Гость
Статьи
Бесит когда фотошопят …

Бесит когда фотошопят фигуры в интернет магазинах

Сейчас просто бум какой то. У всех зауженные талии , идеальные фигуры песочные часы точеные , понятно что на всех фотках фотошоп . У меня у самой очень хорошая фигура , именно песочные часы с очень тонкой талией , но на фотографиях я все равно так не выгляжу идеально и талия не такая тонкая как у девушек моделей на фото , хотя в реальности думаю все наоборот )). Проблема в том что глядя на эти фотки , не понимаешь, как выглядит вещь в Реале и какой силуэт вещи , как ляжет на талию, на фигуру , у меня проблема что всегда зауживаю вещи по талии в ателье . А тут на фотографиях сплошной обман , как девушки , женщины глядя на эти фото заказывают себе одежду ?А вас бесит этот неуместный псевдогламур в магазинах одежды который сбивает с толку ? #фигура #фотошоп

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не везде, на ASOS например пишут параметры модели на фото, на которых пропорции как минимум реальные. А так, покупайте на сайтах, где покупатели оставляют отзывы со своими домашними фотографиями.

Гаф

Вот ст.Елена ни чего не Фотошопит! Там фигура Космос🤗 обожаю и завидую её жениху!!! По хорошему😇♥️

Гость

Такая же фигня. Смотрю на сайте вещь. а потом одеваю смотрится странно. Либо талия не на месте, либо плечи у вещи шире, или вообще какое то бесформенное безобразие. Большая проблема что то купить по фигуре особенно платья, что бы грудь уместилась и было приталенная ( как колготки обтягивающие платья не люблю, с ними было проще конечно

Гость
Гаф

Вот ст.Елена ни чего не Фотошопит! Там фигура Космос🤗 обожаю и завидую её жениху!!! По хорошему😇♥️

старпер никифорович \ стоматолог \ змееныш \ полиграф \ ниф ниф
дррочер обоссаный

с ника гаф свали

Автор
Гаф

Кто это ?

Гость

Меня больше негры-модели бесят. Ну другие у них параметры, и цвет другой. Прикинуть как это будет на человеке смотреться вообще невозможно. А тут мужу трусы заказывала, так насмотревшись негров в трусах блевала дальше, чем видела.

Гость
Гаф

Кинь фотку

Гаф
Автор

Кто это ?

Форумчанка🤗🤗🤗

Гость
Автор

Кто это ?

Унитаз для поклонений у мочеглота

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем