Мне 18 лет и я некрасивая. Лицо ужасно, большие ноздри в сочетании с греческим носом; грустные глаза, которые выглядят маленькими из-за постоянного ношения очков (линзы не могу носить); небольшой рот со средними губами... ещё эта ужасная кожа с периодическими высыпаниями! С прыщами борюсь с 11 лет, но они никогда не покидали меня, спасибо и на том, что я не 24/7 с прыщам на все лицо... а волосы вообще отдельная тема - они очень тяжёлые, и я не могу их уложить совершенно! Тем более они так и не определились какими хотят быть: кудрявыми или прямыми.
У меня обычная фигура и маленький рост. Фигура - это все, что мне нравится в моей внешности (я слежу за ней)... хотя мои полные голени совершенно некрасиво выглядят в обуви.
Из-за своей нелюбви я не стараюсь выглядеть красиво. Я не хожу на маникюр (делаю сама, но я не мастер), с волосами я пытаюсь бороться, укладывать их феном, но толку от этого после нескольких минут на улице ноль. Хожу постоянно в оверсайзе, потому что боюсь показать фигуру, если надеваю что-то красивое, что её подчёркивает, то ощущаю себя какой-то старой клячей, которая решила вспомнить молодость - мне кажется, что в красивой одежде я выгляжу смешно. Так зачем стараться, если в итоге я клоун? Да к тому же страшный клоун...
Хочу избавиться от своей нелюбви к себе, хочу стать увереннее. Как сделать первый шаг? #внешность
Есть очки с такими линзами, которые визуально увеличивают глаза. А если в целом, просто ухаживайте за своей внешностью. Не все популярные женщины писаные красавицы, но все они ухоженные.
Фотку свою скинь на оценку. Может всё накручено и не так плохо, как кажется
В 18 лет тоже считала себя страшной. Но жизнь доказала обратное. Мужики обожают и восхищаются. Теперь красавицей себя считаю.
Совет от м) Сходите к художнику попросите подобрать вам стиль внешности. Они разбираются)
Совет от м) Сходите к художнику попросите подобрать вам стиль внешности. Они разбираются)
Фигура - наше все. В первую очередь сейчас обращают внимание именно на неё, всем нравятся спортивные и ухоженные. А природная красота не так важна. Тем более у вас нет отклонений. Одеваться надо со вкусом, не нужно разряжаться в пух и прах или как клоун, достаточно подчеркнуть достоинства, фигуру. Осанка важна ещё и внутренний боевой настрой, на позитиве. Волосы не обязательно укладывать супер, просто подобрать стрижку. От акне попробуйте маски поделать из глины и бесцветный хны, подлечите личико.
Есть очки с такими линзами, которые визуально увеличивают глаза. А если в целом, просто ухаживайте за своей внешностью. Не все популярные женщины писаные красавицы, но все они ухоженные.
Увеличивают же только очки для дальнозорких, если близорукость, то уменьшают глаза. Или я отстала от прогресса? В любом случае макияжем можно подправить.
Прыщи это скорее всего гормоны. Это к врачу
Согласна со всеми комментариями. Но главное - полюбите себя. И ни с кем себя не сравнивайте. Каждый человек уникален, и можно найти свой стиль и выглядеть вполне эффектно!
Во-первых, надо понять, что люди не идеальны, и не надо равняться на стандарты красоты. Во-вторых, пробуйте что-то новое, например , как показать фигуру. В-третьих, радуйтесь своим достижениям. Можете в ютубе ещё что-то мотивирующее посмотреть.
P.S - у меня был такой этап, и как-то я наткнулась на девушку, которая полюбила себя за счёт того, что каждый день хвалила себя в зеркале. Это помогает )
Не волнуйся, для кого- то ты счастье, кто- то тебя полюбит такой, какая ты есть. У кого- то вообще волосы выпадают или нет- задумайся, радуйся и цени, что у тебя есть, цени, что есть две здоровые ноги, на кот ты имеешь возможность ходить и видеть мир самостоятельно, а клоунская одежда Оверсаз скоро мода на неё пройдёт, лучше носи женственное или классику- не промахнешься
Может вы приувеличиваете? Я в 18 тоже считала себя страшком, сейчас достигла уровня "обычная"). Любить себя - это не только восхищаться своей внешностью, но и уважать себя, заботиться о своем здоровье, как физическом, так и духовном, быть другом себе, не позволять себя обижать, стремиться к самосовершенствованию и все такое. В плане внешности - у вас это нормально. Даже писанным красоткам не всем нравилось, как они выглядели в 18 лет, просто они работали над собой и достигли своего идеала. Изучайте все на тему красоты, смотрите на других, ищите свое, тренируйтесь, эксперементируйте - стиль, вкус, бьюти-скиллы придут со временем, а сейчас вы просто "неограненный алмаз"). Еще секрет многих красоток - уверенность в себе. Она заставляет других тоже считать их красотками.
