В день вижу по 2 девушки ,подруги..парами..не просто худенькие, а 35-43гдето кг..
У меня 48-51кг вес всегда колеблется, но мне идёт..а те девушки прямо хрупкие и страшно есот кто-то толкнет...
Сначала я подумала,что это пару красавиц в городе (город маленький),но потом когда это регулярно...и 2 подруги, 2 худые такие,то на пляже ,то в городе ..поняла что это культ ..и еа пляже ооочень много красивых худкеьких в меру девушек....вобщем тут прям культ фигуры ..но чаще вижу не пп ,а беби долл ....они ещё одежду так подбирают ,чтобы выделить это все .. #фигура #вес
чот отстали они, у нас это было лет пять назад модно. сейчас все жоппастенькие бегают.
да, это все уже не модно, отстали от жизни...надо выглядеть нормальной, а не больной раком..
Для меня худые парни и девушки полный антисекс,толстяки иногда милые бывают,но тощие прямо фу.
Быть худенькой женщиной хорошо, если правильно выражаться, то держать себя в форме согласно росту. Правильно питаться, заниматься собой и всё такое. А вот если прямо ребра вылезают, то ОБОЖЕМОЙ. НИФИГАНЕКРУТО!
А середины не существует есть только толстые и дрыщи? Мне нравятся стройные, без торчащих костей или свисающих животов,для примера рост 170 вес 60-70 в зависимости от телосложения и занимаеться ли человек спортом.