Гость
Статьи
Не слишком ли огромные …

Не слишком ли огромные требования к женщинам?

Крашу ногти самостоятельно лаком для ногтей, полоской выравниваю длину ногтей, на ногах просто подстригаю найти. Все! Никаких там кутикул, гель-лаков, шеллаков всяких и педикюра.
Также я не …

Луна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф Гаф
Луна

Ну так да, если мужик предъявляет какие-то требования, он должен на себя посмотреть со стороны, и задать себе вопрос, соответствует ли он тем запросам, какие выдвигает к девушке.)

Это ты не соответствуешь красавчику мужчине, только азерам каким нибудь.

Гость
Луна

То же самое пожелание и к мужчинам. Логично? По-моему да, логично.

тогда у меня к тебе вопрос - почему тебя беспокоит мнение недалеких 2-ногоходящих, причем так сильно, что ты подорвалась накроптать тему? вот лично мне пох - у кого там какие ногти и кто и что считает правильным. ты свой пост накроптала что бы что?

Луна

Не знаю-не знаю. Я общаюсь с разными людьми и из других стран по видео звонку, в камере было видно меняли мои пальцы. Что-то никто там про ногти не сказал.)

Общаетесь-то общаетесь. Не прикидывайтесь. А подкатываете к денежным. Еще расскажите, что вы к простым мужчинам лезете, автор.) Ну если не разводка, конечно. Заинтересовать их ничем, кроме внешности не можете, поэтому выбираете тоже стремных. У вас своя жажда наживы, у них своя!😂

Луна
Гость

Стереотипы как по мнению большинства выглядит ухоженная женщина. Вы от большинства отличаетесь вот они и в ступоре. Вы им цену на маникюр озвучьте.

Я вам больше скажу: эти стереотипы действуют только в России, Беларуси и Украине. В Европе и США таких стереотипов нет. Особенно в США. Там везде толерантность, лояльность и принятие себя, а также пропаганды бодипозитива, естественной красоты, эмансипации и гендерного равенства, а также стиля унисекс. Наоборот, увидеть девушку там с ногтями, педикюром, всю выбритую, ухоженную - это редкость. Это или актриса Голливуда, или эскортница.

Гаф Гаф
Гость

тогда у меня к тебе вопрос - почему тебя беспокоит мнение недалеких 2-ногоходящих, причем так сильно, что ты подорвалась накроптать тему? вот лично мне пох - у кого там какие ногти и кто и что считает правильным. ты свой пост накроптала что бы что?

А ты сама четвероногоходящая?

Луна

Ну так да, если мужик предъявляет какие-то требования, он должен на себя посмотреть со стороны, и задать себе вопрос, соответствует ли он тем запросам, какие выдвигает к девушке.)

Да. Платёжеспособность это одно из качеств мужчины, которое формирует его цену на брачном рынке.

Гаф Гаф
Луна

Я вам больше скажу: эти стереотипы действуют только в России, Беларуси и Украине. В Европе и США таких стереотипов нет. Особенно в США. Там везде толерантность, лояльность и принятие себя, а также пропаганды бодипозитива, естественной красоты, эмансипации и гендерного равенства, а также стиля унисекс. Наоборот, увидеть девушку там с ногтями, педикюром, всю выбритую, ухоженную - это редкость. Это или актриса Голливуда, или эскортница.

Ага и пидоры там важнее баб по толерастной лестнице)

Луна
Серебряная книга

Общаетесь-то общаетесь. Не прикидывайтесь. А подкатываете к денежным. Еще расскажите, что вы к простым мужчинам лезете, автор.) Ну если не разводка, конечно. Заинтересовать их ничем, кроме внешности не можете, поэтому выбираете тоже стремных. У вас своя жажда наживы, у них своя!😂

А чем кроме внешности можно заинтересовать российского мужчину? Душой, богатым внутренним миром?)))) не смешите.

Луна
Гость

Да просто чтобы такие как ты написали, и начал я срач.)))))

Гость
Гаф Гаф

А ты сама четвероногоходящая?

жаба криворотая, тебя не учили не влазить в бесседу 2-х тебе незнакомых людей? свалила по холодку моль костлявая.