Есть знакомая одна, которая имеет очень не очень внешку: лишний вес, пузо, редкие волосы, неприятные черты лица. Так она себя считает королевой всея Руси. Даже мужиками перебирает. Так что не парься, на вкус и цвет... Да и мужики сейчас такие, что лукаются на все, что только двигается.
Во-первых, надо понять, что люди не идеальны, и не надо равняться на стандарты красоты. Во-вторых, пробуйте что-то новое, например , как показать фигуру. В-третьих, радуйтесь своим достижениям. Можете в ютубе ещё что-то мотивирующее посмотреть.
P.S - у меня был такой этап, и как-то я наткнулась на девушку, которая полюбила себя за счёт того, что каждый день хвалила себя в зеркале. Это помогает )
Это помогает в дурку попасть без очереди
Есть знакомая одна, которая имеет очень не очень внешку: лишний вес, пузо, редкие волосы, неприятные черты лица. Так она себя считает королевой всея Руси. Даже мужиками перебирает. Так что не парься, на вкус и цвет... Да и мужики сейчас такие, что лукаются на все, что только двигается.
Перебирает бомжами видать
Не бывает некрасивых. Мы все красивые, поверьте. И, вообще, ваш любимый питомец, например, полюбит вас независимо от вашей красоты. И любовь - это не значит внешняя красота друг друга. Любовь - это... ща будет безумная попытка ответа на этот вопрос...))) Любовь - это поведенческое обожание друг друга. Я, как мужчина, тоже имею в голове образы и себя, и других... Но, умудрился реально настолько влюбиться в девушку, которая "не выглядит"... С ума схожу до сих пор от этой бабы-Яги!!! Хоть мы уж 10 лет не вместе! Знаете, есть очень правильная пословица - "С лица воды не пьют". Гораздо важнее, какие поступки ты совершаешь. Возможно, в этом и есть настоящая крафата.))) "Быть таким, каким ты есть - в этом мужество и честь". Постарайтесь жить правильно и праведно. И всё у вас будет отлично. А внешняя красота... Ооой... Вы бы видели наших писаных "красавиц" без макияжа!) Ерунда это всё! Не бывает ничего в природе некрасивого. Просто наш мозг реагирует так или иначе на всё окружаещее. Динозавр - он разве не красив? Да он просто шедевр природного создания! Он великолепен!!! Я не думаю, что Вы выглядите хуже, чем он.)))
Не бывает некрасивых. Мы все красивые, поверьте. И, вообще, ваш любимый питомец, например, полюбит вас независимо от вашей красоты. И любовь - это не значит внешняя красота друг друга. Любовь - это... ща будет безумная попытка ответа на этот вопрос...))) Любовь - это поведенческое обожание друг друга. Я, как мужчина, тоже имею в голове образы и себя, и других... Но, умудрился реально настолько влюбиться в девушку, которая "не выглядит"... С ума схожу до сих пор от этой бабы-Яги!!! Хоть мы уж 10 лет не вместе! Знаете, есть очень правильная пословица - "С лица воды не пьют". Гораздо важнее, какие поступки ты совершаешь. Возможно, в этом и есть настоящая крафата.))) "Быть таким, каким ты есть - в этом мужество и честь". Постарайтесь жить правильно и праведно. И всё у вас будет отлично. А внешняя красота... Ооой... Вы бы видели наших писаных "красавиц" без макияжа!) Ерунда это всё! Не бывает ничего в природе некрасивого. Просто наш мозг реагирует так или иначе на всё окружаещее. Динозавр - он разве не красив? Да он просто шедевр природного создания! Он великолепен!!! Я не думаю, что Вы выглядите хуже, чем он.)))
> Не бывает некрасивых.
...Но бывают те, на которых у вас, мужчин, просто "не встаёт". И вы смотрите на таких как на мебель.
Не волнуйся, для кого- то ты счастье, кто- то тебя полюбит такой, какая ты есть. У кого- то вообще волосы выпадают или нет- задумайся, радуйся и цени, что у тебя есть, цени, что есть две здоровые ноги, на кот ты имеешь возможность ходить и видеть мир самостоятельно, а клоунская одежда Оверсаз скоро мода на неё пройдёт, лучше носи женственное или классику- не промахнешься
Классика старит