с хорошей генетикой не следят за собой и едят что попало - выглядят как упитанные кабанчики.
самые красивые среди европеек это славянки и австралийки
А какие именно славянки?
Польки не сказал бы что карсивые, даже наоборот. Так званные "русские" - не славяне. Помесь угро-финнов, с европейскими татарами (булгарами) и ордынскими азиатами.
Балканские славяне. У меня 3 знакомых сербки. Да, милые. Но в привычном понимании славян, вы будете в шоке. Они брюнетки, смуглая кожа, карие глаза.
Хорватки светлоглазые но по внешности не оч.
Чешки вроде ничего.
Македонки там помесь с турками и трудно выделить конкретную нацию.
Лично на мой вкус, самые красивые - украинки. Потом молдаванки. Бывают реально красивые и среди румынок. Но так же много страшил.
А какие именно славянки?
Польки не сказал бы что карсивые, даже наоборот. Так званные "русские" - не славяне. Помесь угро-финнов, с европейскими татарами (булгарами) и ордынскими азиатами.
Балканские славяне. У меня 3 знакомых сербки. Да, милые. Но в привычном понимании славян, вы будете в шоке. Они брюнетки, смуглая кожа, карие глаза.
Чешки вроде ничего.
Лично на мой вкус, самые красивые - украинки. Потом молдаванки. Бывают реально красивые и среди румынок. Но так же много страшил.
Кстати, белорусы как по мне реально страшные. Не в обиду им. Когда вижу белоруску или белоруса, такое чувство что это человек с синдромом дауна. Что то у них есть генетически дефектное в их внешности.
А какие именно славянки?
Чешки вроде ничего.
Написал украинец. Кто ещё может написать шизоидный бред о "финноугоротатарах"
Своих украинских страшил не похвалишь, никто не похвалит
Типичные норвежские девочки:
https://postimg.cc/fJ8T3gzj/d3c9291e
Много красивых. Абсолютно у всех хорошая кожа без прыщей. И абсолютно все каким-нибудь видом спорта занимаются или в зал ходят.
У украинок семитские и азиатские черты. Чувствуется азиатское влияние
О вкусах не спорят, но всегда считалось что эталон красоты это голубые глаза и светлые волосы, да и на блондинок спрос всегда выше , не зря же девушки свои волосы выжигают , а что касается не красятся/красиво не одеваются , то это вопрос менталитета, к тому же вопрос о Скандинавском типе внешности, а не о самих скандинавских женщинах :)