Луна

А чем кроме внешности можно заинтересовать российского мужчину? Душой, богатым внутренним миром?)))) не смешите.

Тем же, чем и украинского, автор. Вы выбираете, видимо, манагеров, которые обслуживают богатых и сами только-только выбились. Потом у вас начинается сделка. Они вас бракуют.) Расскажите мне, что обычный российский мужчина выбирает вас по ногтям.😅

Гаф Гаф
Луна

Лёгким юморным характером

Гость
Луна

Да просто чтобы такие как ты написали, и начал я срач.)))))

т.е. ты все-таки слегонца туповата, нормальные люди делают что-то, что бы на выходе получить какой-то профит. Зописал - Луна, такая же неадекватка как "газета гудок", "фрося" и "воздушная".

Гаф Гаф
Гость

жаба криворотая, тебя не учили не влазить в бесседу 2-х тебе незнакомых людей? свалила по холодку моль костлявая.

Твое мнение не спрашивали нищебродка четвеоногая.

Гость

Ясно все, тебе дуре комплемент сделали, а ты так реагируешь ))
Мозгов нет.

Луна
Гость

т.е. ты все-таки слегонца туповата, нормальные люди делают что-то, что бы на выходе получить какой-то профит. Зописал - Луна, такая же неадекватка как "газета гудок", "фрося" и "воздушная".

Мне $рать на мнение какого-то биомусора!)

Луна

Сообщение было удалено

Ну так ищите дома - на Украине. Не будете плакаться здесь про российских мужчин!)

Венеамин Великолепнейший
Луна

Ну ну) по-моему в Рашке то требования только к нам. То то иностранцы говорят, что в России красивые женщины и уродливые мужчины.

Наоборот - в России самые замечательные МУЖЧИНЫ и очень УРОДСКИЕ_бабы, и 40% россиянских баб страдают от ожирения

Венеамин Великолепнейший
Milana

Если мужчина предъявляет претензии к немедленным процедурам в салоне, он должен давать деньги на эти процедуры.

МУЖЧИНА никому и ничего НЕ должен , а тем более - бабам...

С какими-то маргиналами общаетесь.

Луна
Серебряная книга

Ну так ищите дома - на Украине. Не будете плакаться здесь про российских мужчин!)

Какая Украина. Я рядом с Красноярском родилась и прописана вообще-то.

Луна
Венеамин Великолепнейший

Наоборот - в России самые замечательные МУЖЧИНЫ и очень УРОДСКИЕ_бабы, и 40% россиянских баб страдают от ожирения

В США жирный больше, когда как мужики ухоженнее. В Россия тенденция наоборот.

Марина

Понимаю вас автор - сама была в аналогичной ситуации. Сейчас "долговечный" маникюр, ресницы и месяц без бритья - это уже норма, поэтому и удивляются уже обычным лакам для ногтей к примеру. Всех этих мастеров сейчас хоть жопой жуй, в каждом подъезде сидят. Да и на примере моих знакомых могу сказать - будут есть дошик с зарплатой в 15тыщ., но ноготочки с ресничками сделают, чтобы "как у людей".
Я сама раньше ходила на эти процедуры, но как-то это слишком не экономно для моей зп, да и в целом много денег в месяц на все это уходит. Тоже сама себе крашу ногти и делаю маникюр/педикюр, по старинке брею ноги. Ну а мужчинам говорю так - если хочешь, чтобы у меня были такие ногти/ходила на шугаринг и т.д., то давай деньги. И сразу замолкают)) А то хотят рядом с собой ухоженную девушку 24/7, а сами ни копейки ни вкладываются.

Луна
Марина

Понимаю вас автор - сама была в аналогичной ситуации. Сейчас "долговечный" маникюр, ресницы и месяц без бритья - это уже норма, поэтому и удивляются уже обычным лакам для ногтей к примеру. Всех этих мастеров сейчас хоть жопой жуй, в каждом подъезде сидят. Да и на примере моих знакомых могу сказать - будут есть дошик с зарплатой в 15тыщ., но ноготочки с ресничками сделают, чтобы "как у людей".
Я сама раньше ходила на эти процедуры, но как-то это слишком не экономно для моей зп, да и в целом много денег в месяц на все это уходит. Тоже сама себе крашу ногти и делаю маникюр/педикюр, по старинке брею ноги. Ну а мужчинам говорю так - если хочешь, чтобы у меня были такие ногти/ходила на шугаринг и т.д., то давай деньги. И сразу замолкают)) А то хотят рядом с собой ухоженную девушку 24/7, а сами ни копейки ни вкладываются.

Я тоже этого не понимаю: есть дошик, но ногтточки сделать. Какая польза от того, что будет гастрит от неправильного питания, зато ногти с гель лаком? Уж лучше питаться правильно, сбалансированностью, а это ой как недёшево стоит, зато здоровым быть, чем больным, но с ногтями.

Луна
Марина

А вам тоже такие попадаются, которым ногти и шугаринг в девушке важно?

Гость
Гаф Гаф

А потом на свотх форумах они пишут что в россии самые доступные и дешёвые шлюпки)

Далеко не самые дешёвые

Гость

Ой да ладно ногти, они стоят копейки и дело 30 минут. А вот быть стройной и подкаченной, иметь идеальные черты лица, кожу, волосы, стиль? А мужчины при этом страшнейшие.

Гость

полоской выравниваю длину ногтей

Это как

Гость
Гаф Гаф

А потом на свотх форумах они пишут что в россии самые доступные и дешёвые шлюпки)

Это потому что иностранцы гораздо привлекательней наших мужичков, поэтому женщины при видя ухоженного иностранца сразу начинают течь.

Гость
Серебряная книга

А чем скажите нужно интересовать мужика, кроме внешности? Они больше ничем не интересуются. Только внешностью и деньгами. Вот не хотелось бы чтобы мужик был со мной из-за денег. Остаётся внешность.

Гость
Луна

Актриса или эскортница? Значит всё-таки мужчины в отчёт платить за ухоженых стройных женщин, как бы им не подсовывали юодиплзитив

Гость
Луна

Ещё можно деньгами

Гость
Серебряная книга

Тем же, чем и украинского, автор. Вы выбираете, видимо, манагеров, которые обслуживают богатых и сами только-только выбились. Потом у вас начинается сделка. Они вас бракуют.) Расскажите мне, что обычный российский мужчина выбирает вас по ногтям.😅

Ну хохла то понятно чем заинтересовать - материальной выгодой: деньгами, квартирой, едой

Гость
Гаф Гаф

Лёгким юморным характером

Да уж конечно, полно юморных бабушек у подъездов, но мужики на них не вешаются

Гость
Гость

Ой да ладно ногти, они стоят копейки и дело 30 минут. А вот быть стройной и подкаченной, иметь идеальные черты лица, кожу, волосы, стиль? А мужчины при этом страшнейшие.

Не 30 минут, а 1,5 часа на маникюр и 1,5 часа на педикюр из жизни выкинь. Маникюр - 2 раза в месяц минимум. Итого 4,5 часа в месяц времени слито на ***. А если добавить ресницы, то это ещё 3-4 часа. Т е целый рабочий день ушёл в пустую. А за 8 часов можно заработать денег или отдохнуть, или поучиться.

Токсичная
Гость

Я крашу ногти бесцветным лаком, тоже спрашивают, но я спокойно говорю, что пусть мажутся страшные, но никогда это определяющим фактором в отношениях не было

Страшные кто, ногти?

Гость

Мужчины, которые обращают внимание на такие мелочи и придираются, неврастеники закомплексованные со стереотипнвм мышлением
Скорее всего, ещё бездельники. Откуда и зарабатваающего и чем-то увлекающегося человека время и внимание думать о такой ерунде

Гость

По поводу шугаринга. Я делаю. Но у меня без вариантов : тёмные густые волосы на ногах, сложно удаляются, быстро растут. После бритвы или крема для удаления волос я зарасту как джигит

Гость
Луна

Ну ну) по-моему в Рашке то требования только к нам. То то иностранцы говорят, что в России красивые женщины и уродливые мужчины.

