Гость
Статьи
Миф о том что русские …

Миф о том что русские мужчины некрасивые

Начиталась я тут бреда обиженных теток о внешности русских мужчин якобы они страшные.Смотрите какая ситуация в России выйдете на улицу, посмотрите на молодых, парней 18, 23, 25, 27 летних. Cимпатичных …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гостья

Мужиков в Германии много убито было за две мировые войны. И вообще там сейчас скорее в турка или араба попадешь чем в немца. Ну есть конечно много симпотных мужиков осталась еще порода так сказать Ты кстати знала что вами Романовы немцы правили? Гольштейн Готторты которые а вы убили и царя и его красавицу жену и дочек.

Гольштейн Готторпы ну для русских пусть Романовы)

Гостья
Гость

Породистых, достойных и образованных людей, живших в нашей стране до революции, либо поубивали, либо они сбежали в годы этой революции).

А осталось то, что осталось 🤷🏻.

Породистые по крови были иностранцы как правило. Откуда у крепостных и их потомков порода то?))) Ну да, вы их истребляли после 17 года известное дело. А казаков сколько истребили...красноджопые коммуняки

Гостья
Ева

У вас ни начала, ни конца. Лично я и "строю" - жизнь вокруг себя, пространство своего дома и тд. И лично я своим качеством жизни довольна. Речь была о том, что нынешние русские мужчины якобы строят и воюют, побивают какие-то народы. Я спрашиваю - какие такие народы побивают нынешние мужчины?

И да, шьют трусы и прочее у нас прекрасно и мастеров хватает. Но в стране зачастую экономика устроена так, что честно шьющий качественные трусы человек просто разорится на аренду, налоги, поборы, всяческие справки, откаты и тд. Потому именно российское производство не выживает

Не надо никого убивать сколько можно то? Жить надо, созидать, развивать экономику. Ну Мерседесы Порше и айфоны делать вы конечно не научитесь ну хоть трусы то пошить можно же))))

Гостья

И потом немцы они ж не только в Германии они по всей Европе живут, в США и в Южной Америке в Бразилии есть целые немецкие города, в Аргентине тоже есть. Есть балтийские немцы, есть русскоязычные например певица Анна Герман из известных по крови немка была. Элизабет Шварцкопф известная оперная певица немка но родилась не в Германии вроде аристократическая внешность. Ну да сейчас время такое мне кажется раньше везде люди красивее были, порода везде мельчает.

Гость
Гость

Да по этому до революций у руских мужчин было по 10 детей борода до поляса были 3 в мире по количеству наскеления уничтожавшие всех врагов много раз тестетерона мало))

То было до революции, а после революции евреи взяли в России власть и нагнули вас всех ра/ком. Творят с вами что хотят, грабят, распродают ресурсы, теперь всякие Гинзбурги, Грефы, Шаломовы намордники заставили надеть, принудительно вакцинируют вас. Русские мужики сидят и не вякают, воины, ***.

Гость
Гость

Вы сейчас описали типичнго казаха араба вьтнамца ангиличанина я путшестовала достаточно не врите в среднем все одинаноково выглядят и как было сказано в начале не найдешь красивых женшин за 30 в россии)Не бывает так что от некрасивых мужчин родтся красивые девочки и что красивые женшины рожают некрасивых мужчин

Экология, неправильное питание, курение, алкоголизм, нежелание заниматься спортом дают о себе знать, так ещё бесчестное, рабское поведение. Красивых рабов не бывает.

Гость
Ева

Ну во-первых вы написали кучу гадостей, а потом " ой без обид". Тогда и я без обид - считаю именно славянских мужчин мало того не очень красивыми, а еще и страшно ленивыми, внутренне и внешне, ленивыми мозгом, телом, характером, всем. При этом с нереальным самомнением и массой требований к девушке. Они не хотят развиваться, что-то делать. Сколько у меня знакомых женщин, все вплоть до 50 летних кто ходит в тренажерку, кто на фитнес, кто на какие-то творческие мастер классы, кто на курсы, люди стараются быть лучше, интеллектуально, внешне. Мужчин же единицы кто вообще что либо делает, кроме как пьет. И не надо про моё окружение, у меня окружение самое разнообразное, начиная от соседей и родни и заканчивая знакомыми, коллегами бывшими и настоящими, мужьями подруг и родственниц и тд. Средний русский мужчина ничего не делает и при этом ждёт, что его будут любить просто так, как дитя в люльке. И внешность да, неказистые, светленькие, невысокие, мышцы не развиты, дрищеватых полно, и пузо иногда можно видеть в 25-27. Да, сейчас начнут про женщин с пузами, но извините мужчины, вы же не рожаете и доказано, что гормональные дела у женщин устроены куда сложнее, отсюда могут быть вес, целлюлит и тд. Я сама жёстко слежу за телом, в прошлом мс по гимнастике и не одобряю полных людей обоих полов. Но скорее пойму полную рожавшую женщину, чем молодого парня 25 лет с пузом

Кавказцы совсем другие. Таджиков в нашем регионе я не видела, а вот кавказцы часто в качалках, они не ленивы что там ни говори, у них часто культ тела, силы, мышц. Бывший муж был славянин, и именно лень и какая-то пассивность души ему и портила все. И данные были, а ему ничего не надо было. Спортом в жизни не занимался да и собственно ничем кроме рядовой работы, хоть и оплачиваемый, ничто ему особо не было интересно .А сейчас мой друг с кавказскими корнями и у него все по-другому, начиная с характера. И внешность тоже, он куда сильнее, крупнее, с таким себя ну вообще по-другому ощущаешь

Почему нет, можно и начать. Женщины с пузами что почеревка отчетливо видна аж фу, после родов так вобще вобще фу неликвид, лишний вес, цилюлит, складки внизу живота, таких стремных дофига. Не надо про вы же не рожаете заливать, парочку девах лично знаю, которые мало того что стройные, так от беременности следа не осталось, и все по тому, что они занимаются над своей внешностью, не только лицо в порядок привели но и все тело.

Гость
Ева

Ну во-первых вы написали кучу гадостей, а потом " ой без обид". Тогда и я без обид - считаю именно славянских мужчин мало того не очень красивыми, а еще и страшно ленивыми, внутренне и внешне, ленивыми мозгом, телом, характером, всем. При этом с нереальным самомнением и массой требований к девушке. Они не хотят развиваться, что-то делать. Сколько у меня знакомых женщин, все вплоть до 50 летних кто ходит в тренажерку, кто на фитнес, кто на какие-то творческие мастер классы, кто на курсы, люди стараются быть лучше, интеллектуально, внешне. Мужчин же единицы кто вообще что либо делает, кроме как пьет. И не надо про моё окружение, у меня окружение самое разнообразное, начиная от соседей и родни и заканчивая знакомыми, коллегами бывшими и настоящими, мужьями подруг и родственниц и тд. Средний русский мужчина ничего не делает и при этом ждёт, что его будут любить просто так, как дитя в люльке. И внешность да, неказистые, светленькие, невысокие, мышцы не развиты, дрищеватых полно, и пузо иногда можно видеть в 25-27. Да, сейчас начнут про женщин с пузами, но извините мужчины, вы же не рожаете и доказано, что гормональные дела у женщин устроены куда сложнее, отсюда могут быть вес, целлюлит и тд. Я сама жёстко слежу за телом, в прошлом мс по гимнастике и не одобряю полных людей обоих полов. Но скорее пойму полную рожавшую женщину, чем молодого парня 25 лет с пузом

Кавказцы совсем другие. Таджиков в нашем регионе я не видела, а вот кавказцы часто в качалках, они не ленивы что там ни говори, у них часто культ тела, силы, мышц. Бывший муж был славянин, и именно лень и какая-то пассивность души ему и портила все. И данные были, а ему ничего не надо было. Спортом в жизни не занимался да и собственно ничем кроме рядовой работы, хоть и оплачиваемый, ничто ему особо не было интересно .А сейчас мой друг с кавказскими корнями и у него все по-другому, начиная с характера. И внешность тоже, он куда сильнее, крупнее, с таким себя ну вообще по-другому ощущаешь

Так кто же виноват что мужчины ленивы? Вы же сами их так воспитываете, вы бабы, не мужики, а вы бабы воспитываете сыночку корзиночку. Вон далеко ходить не надо, у знакомого на работе у коллеги есть сын, растит его одна, тащит все на себе, тому уже давно работать пора, а тот не учиться не хочет, не работать, не помогать, все по тусовкам да по клубам шатается, нет по шее ему дать, так та все жалеет дурака. По этому прежде чем навешивать ярлыки, подумайте кто таких уродов воспитывает, получается сами на себя и жалуетесь, мудешников страшных вы бабы выбираете, растите такую же копию мудешника. Лично я не знаю что такое жалость и мамкина титька, чтоб за тебя сопли подтирали, вырос в детском доме, там все по жести, и рад что вырос в дет. доме, а то не понятно какое ублюдство получилось.

Гость
Гостья

Да какие модели для этих страшил? Наташки Крачковские сгодятся. Они зубы то не чистят в массе своей пузо как у баб беременных а вы говорите моделей им...Рожи кирпича просят чисто помесь рязанских рож с монголами))))

Очень жаль что вы только с русскими бомжами общались. Видимо , большего вы не достойны

Гость
Гостья

Да всем похх на ваши ордынские монгольские разборки. Вы стоите друг друга что *** что бабье. И карма у вас херовая поэтому и живете в ховне. Бог все видит.

Какая же карма у Украинцев, если они живут в десяткратном гамне от российского

Гость
Гостья

Вас больше никуда не пустят орду монгольскую.

Монголы это вы украинцы и рожа у вас типичная монголоидная. Что ни патриот Украины, то монгол внешне.

Гость

хм

Гость
Гостья

Женщины там отличные не завидуй азиатская страшила. Нордический типаж всегда востребован голубоглазые блондинки.

Азиатские страшилы - это вы чорнявые коклы. А русские красавицы и красавцы

Гость
Гостья

Красной армией. Насиловали целыми группами женщин маленьких девочек. Вме зафиксировано. Вывсеврети не пройдет!

*** ебаный тут немцы венры румыну чепопало 4 года делали поганые народцы ты *** русофоб какие изнасилованния в югославии ахахаха ору новая волна прапоганды

Гость
Гость

Человек с активной жизненной позицией
Больше движения = усиление кровообращения(В том числе и вобласти малого таза) = улучшение метаболизма = молодость и здоровый вид.
Можно конечно на диване лежать стратегии выстраивать, и умные книжки читать . (В Вашем случае это Ютуб, ВЕДЬ ПРАВДА?)) ....
и не действовать .... продолжайте, ТАК И БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСЕ В ПОЛИКЛИННИКУ ... Ии продолжать писать на форуме посты :" ФУУУ какие женщины в автобусе некрасивые"

Чем тупее тем активнее тупому жить весело суете дела цели )

Гость
Ева

Какие народы то бьют нынешние парни?)) вы про Великую отечественную? Так это извините были деды наши, а никак не их сегодняшние внуки, лентяи. Нынешние мужчины только на кухне о правительстве рассуждать мастера. Никакую войну они сейчас не пройдут, вы о чем, они то крови боятся, то какашки своего ребёнка, то на тяжёлой работе пойти поработать дабы обеспечить своих ими же наделанных детей, от алиментов бегают, даже не могут свою жизнь организовать, в пьянстве тонут. Я вас умоляю, война, построили. Это до них все построили. И какой такой климат? В Норвегии были, их дороги, дома и зарплаты видали?

Ну и прежде оппонента называть тупым, прочтите свои сообщения. Элементарных ошибок полно

Ну как бы в сирии сейчас грузия 2008 ченчя 2001)Во первых основная часть населения живет на юге норвегии где тепло дура)Там гольфстрим)Во вторых в Норвегии 5 млн человек живет а в России 150)Естесвтенно уровнь жизни учитывая развал ссср и его эффет будет ниже)И норвегия никогда империей не была не была самой большой страной которая решала судьбу европы постоянным членом оон с правом вето и 2 второй армией мира с 1 ядерным потенциалом)

в автобусах едут обычно женщины пахари которые тянут всю семью потом готовят вечером и в перерывах рожают, им сложно следить за собой и выглядят измотанными.... конечно там сложно найти красоток, но если походить по ресторанам приличным, я сижу и восхищаюсь какие красавицы и в 40 и 50

Гость
Irony

Кстати о "простых сибирских мужиках". Кусочек из рассказа Генри Киссинджера о том, что такое дипломатия. Кто раньше не читал и будет интересно, можете загуглить:

"Рокфеллер зовет дочь:
– Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые!
А я ей: — Да! Но этот — здоровый сибирский мужик!
Она: — О–о–о! Это меняет дело…"

На самом деле этот анекдот с длиннющей бородой называется "Что такое челночная дипломатия, или как женить кондового сибирского мужика на дочке Рокфеллера":

Едете к кондовому сибирскому мужику. - Тебе нужна жена красавица и умница? - Да на хрена мне жена?! - Но она дочка Рокфеллера! - А-а-а, тогда другое дело...

Потом едете к Рокфеллеру. - Вам не нужен зять кондовый сибирский мужик? - Да за руку моей дочки наследные принцы соревнуются! - Но он директор швейцарского банка! - А-а-а, тогда другое дело...

