Противно видеть по улицам неухоженных девушек с лишним весом, без макияжа и потрёпанной одежде. Возможность ухаживать за собой есть у всех, было бы желание.
Автор, почему за другими следите, а не за собой?))
Людей не изменить, это закладывается в воспитание с младых ногтей.
Нынче замечаю особенно много жирных баб в мини.Я их называю выходцы из самоизоляции)
Противно видеть обрюзгших и не мытых мужчин,ещё и нищих.Мужчины,вы обязаны следить за собой и много зарабатывать,чтобы нас обеспечивать!
Большинство мужиков просто страшные и никакая одежда и ухоженность им не поможет, ради кого наряжаться?
Ни-ха-чу! Ну вот если вы автор предложишь мне что нить интересное, за то, чтобы ежедневно краситься- я подумаю. И заодно от своих лишних кг 5 избавиться. Но она должно быть весьма крупным, эта взятка! Спорт я люблю, но шашлык с винишкой не меньше. Так что жду предложений. Моя фантазия правда паскет, что мне эдакого может быть надо. Или мне и так хорошо, ненакрашеной и с 5 кг лишних.
Ни-ха-чу! Ну вот если вы автор предложишь мне что нить интересное, за то, чтобы ежедневно краситься- я подумаю. И заодно от своих лишних кг 5 избавиться. Но она должно быть весьма крупным, эта взятка! Спорт я люблю, но шашлык с винишкой не меньше. Так что жду предложений. Моя фантазия правда паскет, что мне эдакого может быть надо. Или мне и так хорошо, ненакрашеной и с 5 кг лишних.
Пожалейте мои глаза, да будьте же вы людьми!!!
зачем макияж и помада?сейчас люди в масках ходят .