Подруга родила три года назад, вроде уже восстановилась, вернула свой вес, регулярно ходит в зал, как и раньше, но вот фигура изменилась. До родов была тонкая талия, а сейчас, хоть живот и плоский, то какой то широкий, туловище как прямоугольное стало, нет выраженной талии, хоть и делает всякие упражнения с тренером. Бёдра тоже стали шире, чем были до беременности.
Выглядит так себе. И вот мне интересно, это у всех женщин такие изменения происходят? #фигура #роды
У многих, кости ведь раздвигаются при родах, размер стопы может увеличиться и из-за гормональных изменений фигура будет не та что раньше. Ребенок забирает из организма матери очень много элементов. Так что могут быть проблемы с волосами, зубами. Все индивидуально и зависит от организма женщины.
Такую подругу как ты-и врагов не надо!
У всех по разному. Но достаточно часто есть негативные последствия. Так что лет до 30 лучше не рожать.
Нет, не у всех, у меня ни талия, ни бедра не расширились, вес не прибавился, единственное, что изменилось - грудь.
Чем моложе женщина, тем быстрее и лучше восстанавливается организм.
Какой бы красивой ни была фигура, рожавшую видно сразу. Я тоже очень обращаю на это внимание, не только у подруг, а вообще у прохожих женщин с детьми маленькими. Ну вот видно , видно , что ты уже не девушка. Живот хоть и плоский , да , как вы говорите, но он все равно не девчачий и это видно невоооружным глазом. Я так этого не хочу. Бёдра , живот , грудь ... все это выдаёт даже у женщины , на первый взгляд с идеальной фигурой .
Какой бы красивой ни была фигура, рожавшую видно сразу. Я тоже очень обращаю на это внимание, не только у подруг, а вообще у прохожих женщин с детьми маленькими. Ну вот видно , видно , что ты уже не девушка. Живот хоть и плоский , да , как вы говорите, но он все равно не девчачий и это видно невоооружным глазом. Я так этого не хочу. Бёдра , живот , грудь ... все это выдаёт даже у женщины , на первый взгляд с идеальной фигурой .
В 30+ живот в любом случае уже не девчачий будет, хоть рожала, хоть нет🙂😉
У многих, кости ведь раздвигаются при родах, размер стопы может увеличиться и из-за гормональных изменений фигура будет не та что раньше. Ребенок забирает из организма матери очень много элементов. Так что могут быть проблемы с волосами, зубами. Все индивидуально и зависит от организма женщины.
Что за бред?
Почему я не мужик ..
JLo не согласится
У Джей Ло фигура далеко не девичья. Выглядит она несомненно супер. Однако, если бы внимательно прочитали комментарий, то увидели бы что написала, что даже у женщин , у которых после родов возвращается форма - плоский живот , ноги - по ним все равно видно , что они рожали!!!!
Как минимум диастаз легкой степени. Это сразу же бросается в глаза.