Прокалывать пупочек мужу или нет?
У мужа спросите.
Уздечку проколите
Головку фаллоса. Говорят секс незабываемый
Честно говоря для пирсинга у мужчины я бы выбрала член, а не пупок.
Но если член проколот или совсем не хочет делать его пирсинг - колите пуп.
С пупком пояснения будут сложнее))
Мой прямо говорит - уговорила девушка, нужно было поддержать ее при проколе ушей. (Я тогда задумывалась и проколе вторых дырок и сказа парню что решусь на это быстрее если проколим уши вместе)
Ну пупок то и не увидят посторонние, как они увидят, а уши то на виду всегда! Пояснить то тоже наверно не сложно... а колоть одно ухо парню или ....?)
Ну пупок то и не увидят посторонние, как они увидят, а уши то на виду всегда! Пояснить то тоже наверно не сложно... а колоть одно ухо парню или ....?)
Я считаю что если колоть, то сразу оба и в целом нужно отходить от практики прокола одного уха у мужчин. Мой носит в двух ушах. Сыну тоже будем прокалывать оба.
На счёт пояснений они потребуются только для домашних и близких друзей. Остальным нет никакого дела до проколов
Я считаю что если колоть, то сразу оба и в целом нужно отходить от практики прокола одного уха у мужчин. Мой носит в двух ушах. Сыну тоже будем прокалывать оба.
На счёт пояснений они потребуются только для домашних и близких друзей. Остальным нет никакого дела до проколов
Ого,ну вот это поворот, если мужу проколоть уши, он выгонет из дома
Я в целом считаю что парням нужно прокалывать сразу оба уха, на равне с девочками.
При этом девочками к 15-16 годам нужно носить по две сережки в ухе. Например при проколе до 10 лет, колоть по одной дырке, позже для прокалывающих первый раз - сразу по две
Я в целом считаю что парням нужно прокалывать сразу оба уха, на равне с девочками.
При этом девочками к 15-16 годам нужно носить по две сережки в ухе. Например при проколе до 10 лет, колоть по одной дырке, позже для прокалывающих первый раз - сразу по две
Ну ничего себе, то конечное круто, а почему вы так считаете, что именно сразу две ?
Наличие двух дырок в каждом ухе даёт возможность более оригинально и украсить уши. Банально у вас появляется в больше вариантов путем сочетания сережек и в тоже время вы не перегружайте уши.
Например, можете надеть:
Любую серьгу в первую дырочку и гвоздик во вторую
По два колечка, или протяжки.
Небольшие колечко во вторые дырки и тп
Дёшево он сдался)) мой согласился при условии что мне прокалывают соски))
На прокол пилотки меня уже уговорил мастер: "Оля, я вашему парню только что проколола член, все равно секса не будет, вы только спокойно пережили прокол сосков, спускайте брюки с трусами, будете довольны проколом"
Дёшево он сдался)) мой согласился при условии что мне прокалывают соски))
На прокол пилотки меня уже уговорил мастер: "Оля, я вашему парню только что проколола член, все равно секса не будет, вы только спокойно пережили прокол сосков, спускайте брюки с трусами, будете довольны проколом"
Ну прикольно, это классно)))))
В целом я воспринимаю сережки в сосках так же как и украшения в ушах. Соски, также как и уши должны быть проколоты у 99% женщин. Недостатков нет никаких, все плюсы обычных сережек + пикантность украшения, и возможность увидеть украшение в своем теле без зеркала, в отличие от тех же сережек
В целом я воспринимаю сережки в сосках так же как и украшения в ушах. Соски, также как и уши должны быть проколоты у 99% женщин. Недостатков нет никаких, все плюсы обычных сережек + пикантность украшения, и возможность увидеть украшение в своем теле без зеркала, в отличие от тех же сережек
Ну так то вы правы, ох видно без зеркала, в салоне не хочу колоть, а так, никто мне не проколет(