Гость
Статьи
Миф о том что русские …

Миф о том что русские мужчины некрасивые

Начиталась я тут бреда обиженных теток о внешности русских мужчин якобы они страшные.Смотрите какая ситуация в России выйдете на улицу, посмотрите на молодых, парней 18, 23, 25, 27 летних. Cимпатичных …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот кстати да, практически любой мужик любой нации, переехав в другую страну влет найдет себе местную бабу, но русский - xpeн с два....за очень редким исключением...с чего бы это?

Гость
Гость

По моему в стране где за красоту считается тонна косметики уже в подрастковом возрасте с куриными жопами,а под ухоженностью понимается папик который отвел тебя на маникур вообще абсурдно.И да соглашусь с автором,весь это женский самопиар реально на пустом месте,большиство девушек уже после 25 далеки от красоты,причем это не вопрос именно природной привлекаьельность(тут как говорится че родилось), скорее тупая шаблонность замешанная на косметике и неболее.Безусловно мужики у нас тоде не бреды с питами,но простите тот миф о плешивых животах в 30+- не знаю где находят и скорее это именно попытка возвысится на фоне ребят

Да нет женшины у нас красивые я считаю их одними из лучших

Irony
Гость

Красота - это не только гены, это уход за собой, спорт, стиль, манеры и тд. Именно с этим у россиян мужского пола большие проблемы 🤷🏻

Хм... Кстати о спорте...
Ходил в разных спортзала, видел контингент, что там занимается.
И знаете, возможно я Вас удивлю, но 90% - это мужчины. Женщин, которые хотят поработать над фигурой - 10%, максимум 20%.
Зато есть несколько коллег женщин, которые уже 2 года изучают диеты и пробую худеть, но результат.... ну сами понимаете.

Злая Продавщица

*** перелогинься. То оно начиталась, то потом был. *** все страшное расеевское, женщины красотки.

Гость

Некоторые с чего-то решили что Русским мужчинам нравятся иностранки. Нет, русским ( конкретно русским россиянам) иностранки не нравятся вообще! У меня знакомая испанка просила меня познакомить её с моим одноклассником. Он отказался, говорит, не хочу с нерусской иностранкой

Гость
Гость

НА ютубе есть видеоролики "Эталоны мужской красоты в разных странах", можно зайти посмотреть, турки красавцы.

Мы говорим о среднестатестическом а не о фильмах и роликах с ютуба. а в среднем турок это тот толстый волостай мужик с плешью сходите на рынок к азейрбаджанцам почти то же самое.

Гость
Гость

вот кстати да, практически любой мужик любой нации, переехав в другую страну влет найдет себе местную бабу, но русский - xpeн с два....за очень редким исключением...с чего бы это?

С того что не хотят нерусских. Им русскую подавай

Гость
Гость

Некоторые с чего-то решили что Русским мужчинам нравятся иностранки. Нет, русским ( конкретно русским россиянам) иностранки не нравятся вообще! У меня знакомая испанка просила меня познакомить её с моим одноклассником. Он отказался, говорит, не хочу с нерусской иностранкой

еще бы, на иностранке фиг поездишь или права патриархала покачаешь :))) плюс, языками не владеют, тупни

Гость
Максим Ульянов

Красит широта души и взглядов, красят вежливость и доброта, красит человека стремление жить открыто, духовно, стремление помогать и любить. Когда говорят про "некрасоту" мужчин в России и СНГ, мне кажется, и духовную некрасоту тоже имеют в виду. Вот даже этот ваш вопрос: будь вы духовно красивым, написали бы его так, как написали? Ведь вы унизили женщин только из-за внешности, унизили представителей отличного от вашего этноса.
Когда говорят про "некрасоту", мне кажется, представляют образ грубого пофигиста, которому нет дела ни до себя, ни до других.

Нет разговоры иммено про внешность)Ну да немцы потомки тех кто людей сжигал в печах геноциды народом устраивал или турки которое это же делало плюс торговало другими народами очень духовные)Англичане очень духовные каждую неделю нажираться в пабе и смотреть ногомяч про *** то сексуальную революцию которая еще в 70 была вообще молчу)Духовнинько

Гость
Гость

Да не в веселости дело...слушай, чсв с чувством собственного достоинства ну никак не спутать...
И нет, любая испанка меня никуда не задвинет, проверено :)))) да им и задвигать не надо, кстати, нет тут агрессии к окружающим, зачем она им?

