Уже с 2015 ношу газовый балончик с собой и нож . Я слишком красива и ярость у женщин вызываю очень сильную. На меня потоянно нападают и сговариваются группами против меня. Только потому что я самая красивая за всю историю человечества. Как вы считаете правомерны ли их действия и агрессия? Хотя тут тоже одни завистницы сидят по сути
Я тоже балончик ношу, чтобы от бешеных тёток отбиваться 😀
Хм, какая-то ЧСВха.
Носи с собой зонтик, могут и кислотой облить в воображении 🤣
Мое преимущество перед другими женщинами
Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?
03 марта, 11:55
Татищева Ульяна
[4159046979]
Настоящие мужчины перевелись?
Где настоящие мужчины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должен ухаживать достойный мужчина. Или всему виной нищета российских жителей? Я такая красавица краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятной девочки как я? Кругом одни неудачники недостойные даже говорить со мной
23 апреля, 13:24
л
[4159046979]
Как вас там,хорошо в анал дерут?
Мое преимущество перед другими женщинами
Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?
03 марта, 11:55
Татищева Ульяна
[4159046979]
Настоящие мужчины перевелись?
Где настоящие мужчины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должен ухаживать достойный мужчина. Или всему виной нищета российских жителей? Я такая красавица краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятной девочки как я? Кругом одни неудачники недостойные даже говорить со мной
23 апреля, 13:24
л
[4159046979]
Как вас там,хорошо в анал дерут?
Да всем понятно что это разводка) Таких тем клепают по 100 на дню 😀
Сложно поверить в самую красивую, не накончав на лицо. Предоставьте красоту для проверки сначала.
манию величия лечат в известных заведениях
Скорее окружающим вас людям впору носить средства усиленной защиты, чтоб отбиваться от такой полоумной недоделки.😄