Есть тут такие? У меня вечная проблема, мой главный комплекс-широкие щиколотки...
Бесит, каждый походьв магазин шоппинг заканчиваются слезами и непринятием себя, широкие щиколотки ужасно портят весь внешний вид, помимо этого я маленькая ростом и плотного телосложения, даже если сильно похудения щиколотки все равно большие...
В моем гардеробе одни брюки и брбчные костюмы, сегодня хотела купить платье, но все выглядит ужасно из за ног
Не знаю уже как с этим справится
Ах да, это генетика, у моей бабушки такие же ноги. Среди 9 внучек такая “гордость” достаалсь именно мне #комплекс
на вас же застегиваются босоножки?
Автор, всегда будет что-нить не так во внешности. Кстати, вы щиколотки Белуччи видели?? Широкие! До изящества им далекооо.
Вы случайно не из Великого Новгорода?)
У меня тоже широкие щиколотки! Правда у меня среднее телосложение и высокий рост, но щиколотки портят всю картину, тоже платья не ношу, хоть очень хочется. Плюс отекают ноги из-за варикоза, щиколотки еще больше. В общем вы не одна
А еще мне хирург говорил, что это можно решить с помощью липоаспирации, но я не уверенна, постоянный ли эффект от этого, еще не накопила денег на операцию
У меня тоже широкие щиколотки! Правда у меня среднее телосложение и высокий рост, но щиколотки портят всю картину, тоже платья не ношу, хоть очень хочется. Плюс отекают ноги из-за варикоза, щиколотки еще больше. В общем вы не одна
А еще мне хирург говорил, что это можно решить с помощью липоаспирации, но я не уверенна, постоянный ли эффект от этого, еще не накопила денег на операцию
ну так щиколотка-это кость, вы про икры может?
Господи..из-за широких щиколоток комплексовать..! Была б модель и снималась в рекламе обуви - только тогда было бы немного понятно и то не совсем.
Автор..смотрите, у меня вот ноги достаточно красивые, физиономия - хехе, не сильно.
Но чот не комплексовала никогда)
Попробуйте уже себя принять-таки и полюбить. Хорошо улучшать, то что можно улучшить. Но что ж вы к щиколоткам-то так прицепились своим? Примите уже себя такой как есть.
Широкие щиколодки - признак безродства. Всего лишь...🥱
у меня тоже широкие. я смирилась
Я знаю, я хоть и мужчина, но мой вес всегда стабилен, сколько не ешь. Ноги балеруна, с 3-мя просветами если сложить вместе. Щиколотки тонкие, ноги длинные и стройные))). Порой выйдешь на улицу, глянешь на девушек/женщин в шортах, юбках, ноги просто мрак. Или толстые как ноги слоненка, или зад необьятный, или короткие, или кривые 🤦♂️
Я знаю, я хоть и мужчина, но мой вес всегда стабилен, сколько не ешь. Ноги балеруна, с 3-мя просветами если сложить вместе. Щиколотки тонкие, ноги длинные и стройные))). Порой выйдешь на улицу, глянешь на девушек/женщин в шортах, юбках, ноги просто мрак. Или толстые как ноги слоненка, или зад необьятный, или короткие, или кривые 🤦♂️
начсет безродства-это только так говорят, тонкие так же некрасиво...красиво когда все в меру.
Ноги балерунов, голубчик, это сплошные мыщцы.
И тонкими они не бывают.😜 Разве если их с ногами какого-нить жиртреста сравнивать.
У меня широкие. И чувствую себя превосходно.
Такая же проблема, рост 162, полные икры и щиколотки, телосложение спортивное, вес всегда был в норме. Теперь с возрастом появился варикоз+сидячая работа и ноги ниже колена отекают. Не ношу короткое, почти всю жизнь 😫 Но понимаю, что это мои комплексы, и нужно забить
широкие щиколотки требует тщательного подбора обуви
иногда шьют голенище на заказ в мастерской
а короткое вполне с сапогами можно носить
Я мужчина, мне нравятся девушки с широкими шиколодками, так что не думайте что это кошмар какой то. Это естественность