Не знаю чсв в массе своей это явно не про русских русские в массе своей скромные ребята. Cравните с какими нибудь кавказцами ну и у кого чсв а у кого понты?Нет у вас такой же темперамент как и у мужчин по другому не бывает вы не испанки и не латиноамериканки не выдумывайте

Гость
Гость

Нет разговоры иммено про внешность)Ну да немцы потомки тех кто людей сжигал в печах геноциды народом устраивал или турки которое это же делало плюс торговало другими народами очень духовные)Англичане очень духовные каждую неделю нажираться в пабе и смотреть ногомяч про *** то сексуальную революцию которая еще в 70 была вообще молчу)Духовнинько

Комментатор дело сказал, все внутренние достоинства ВСЕГДА на роже отражаются, и делают ее привлекательнее или нет.
Предков приплетать не надо, дайте беднягам истлевать в гробах спокойно.

Гость
Гость

Красота - это не только гены, это уход за собой, спорт, стиль, манеры и тд. Именно с этим у россиян мужского пола большие проблемы 🤷🏻

а у женщин тогда что ?Вы в горд вообще выходите где красивые женщины за 30 ?И понятно что они все накрашены сделаны и грудь уже подвисает с попой в целюлите у большинства и животиком

Гость
Гость

Не знаю чсв в массе своей это явно не про русских русские в массе своей скромные ребята. Cравните с какими нибудь кавказцами ну и у кого чсв а у кого понты?Нет у вас такой же темперамент как и у мужчин по другому не бывает вы не испанки и не латиноамериканки не выдумывайте

зачем меня делать испанкой? :))) у меня проблем с чсв нету, соревноваться не с кем и незачем :))

Гость

Ну я, допустим, не смотрю на парней 18-27, они мне не подходят по возрасту. Вдобавок, они жутко инфантильные, у них одни компьютерные игрушки и соцсети в голове. А мужчины постарше выглядят ужасающе. Мало того, что они низкорослые и с неприятными лицами, но они совершенно неухоженные, не следят за своим весом, физической формой. Если взять Израиль (я там жила, поэтому могу сравнить) - там почти все парни и даже пожилые мужчины в 70 лет ходят в спортзал, они подкаченные, модно одеваются, ходят к барберу каждую неделю, ведут здоровый образ жизни, много курить и бухать как у нас, там не принято, и занимаются уходом за своими детьми наравне с супругой. У нас же - обнять и плакать.

Гость
Гость

а у женщин тогда что ?Вы в горд вообще выходите где красивые женщины за 30 ?И понятно что они все накрашены сделаны и грудь уже подвисает с попой в целюлите у большинства и животиком

ну, может, отсюда и мерзость на рожах российского мужла, что они вместо того, чтоб человека ценить, все целлюлит на попе разглядеть пытаются? :))))))

Гость
Irony

Хм... Кстати о спорте...
И знаете, возможно я Вас удивлю, но 90% - это мужчины. Женщин, которые хотят поработать над фигурой - 10%, максимум 20%.
Зато есть несколько коллег женщин, которые уже 2 года изучают диеты и пробую худеть, но результат.... ну сами понимаете.

На каждые 10мужиков в залах 2-3 женщины и те как правило молодые просто подлнрживают или мужика снять приходят ,сеть тренажорных залов в Москве

Гость
Гость

Кто вам это сказал ?У меня приятель женат на испанке зайдите на ютуб посмотрите как русские пикапят кореянок японок. Виталий Здоровецкий наберете в *** сколько у него подписчиков и какая девушка с ним)Посмотрите профили русских моделей только так зажигают с иностранками)

Гаф обоссаная золотым дождём
Гость

На каждые 10мужиков в залах 2-3 женщины и те как правило молодые просто подлнрживают или мужика снять приходят ,сеть тренажорных залов в Москве

Жирные и независимые нравятся себе такими какие они есть 😀

Гость
Гость

Ну я, допустим, не смотрю на парней 18-27, они мне не подходят по возрасту. Вдобавок, они жутко инфантильные, у них одни компьютерные игрушки и соцсети в голове. А мужчины постарше выглядят ужасающе. Мало того, что они низкорослые и с неприятными лицами, но они совершенно неухоженные, не следят за своим весом, физической формой. Если взять Израиль (я там жила, поэтому могу сравнить) - там почти все парни и даже пожилые мужчины в 70 лет ходят в спортзал, они подкаченные, модно одеваются, ходят к барберу каждую неделю, ведут здоровый образ жизни, много курить и бухать как у нас, там не принято, и занимаются уходом за своими детьми наравне с супругой. У нас же - обнять и плакать.

А с женщинами у нас по другому ?)Ааа да по другому обнять сложно очень будет с параметрами 180 150 180

Гость
Гость

ну, может, отсюда и мерзость на рожах российского мужла, что они вместо того, чтоб человека ценить, все целлюлит на попе разглядеть пытаются? :))))))

Дк речь о внешности)И дааа турки котрые в любви клянутся а врут как и кавазцы они конечно в душу смотрят)

Гость

Ну в целом согласна. Красивых мало в любой стране, после 30 тем более. Можно вытянуть внешность за счёт ухоженности, но это у кого деньги есть. А вот за киргизов обидно. В столице на родине красивые есть, просто к вам гастарбайтеры едут, прямиком из гор сразу к вам.