И наконец, едете к дочке Рокфеллера. - Тебе не нужен муж директор швейцарского банка? - Да задолбали меня уже эти директора банков! - Но он кондовый сибирский мужик! - А-а-а, тогда другое дело ;-)

Гость

Забавно, что автор сам мужик, — и никто этого почему-то не заметил ;-)

Вначале решил себя за бабу выдать, а потом разошёлся и берега попутал: «смотрел кучу старых фото деда и отца с армии», «я был в Европе и Сша» ;-)) И дальше в своих ответах постоянно палится ;-)))

Гость

Это не миф. Российские мужчины реально никакие или даже уродливые. Обычный работяга в США будет как минимум подкачан и высок. Но и тогда на белокожих красавиц ему рассчитывать нечего. Максимум - на девушку очень средних параметров, которая даже готовить ему не будет (ещё чего!). Российскому же мужику даже понюхать негритянка 130+ кг из гетто не даст, даже при таких параметрах.
В Швеции вообще красавцы по улицам ходят. Девушки тоже ничего, но не каждая вау, как в России. Российским мужичкам надо чаще выезжать в другие страны. Потому что когда ты постоянно ходишь по московскому метро, ты как-то привыкаешь к его роскоши, а когда ты десять лет катаешься по нью-йоркскому сабвею, то после этого московское метро кажется ещё красивее. Эта ситуэйшн всех российских мужиков за границей.

Гость
Гость

Сейчас уже и за 30 русские мужчины симпатичные. Кстати, иностранки хвалят русских мужчин, говорят что Русские мужчины в массе симпатичные и поведение рыцарское в отличие от западных мужчин, где "равноправие" лишило мужчин рыцарских качеств.

Полная чушь. За тобой в любой стране мужчины будут ухаживать, в любом возрасте (за исключением, конечно, нетуристических стран типа Афганистана))). Кстати, зачастую без ора: «Я тебя кофе угостил, ДАЙ!», как в России.

Гость
Гость

Мы говорим о среднестатестическом а не о фильмах и роликах с ютуба. а в среднем турок это тот толстый волостай мужик с плешью сходите на рынок к азейрбаджанцам почти то же самое.

В России даже на одного не заглядишься в день, и это в крупном городе, а в Турции такие толпами ходят. Хотя вкус не мой вообще. Но красавцы есть. А где они в России?

Гость

Каждому своё. Мне славяне вообще не нравятся, от слова совсем, тем более русские мужики, а если ему слегка за 30, то это *** с маслом.) больше люблю чеченцев, арабов, турок, испанцев, итальянцев, греки, может ещё немцы и американцы.. прям мммм) у нас даже звёзды мужчины некрасивые, пример тому Козловский и Петров, и ещё много кто) Для меня идеал - это Криштиану Роналду, красивее его на планете мужчину не видела.) русские бывают симпатичные и то 1 на 1000.000) но тут дело вкуса, кому то Ванька нравится и это нормально, а кто-то на дух таких не переносит) вот и все, ничего личного

Гость
Гость

А как же Германия, в которой красавцы мужчины и ужасные женщины?))

В Германии и женщины красивые, просто у вас извращенное понятие о красоте, перекроенные и надутые дамы это не красота, а психическое отклонение.

Гость
Гость

Не туда наезжаешь). Я на 25% немка). И своими глазами видела что там и как)).

Женщины в России красивее, а мужчины гораздо краше в Германии.

Если твоя прабабка согрешила с кем то в форме противника, это еще не значит что он был немец.

Гость
Гостья

Настоящая германская внешность- Ирен фон Майендорф,,Магдалена Нойнер, Скарлетт Гартман, Вера Фишер, Ким Бэссингер, Грейс Келли и т.д. Короче светлоглазые светловолосые как правило, если брать из российских то Татьяна Артгольнц, Ирина Понаровская имеют немецкую кровь. Но бывают не только блондинки конечно Роми Шнайдер, Катарина Витт- очень немецкая внешность. Вообще, до войны если посмотреть на старые фотки обычных девушек и парней- очень красивые типажи, норды настоящие. Сейчас много намешанных ибо мультикультурализм но есть места типа Баварии , Австрии где прямо настоящие германцы - хорошо сложенные блондинки. Мужчины конечно тоже рулят

А брюнеты, шатены и рыжие уже не германцы? Ох уж эти дикие совковые стереотипы о нас. На карту посмотри, большая часть германских земель южнее чем Россия, а дальше мозги включи и вспомни про зависимость количества ультрафиолета и меланина.

Гость
Гость

Невзрачные, неспортивные, одутловатые, с неправильными, не выразительными чертами лица, трусливые, подлые - вот такие русские мужчины, серая биомасса.

Так уезжайьте и женитесь на правильных иностранца, которые детей и женщин русских насиловали и убивали и сжигали во 2 мировую, которые геноцид русского народа устраивали давайте только в Россию обратно не возвращайтесь никогда ладно сейчас границы открыты никакого занавес нет вот и валите далеко и надолго к своим заморским прынцам

Гость

Рашенские мужопы к 30 уже обрыганы неебабельные в 90% , а всё на женщин катят бочку .

Ирина.

И там и здесь не люди, а падаль.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема