Устала от дикой ненависти других женщин, каждая мне завидует что я красивее и лучше. Почему люди так реагируют на чужую красоту и превосходство? Почему нельзя признать и молча поклонится мне в ноги, надо вместо этого говорить гадости
🤣😅Да ты чё? Спи дитятко, спи дальше)). Это сон тебе приснился.
У тебя каждый день начинается с аутотренинга?😁Настолько низкая самооценка и никто не обращает внимания,бедняжка?😂
Ну,давай,начинай метать свои горячие пирожки 💩😅
Вы меейкапер ?
Почему сейчас НАСТОЛЬКО бездарный троллинг? Вот помню раньше провоцировали и унижали так литературно, что оппонент еще полчаса не мог понять, это его похвалили или оскорбили? А это что за б-анальная попытка самоутвердиться за четыре строчки?
Почему сейчас НАСТОЛЬКО бездарный троллинг? Вот помню раньше провоцировали и унижали так литературно, что оппонент еще полчаса не мог понять, это его похвалили или оскорбили? А это что за б-анальная попытка самоутвердиться за четыре строчки?
причем тут тролигг даунша стремная. опять страшила бесится с моей красоты и бредни городит невпопад
Сообщение было удалено
В вас померла госпожа,вы смердите.🤢🤮
А с кк
Ну давай,унизь нас,страшных,жирных,завистливых неудачников.Мы грязь на твоей подошве,засохшие козявки в твоей ноздре,унижай,унижай...ещё,ещё,аааааааааааааа.....кайф.😁
Сообщение было удалено
Только после тебя, но это не точно 😂. Что такая злая, недотр@х сказывается на мозгах?