Гость

Отстань от меня 😀

Гость

Среди индийцев и китайцев много красивых, держу в курсе

Гость
Гость

Среди индийцев и китайцев много красивых, держу в курсе

Среди всех есть но их не много в жизни никогда не видел красивого китайца наберите в гугле инудсы фото вот вам и среднее арифметичкое)Красавцы да

Гость
Гость

Кто вам это сказал ?У меня приятель женат на испанке зайдите на ютуб посмотрите как русские пикапят кореянок японок. Виталий Здоровецкий наберете в *** сколько у него подписчиков и какая девушка с ним)Посмотрите профили русских моделей только так зажигают с иностранками)

я и говорю - за очень редким исключением :)))))

Гость
Гость

Среди всех есть но их не много в жизни никогда не видел красивого китайца наберите в гугле инудсы фото вот вам и среднее арифметичкое)Красавцы да

Есть много знакомых в Индии, симпатичные ребята, а в Гугле всякий треш для смеха. Ну индийцы в целому уже точно красивее русских мужиков, уже извините

Гость
Irony

Хм... Кстати о спорте...

К сожалению, жиртрестов у нас обоих полов хватает). Но тёток часто разносит после родов, а у мужичков вообще оправдания нет 🤷🏻.

Да и не до спортзалов с детьми лет до 8-10. Как-то дофига на бабах получается - и карьеру сделай, и заработай чтобы пополамить, и роди, и быстро восстановись, и красоту сохрани, и качайся как мужик)).

Гость
Гость

С того что не хотят нерусских. Им русскую подавай

А чего не хотят?)) Прекрасно понимают, что такой же терпилой как русская ни одна европейка в жизни не будет? 😁

Гость
Гость

Русские мужчины самые сильные и лушие войны в мире которые постороили самую большую в мире страну в мире уничтожили гитлера наполена турок били 11 раз шведов 6 поляками 200 лет правили все соседние народы били финнов румын хазар кавказ персия самые жестокие войны проходили самые большие битвы. А угрюмые мы потому что не для нас этот дурацкий мир и тишина)Не дурачки мы типо турок итальяшек испанцев англичан не можем мы радоваться этой дурацкой жизни смысла жизни у нас нет мы понимаем это как никто)По этому все посылем все если жизнь *** за что тут деражться ?Мы философы мы экзистенциальны каждый из нас кафка и сартр мы ищем и не находим по этому страдаем что то делать бес цели только дурачек будет.Другие просто дети не понимают наслажаются это гребоной пустой жизнью по этому и кажется что у них глаза горят а у нас нет)Дурачку на свете весело жить)

Ленин и тд были не русскими и они построили СССР

Гость
Гость

я и говорю - за очень редким исключением :)))))

Вы считате русскому сложно склеить иранку азиатку какую японку к примеру?Мы то же нравимся другим женщинам мы для них необычные полно пар русский армянка русский татарка)Просто русским нравится свое свой менталитет свои женщины 90 проценов русских женаты на русских это статиска. Не обижатесь я считаю русских женщин одними из лучших я просто за правду

Гость
Гость

Вы считате русскому сложно склеить иранку азиатку какую японку к примеру?Мы то же нравимся другим женщинам мы для них необычные полно пар русский армянка русский татарка)Просто русским нравится свое свой менталитет свои женщины 90 проценов русских женаты на русских это статиска. Не обижатесь я считаю русских женщин одними из лучших я просто за правду

еще бы не сложно :)))) это ж внимание к человеку надо, понять его, продемонстрировать свой интерес, причем, достойным образом :))))
бывает и такое, но опять же -в единичных случаях, иначе бы русские в заграницах не сидели массово в СЗ в поисках русской бабы

и да русские с русскими не потому, что им русские нраятся, потому что их легче юзать...по крайней мере, БЫЛО легче

Гость
Гость

Ленин и тд были не русскими и они построили СССР

Российская Империя котрая уже при петре первом была самой большой страной в мире знакомое слово ?Ленин итд оторвали нас от экномических связей с миром, разрушили все, семью обшество, русских по подсчету менделеева в 2000 должно было быть 500 млн человек но Мендеелеев не знал о планах евреях любителей маркса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видишь, овно из тебя уже и полезло, если ты думаешь, что на лице твой внутренний овенный мир не отражается - ты ОЧЕНЬ ошибаешься

Гость
Гость

Японку ? Крайне тяжело. Они за чистоту нации, тем более свою считают вершиной создания. Южная Корея примерно тоже самое.

