Почему высоких людей часто обзывают « дылдами»? Это же наоборот круто, модели высокие и мужчинам высокий рост идёт. Это красиво. Это из за зависти люди так обязываются ? И тем более Валя Карнавал например небольшого роста и ее не возьмут на показ Шанель или диор. #рост
Так говорят только если у высокой/высокого сложение непропорциональное. Если высокая и красивая то молчат в восхищении
Я думаю что бы унизить, высокий человек внушает первобытный страх как более сильный,доминирующий и что бы подавить его те кто ростом не вышли стараются оскорбить высокого человека,неуверенный в себе и загнобленный он не представляет по их мнению опасности.
Дылда это великовозрастное дитё
Употребляется в ироническом значении
Завидуют злобные карлики. Но мы статные высокие парни смотрин на них с жалостью и не обижаемся на обиженных матерью природой.
Глистами воняет потом весь подъезд...
Высокие - дылды, низкие - коротышки, - не угодишь 😁😁😁 главное, самому себе нравиться))
Не люблю высоких мужчин. Высокие это выше 175
Оскорбляют всегда от неуверенности в себе, достойный человек никогда не опустится до осуждения чужой внешности
Высокие называет всех кто ниже - карликами, те кто ниже в свою очередь называют высоких - дылдами.
И мне кажется, что оскорблений в сторону не высоких намного больше, в целом, почитайте хотя бы этот форум
Дылдами обзывают высоких, но нескладных, с некрасивым лицом. Красоток наподобие Ксении Лукьянчиковой вряд ли называют дылдами:)
Высокий человек и пропорционально сложенный это не дылда. Дылда это высокий и костистый, худой, с некрасиво выдающимися суставами. Короче, дон Кихот Ламанческий.