Привет. Пожалуйста, оцените по фоткам ниже, внешность ( лицо, тело фигуру ) молодой девушки 20 лет. Какие достоинства , а какие недостатки во внешности? ( фигура, лицо и.т.п вещи ). Оцените девушку с точки зрения привлекательности в том числе. Спасибо. #Красота #Внешность
сто баксов.
Привлекательность зависит не от экстерьера, а коммуникационных способностей и профессиональных навыков.
ну лицо симпатичное, но рост маленький + фигура худая. Надо больше кушать гораздо и я не понимаю, как девушка с такой комплекцией ( рост, фигура ) сможет родить. Будет тяжело.
Вот правда, всего пара фоток, а уже модно определить что из себя представляет человек по жизни.
Очень низкий рост. Оценки не будет, до соревнования не допущена
Это фейк, видел уже эти фотографии, только не знаю где.
Мой стоячий буй вместо лайка вам
А чё у неё наколка есть? На зоне сидела? Когда откинулась? Сколько было ходок?
Лицо - приятное, но ничего особенного.
Фигура - стройная, но ничем сильно не выдающиеся. В основном выезжаешь за счёт стройности, но стоит тебе поднабрать 5-7кг и внешность моментально испортится.
Рост - маленькая, но это на любителя. Есть те кто высоких кобыл не любит, и есть те у кого на хоббитов не стоит. Но для большинства рост женщины не первостепенное.
Главные достоинства - пока не старая, подтянутая попа, неплохие пропорции в плане соотношения плеч - талии- бёдер.
6,5 балов по 10ти бальной шкале. Что лучше чем у 60-65% женщин примерно твоего возраста, которых можно встретить в повседневной жизни.
Что тут оценивать-то? Типичная любительница фоток, шмоток, айфонов и выебименя поз. Зайти в ***, тиндер, куда угодно...каждая вторая такая. Одинаковые все словно под копирку...
Привлекательная. Недостатков на фото не видно.
Точно, что на продажу )