Гость
Статьи
Ношу средства …

Ношу средства самозащиты с собой от завистниц

Уже с 2015 ношу газовый балончик с собой и нож . Я слишком красива и ярость у женщин вызываю очень сильную. На меня потоянно нападают и сговариваются группами против меня. Только потому что я самая красивая за всю историю человечества. Как вы считаете правомерны ли их действия и агрессия? Хотя тут тоже одни завистницы сидят по сути

альфа самка
11 ответов
Последний — Перейти
Гаф обоссаная дрочерша

Я тоже балончик ношу, чтобы от бешеных тёток отбиваться 😀

МелкопысечнДевственникНищеброд27

Хм, какая-то ЧСВха.
Носи с собой зонтик, могут и кислотой облить в воображении 🤣

Лисенок

Мое преимущество перед другими женщинами
Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?

03 марта, 11:55
Татищева Ульяна
[4159046979]

Настоящие мужчины перевелись?
Где настоящие мужчины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должен ухаживать достойный мужчина. Или всему виной нищета российских жителей? Я такая красавица краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятной девочки как я? Кругом одни неудачники недостойные даже говорить со мной

23 апреля, 13:24
л
[4159046979]

Как вас там,хорошо в анал дерут?

Гаф обоссаная дрочерша
Лисенок

Мое преимущество перед другими женщинами
Я даю своему избраннику ас. Во всю длину и любом темпе. Когда другие отказываются. Ну какую женщину выберут мнгофункциональную или обычную которая не хочет потерпеть ради мужчины?

03 марта, 11:55
Татищева Ульяна
[4159046979]

Настоящие мужчины перевелись?
Где настоящие мужчины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должен ухаживать достойный мужчина. Или всему виной нищета российских жителей? Я такая красавица краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятной девочки как я? Кругом одни неудачники недостойные даже говорить со мной

23 апреля, 13:24
л
[4159046979]

Как вас там,хорошо в анал дерут?

Да всем понятно что это разводка) Таких тем клепают по 100 на дню 😀

мужло

Сложно поверить в самую красивую, не накончав на лицо. Предоставьте красоту для проверки сначала.

Лисенок
Гаф обоссаная дрочерша

Чисто за *** беспокоюсь, мало ли там уже надо автору памперсы покупать,подскажу где оптом заиметь...

Гость
Гаф обоссаная дрочерша

тролль никифорович \ стоматолог \ змееныш \ полиграф \ ниф ниф
дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Гость
Гаф обоссаная дрочерша

Я тоже балончик ношу, чтобы от бешеных тёток отбиваться 😀

дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Гость

манию величия лечат в известных заведениях

Гаф это LK обоссаная дрочерша
Гость

дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Негатив и ругательства только с твоей стороны, не воспитанное существо 😀

Гость

Скорее окружающим вас людям впору носить средства усиленной защиты, чтоб отбиваться от такой полоумной недоделки.😄

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: