Вчера была тема про то, как я подралась с девочкой из-за парня.А у этой девочки есть лучшая подруга.Она тоже влюблена в него, оказывается.Кто из нас троих красивее?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже она больше понравилась, улыбка красивая у нее, да и сама она миленькая очень даже.
Маня, тем 17 лет. Скоро совершеннолетие, а ты дерешься с малолетками из-за парня🤦♀️
Сообщение было удалено
Как и у тебя обычные черты
Сообщение было удалено
Я и писал про подружку соседки
14 это же очень мало.
Лично я отдаю свое предпочтение твоей внешность, несмотря на то, что твое поведение мне крайне не нравится. Ты девочка симпатичная, но уж слишком себя не уважаешь и унижаешься перед людьми которые даже не твои ровесники, а намного младше тебя (3 года в нашем возрасте большая разница). Запомни, девушка никогда в своей жизни не должна драться за парня. Пусть малолетки общаются между собой, плюнь и разотри. Преподноси себя как королева, а не как б. ы. д. л. о.
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Да. И эти фотки гуляют тут не по разу уже..
Сообщение было удалено
Да может это тот самый хлопец и есть)) ну вот захотелось комлиментов и аплодисментов)
Вы с лучшей подругой обе красивые. Соседка страшная
Я самая красивая, на Скарлетт Йоханссон похожа, у меня, как и у нее сиськи силиконовые и волосы светлые.