У меня 3 часа - помыться, сделать укладку, макияж, одеться. Макияж делаю по полной программе - тон, консилер, скульптор, пудра, брови, тени, подводка, тушь, помада, хайлайтер. Завтрак и кофе еще полчаса, не понимаю как многие женщины собираются «под ключ» за 1-1.5 часа
У меня так быстро не получается, поэтому вообще на улицу не выхожу
Как мужик, за 15 минут укладываюсь по армейски😎
10 минут )) кофе уже в процессе работы
Полчаса примерно, но я не завтракаю. Если опаздываю - в 10 минут уложусь.
Смотря куда и в каком настроении.
Если на работу, то где то 2 часа: 20 минут зарядка, 10 минут душ, привести в порядок волосы (у меня каре, хватает пройтись утюжком за 10 минут, а когда была длина ниже пояса, то могла с ними провозится час), пока настаивается овсянка - делаю макияж: тон, пудра, стрелки, тушь, брови. Завтракаю минут 15, вещи готовлю с вечера, поэтому одеться, нацепить украшения - минут 10.
У меня тоже около трёх часов занимало. Сейчас в декрете, поэтому гораздо меньше. Вы скорее всего незамужняя и молодая барышня ... красьтесь, пока есть время и желание)
20-30 минут зарядка. Потом около часа - помыться, накраситься, уложить волосы, позавтракать. Одежду с вечера готовлю, чтобы утром не искать и не гладить.
3 часа - перебор. Я думала, что полтора это максимум для всех. Во сколько же Вы встаете?
Около часа, душ, макияж, кофе и волосы высушить
Ложусь в 21.00-21.30
Люди, как вы можете есть в 7 утра? В меня в такую рань даже стакан воды не входит
Автор, у вас на столько проблемная кожа? Что вы ее маскируете тонной косметики?
Займитесь кожей у косметолога, тогда времени будет уходить минимум.
Собираюсь за час,не завтракаю Кофе на работе.
Меньше часа
1,5 часа все перечисленное что делаете вы
Я вообще 1,5 часа собираюсь, но считаю что я копуша. Можно и минут за 40 укладываться, учитывая что я не завтракаю и крашусь за 10 минут. Но мне может приспичить цветы полить или пыль где нибудь найду до вечера нельзя же оставить :)))
У меня минут 30. 20 из которых я срууу в туалете и читаю новости )))
Могу и за минут 40, но я и собираюсь не в офис, марафетиться пятью слоями нет нужды).Из макияжа только пудра - немного, и бальзам для губ.
Я сплю до 9.00-10.00.
Работаю много, иногда до 2.00 ночи приходиться работать.
1,5 часа мне достаточно, чтобы собраться. Тонны косметики не наношу: блеск, тени, тушь, румяна.
А почему большинство моется утром? Вы в постель грязные вечером идете?
Минут 20 - душ 5-7 минут. Причесаться, намазать лицо кремом, одеться - 7-10 мин
сделать кофе - 5 мин.
Работаю дома .