Гость
Гость

еще бы не сложно :)))) это ж внимание к человеку надо, понять его, продемонстрировать свой интерес, причем, достойным образом :))))
бывает и такое, но опять же -в единичных случаях, иначе бы русские в заграницах не сидели массово в СЗ в поисках русской бабы

и да русские с русскими не потому, что им русские нраятся, потому что их легче юзать...по крайней мере, БЫЛО легче

вы не туда тему переводите)И знаете на чм 18 и в турции не наташам не нужны были ухавживания давайте будем обьектвны русские женщины не особо нуждаются в ухавживаниях по крайне мере далеко не все)Да и ухаживать русские умеют я говорю вы сьездите куда нибудь русские и цветы дарят и кафе рестораны на сколько денегь позвалют в США и Европе отмечают что мы ухаживаем лучше и относятся как к женшине

Гость
Гость

Японку ? Крайне тяжело. Они за чистоту нации, тем более свою считают вершиной создания. Южная Корея примерно тоже самое.

Расскажи это куваеву который пол японии передрал шамову на японке женатому вовану джапану и все они так себе на внешность а японок драли и дерут)Вы не знаете о чем говорите японцы давно не те

Гость
Гость

Расскажи это куваеву который пол японии передрал шамову на японке женатому вовану джапану и все они так себе на внешность а японок драли и дерут)Вы не знаете о чем говорите японцы давно не те

и ты говори что передрал

Гость
Гость

вот видишь, овно из тебя уже и полезло, если ты думаешь, что на лице твой внутренний овенный мир не отражается - ты ОЧЕНЬ ошибаешься

А что я сказал неправду?ДАААА такие добрые и прекрасные арабы которые постоянно головы рубят неверным а турки то мммм геноцид армян христиан славян работорговля а немцы ммммм красвчики какие 40 млн человек почти завлили женшин детей причем ваших родственников)А американцы ммм ядерная бобма химикаты на вьетнам фосфорные снаряды в ираке)Такие они все добрые такие хорошие

Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вы тут кого-нить другого видели? :)))))))))))))))))))))))))))

Гость

на меня постоянно темненькие залипают потому что я голоблазый русый парень метр девяносто) Русским дают поверьте мы лучше выглядим чем японцы индусы таджики )

Гость

Это вы южных индийцев описали. Северные совсем другой типаж. много красивых, колоритных.

Гость
Гость

И вы вообще свои коментарии прочитате из вас же яд так и прет) И вообще на улицах полно истеричек везде хамят кассирши и прочее где ваша то доброта )?

Гость

Так автор м или жо?

Гость
Гость

Сколько можно повторять про целлюлит?) У женщины либо есть к нему склонность и тогда он появляется уже лет в 16, либо нет склонности и он не появляется никогда). Вот у моей бабушки, например, его никогда в жизни не было.

Если честно, некрасивых я всё чаще молодых вижу, причём и парней и девушек. Идёшь по улице, навстречу группа людей и не понятно, толи 50, толи 18-20. И только по поведению (громкому смеху, обсуждаемым темам, молодежной одежде) понимаешь, что, скорее всего молодые, просто так выглядят. Почему люди так безобразно жиреют с детства? Это ужас 🙈

В нашем городе красивых людей обоих полов можно встретить только в центре. Там где живут обеспеченные и богатые люди. Как ни крути, а внешность человека очень зависит от достатка 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, вонючий расист обиделся. Индийские мальчики с большими глазами, длинными ресницами, пухлыми губами, смуглые, многие спортивные. Далеко не все живут в трущобах. Индия - великая страна с древней культурой, там не только трущобы. Приезжай и посмотри сам, Васек, хотя сомневаюсь, что ты поймёшь, у тебя интеллект как у хлебушка.

Гость
Гость

Мерзкий мужик, согласна. Скорее всего, из МД

Гость
Гость

А что я сказал неправду?ДАААА такие добрые и прекрасные арабы которые постоянно головы рубят неверным а турки то мммм геноцид армян христиан славян работорговля а немцы ммммм красвчики какие 40 млн человек почти завлили женшин детей причем ваших родственников)А американцы ммм ядерная бобма химикаты на вьетнам фосфорные снаряды в ираке)Такие они все добрые такие хорошие

Конечно, Васек, только русские мужики супер-пупер, мы уже поняли

Гость
Гость

Ну всё правильно). Зачем женщинам качаться?) Женские виды спорта - это танцы, фитнес, шейпинг и йога 😊. От них фигура становится красивой, а не мышцы растут по мужскому типу.

Гость
Гость

Видимо, правду говорят про то, что на русских мужчин и парней только азиатки ведутся)). Остальные бракуют)).

Гость
Гость

Видимо, правду говорят про то, что на русских мужчин и парней только азиатки ведутся)). Остальные бракуют)).

да их и свои бракуют :))) потому что они- бракованные :))