Девушки и парня, меня мучает вопрос...
Мне 21 год, я люблю себя полностью такой, какая есть и не очень хочу: красить ногти лаком, красить волосы, наращивать ресницы, колоть губы - это мой выбор, надеюсь, вы за него меня не осуждайте. НО! При всём при этом я вижу этих красивых девочек, которые покрасили волосы и стали ярче, сделали ресницы и взгляд стал выразительней, накачали губы и тоже стали красивее... Их мужчины считают красивее, их называют ухоженнее. Я ничего против этого не имею, но мир просто обязывает делать тоже самое, чтобы тоже вызывать восхищение.
Как вы считаете? Где найти этот баланс, чтобы не погрязнуть в фальшивости. Согласны, что все изменения с собой - это от нелюбви к себе? ( Не путать с уходом за собой)
Что вы лично для себя делаете с внешностью, а от чего категорически отказались? #естественность #красота
Делаю так, как считаю нужным, без оглядки на тренды. Выбираю то, что мне нравится и что мне идёт, что скрывает недостатки и подчеркивает достоинства - 😁ну, это уже прописные истины пошли)
Что делать со своим телом - это ваше дело. Кого выбрать - это дело парней. Хотите парней, учитывайте их интересы. Никто вас не обязывает.
"Согласны, что все изменения с собой - это от нелюбви к себе?"
Согласна, но только отчасти. Это не всегда так работает. Как раз часто симпатичные и уверенные в себе девушки начинают колоть губы, увеличивать грудь, чтобы стать, как им кажется, ещё лучше. Ещё это может быть признаком любви ко всему новому, к экспериментам, или элементарное желание быть в трендовом, актуальном потоке.
Я не вижу, что красивого в утиных губах.
Не вижу ничего красивого ни в приделаннвх ресницах, ни в торчащих губах.
Волосы крашу оттеночной безаммиачной коаской. Это хватает, чтобы убрать родной русый мышиный цвет.
Никаких длинных, тем более нарощенных ногтей с живописью.
Ногти ухоженные, средней длины, накрашенный лаком естестественных цветов.
Но, у меня всегда свежий вид волос без секущихся концов и отросших контрастных корней, гладкая кожа без прыщей и комедонов и я очень слежу за зубами. Они у меня ровные, регулярно очищенные у стоматолога и отбеленные там же.
Это и есть ухоженность.
А деланные ресницы-губы-ногти, это колхоз.
Мой выбор - это естественная красота... Волосы и брови окрашиваю (возраст). Декоративная косметика помогает сменить образ, как правило по случаю.
Наоборот. Изменения от любви к себе, а ничего не трогать, не работать над имиджем - от лени и наплевательства на себя
Наоборот. Изменения от любви к себе, а ничего не трогать, не работать над имиджем - от лени и наплевательства на себя
А вот и нет! И то, и то может быть проявлением любви к себе. Так что, главное, делать то, что нравится самой себе. Если хочется себя украсить и изменить - велкам, хочется быть естественной - всегда пожалуйста. Но это должно быть для своего удовольствия, а не для кого-то. И если девушка даже с естественной внешностью без особого макияжа будет идти с улыбкой, зная, что она самая обаятельная и привлекательная, то эта ее уверенность передастся и другим.
Ничего в себе не меняйте
Я вот раньше, волосы красила, брови, макияж делала
Одевалась якобы «модно»
Мужа встретила, сказал что не надо ему это все
Отказалась абсолютно от всего, любит такую)
И Вам попадётся Ваш человек, будьте собой
Кхе. Вы сейчас говорите о факторах привлекательности. Эти факторы - способ привлечь мужчину. Желательно успешного, чтобы и машины и квартиры, дома, яхты и самолеты - все для этого :) Конечно нет, у природы нет потребности в перечисленном :) У природы только одна потребность - качество потомства. Поэтому любая пластика естества - обман. Ведь по наследству ботекс не передается ;) В итоге, если Ж дружит с головой, она не будет заниматься таким обманом. Даже покраска губ и ногтей чем-то ярким - это посыл к усиленной циркуляции крови, т.е. посыл к возбуждению (я возбуждена - возьми меня). Кругом обман :) И тем ценнее Ж, которая настоящая, без ботекса, нарощенных ресниц, штукатурки и прочих атрибутов клоунов :) Лично я очень ценю в Ж ухоженность и очень желаю вам всем быть ухоженными (но не клоунами).
Парень.
Озвучу взгляд из своего "лагеря". Люблю максимальную естественность\натуральность. Трендовым мышлением никогда не обладал + есть какие-то субъективные предпочтения в женской внешности.
Крашеным в кислотные цвета когтищам я предпочитаю короткие аккуратные ноготки естественного цвета.
Накладные ресницы - слишком вульгарно и слишком заметно.
Губы из серии "мама, я скушала петарду" - вообще уродство.
Силиконовая грудь - мимо.
Одинаковые деланные носы и скулы - мимо.
Отталкивает "натуральность" в виде волосатых ног и подмышек. Но тут уж "чьё тело - того и дело".
p.s. Красота и "шаблонная-внешность-призванная-вызвать-животную-похоть" - очень разные вещи.
я тоже за естественность. единсвтенное, брови хочу наколоть, потому что свои редкие.
Насчет бровей - сама такая безбровая была, есть составы, которые помогают отрастить хорошо, мне помогло.