Ну ну
А смотрите, первым же сообщением идет "а пусть оплатит".

А теперь представьте, насколько бы дико и нелепо было бы, если бы на претензию к мужчине, о том что у него, допустим, туфли старые, был бы такой ответ.

Вот вам и пример. Просто требование к мужчинам настолько зашиты в подкорку, настолько считаются чем-то само-собой разумеющимся, что даже таковыми не кажутся.

Гость
Луна

Я ему сказала, что мне не нужен маникюр и все эти процедуры а салонах, потому что я себе нравлюсь в зеркало. И меня больше заботит кожа и волосы, чем накрашенные ногти.

Вообще то, это был комплимент. Просто не очень ловкий. Ну или вы слишком остро на эту тему реагируете, так как она вас цепляет .

Гаф Гаф
Гость

Это потому что иностранцы гораздо привлекательней наших мужичков, поэтому женщины при видя ухоженного иностранца сразу начинают течь.

Ахахахаха, видел я этих иностранцев которые русских баб шпилят))) Их соотечественницы с такими даже в поле *** рядом не сядут)))

Гость

Всё это навязывание бесконечных косметических процедур всего лишь бизнес и не более. Большинство из них никакого смысла не имеют.

Марина
Луна

А вам тоже такие попадаются, которым ногти и шугаринг в девушке важно?

Да, попадаются)) В основном это проблема женщин в целом - готовы хватать любого мужика и пытаться быть красивой за свой счет в угоду ему, потому что боятся остаться одни. Вот и привыкли к "хорошему". Я считаю, что ухоженная женщина должна быть как минимум с таким же мужчиной или который будет ее спонсировать (при условии, что ему важен ваш маникюр и прочее).

Марина
Луна

Я тоже этого не понимаю: есть дошик, но ногтточки сделать. Какая польза от того, что будет гастрит от неправильного питания, зато ногти с гель лаком? Уж лучше питаться правильно, сбалансированностью, а это ой как недёшево стоит, зато здоровым быть, чем больным, но с ногтями.

Так в этом все люди, чего тут удивляться. Все напоказ - как смысл жизни. Сидеть с новым айфоном, но питаться дошиком.

Гость
Луна

Почему-то у всех российских мужиков в их крошечном мозгу стереотип о том, что у женщины должны быть ногти на руках и ногах, а также все выбрито. Я вот зимой вообще не бреюсь, два раз за зиму только, чтобы не мешало. Но чтобы прямо каждый волосок удалять, не делаю этого. Может летом только.

У мужчин мозг больше, и в абсолютных величинах, и в относительных

Гость
Milana

Пусть идут в ср*ку со своими хотениями.

Только если в отбеленную

Гаф
Гость

Да уж конечно, полно юморных бабушек у подъездов, но мужики на них не вешаются

Зато молодые девки на богатых дедушек вешаются 😀

Гость

Потому что индустрия красоты зарабатывает на этом.

Гость

Нет никаких требований, вы про них даже и не написали ничего. Есть тренды, интересы, вкусы. А относительно красоты все хотят выглядеть лучше и путь у каждого свой: кому-то нужны пилинги и обертывания, кому-то нет.
Обертывания вообще тема) не знаю, что так кто оборачивает, но как это помочь должно? Или весь этот антицеллюлитный бред. Ну нельзя убрать целлюлит, он просто есть у нас, а бабы проблемы из воздуха придумывают

Гость
Гость

сейчас в косметологических клиниках популярной стала процедура отбеливания ануса. Возможно, это связано с тем, что АС и анилингус стали обязательными видами секса даже в гетеросексуальных отношениях. Девушки развращают парней, ведь вряд ли после того как она отбелит свой анус парень сможет отказать ей в АС, ибо как минимум девушка может обидеться, аргументировав, что она платила столько денег за отбеливание ануса, а парню неужели сложно отлизать или всунуть туда.

Да вообще-то эта процедура давно популярна. И ас тут не причем.
Вы фильмы для взрослых видели? Там у всех актрис промежность отбелена. И при обычном сексе этой частью к мужчине поворачиваешься.