Фото добавлю ниже.
https://postimg.cc/gallery/NctQnhW
35-38? Выглядит хорошо, но взгляд взрослый очень
Темно и далеко не понятно
30-35.
35-38
Хорошенькая, 32 где-то. А девушка давала разрешение на выкладывание фото?
33
23 где то. Лицо очень моложавое, точно до 30-и не дотягивает
На фото взрослая женщина, никак ни девушка. Лет 45. Возрастные особенности спрятаны под покровом ночи.
Ну и фото вы выбрали. Что мы должны определить при таком освещении вечером еще и из далека? Девушке может быть от 27 до 40. Допустим я напишу, что 27, но это не значит, что она выглядит на 27, только на этой фотке, а в жизни может выглядить и на 40. Давайте нормальную фотогиафию, а не со 100 м ночью
36-38. Красивая.
Ну и фото вы выбрали. Что мы должны определить при таком освещении вечером еще и из далека? Девушке может быть от 27 до 40. Допустим я напишу, что 27, но это не значит, что она выглядит на 27, только на этой фотке, а в жизни может выглядить и на 40. Давайте нормальную фотогиафию, а не со 100 м ночью
Ага. От фото, его освещенности, ракурса, качества и разрешения многое зависит. Мне на некоторых фотках от 20 до 40 - что угодно можно выбрать, на каких-то дитё дитём. Уже не говоря о том, что некоторые люди на фото выглядят лучше/моложе, чем в жизни, а кто-то наоборот.
Я как вспомню наше общее фото в 11 классе, так там некоторые девочки, как 30-летние женщины получились. Хотя в жизни - ничего подобного, всё ок. А одна, симпатичная в жизни, на той фотке, как непонятный пацан)
Лет 26-27, но выглядит старше, за 30.
Лет 35-40. Выглядит отлично, лицо молодое, симпатичное и подтянутое, но это лицо взрослого человека, по крайней мере на этих фотографиях.
А вы нам скажете, сколько ей на самом деле лет?